Tu sei qui: Gourmet
<<<...121314151617181920212223242526>>>
Inserito da (redazionelda), mercoledì 26 luglio 2017 11:55:01
Secondo appuntamento di gusto a "Positano Gourmet" martedì 1° agosto presso il ristorante "La Serra" dell'hotel Le Agavi di Positano. Una cena a quattro manifirmata dallo chef resident Luigi Tramontano che ospita, per una sera, il collega Salvatore Bianco. Aperto dal 1982 con un terrazzo da cui è possibile ammirare tutta la splendida baia, il ristorante "La Serra" è stato completamente rivisitato quest'anno dallo scenografo...
Inserito da (admin), sabato 22 luglio 2017 10:37:54
Si terrà martedì 25 luglio 2017, all'interno dell'incantevole agrumeto dell'Hotel Hilton di Sorrento, una cena-degustazione aperta al pubblico dedicata agli amanti dei vini francesi ed in particolare dello Champagne, Organizzata dall'Associazione Italiana Sommelier, delegazione Penisola Sorrentina. Per la prima volta in Campania sarà ospite Marlène Delong, produttrice di vini dell'omonima Maison Champagne Delong, che...
Inserito da (admin), martedì 18 luglio 2017 22:17:39
Si è tenuta questa mattina, nella meravigliosa cornice dell'Hotel Cetus di Cetara, con una vista sul mare della Costiera Amalfitana, la presentazione della nuova guida 2017/2018 pubblicata dall'associazione "Mesali". In una conferenza stampa, moderata dalla giornalista Barbara Ciarcia (direttore della testata xdmagazine.it), il Presidente dell'associazione Pietro Carmine Fischetti ha illustrato la mission di "Mesàli"...
Inserito da (redazionelda), domenica 16 luglio 2017 13:05:09
Primo appuntamento con la rassegna "Positano Gourmet" venerdì 21 luglio al ristorante "La Serra" dell'hotel Le Agavi di Positano. Una cena a quattro manifirmata dal resident chef Luigi Tramontano e Fabrizio Albini, ospite per una sera del lussuoso albergo, per celebrare la cucina mediterranea. Un tripudio di colori e sapori accompagnati da calici di vino. Aperto dal 1982 con un terrazzo da cui è possibile ammirare tutta...
Inserito da (redazionelda), giovedì 6 luglio 2017 11:07:40
Metti uno dei luoghi più suggestivi al mondo, dove l'eleganza si fonde alla perfezione con la magnificenza del paesaggio. Poi due chef stellati che si ritrovano nella stessa cucina per regalare emozioni al palato e alla mente....e la magia è servita. Questa l'essenza di "Dinner with the stars", l'evento gastronomico d'eccellenza ospitato martedì 4 luglio scorso dal ristorante "Il Flauto di Pan" dell'hotel Villa Cimbrone...
Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06
Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20). Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati...
Inserito da (redazionelda), venerdì 30 giugno 2017 14:03:31
Al ristorante "Da Ciccio Cielo Mare Terra" di Amalfi si apre il sipario sui sapori dell'estate. Giovedi 13 luglio la presentazione del menu estivo, un momento di convivialità in cui gli ospiti avranno l'occasione di raccogliere i racconti di saperi e sapori gastronomici dello chef Marco Cavaliere e capirne in profondità le scelte gastronomiche. "Da Ciccio Cielo Mare Terra", tra i ristoranti più antichi della Costiera...
Inserito da (admin), giovedì 1 giugno 2017 14:56:00
Tra i tanti gioielli che racchiude la Costa D'Amalfi, spicca senz'altro Maiori, con il suo mare calmo, la spiaggia scura, l'alternarsi di storia e modernità nel centro cittadino fino ad arrivare ai boschetti che si ergono sulle colline alle sue spalle, il suo fascino è davvero irresistibile. Ed è proprio nel centro del paese, lungo il corso principale, che il ristorante Masaniello, gestito dai fratelli Cerchia, è cresciuto...
Inserito da (redazionelda), domenica 14 maggio 2017 11:29:05
Cibi e qualità, vini ed eccellenza: sono questi gli ingredienti di "Artigiani del Gusto", l'evento enogastronomico in programma mercoledì 24 maggio al ristorante "Da Salvatore" di Ravello (start ore 17). L'evento è dedicato ad esperti, ristoratori o semplicemente a chi vuole toccare con mano quanto gli artigiani del gusto producono ogni giorno, coadiuvati dalla natura, dalla territorialità e dalla passione per ogni loro...
Inserito da (redazionelda), domenica 14 maggio 2017 08:55:39
La Valle dell'Irno che ospita la Costa Sorrentina in nome della fine gastronomia campana. Un connubio che sarà sancito mercoledì 17 maggio al ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino (Salerno) per un'inedita cena a quattro mani con due grandi interpreti della nostra cucina: il "padrone di casa" Alberto Annarumma e Antonio Mellino del celebre ristorante "I quattro passi" di Nerano. Sapori decisi, cotture...
Inserito da (redazionelda), lunedì 8 maggio 2017 17:10:39
Lunedì 15 maggio, alle 20.30, presso l'originale Palazzo Vialdo di Torre del Greco, si svolgerà "Perfect Combination" PizzaWine a Palazzo Vialdo. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, permetterà di gustare in una sola serata sette tipologie di pizza, diverse negli impasti, lievitazioni e ingredienti, realizzate e presentate da sette pizzaioli. In abbinamento sette vini di altrettanti produttori da diversi...
Inserito da (admin), lunedì 1 maggio 2017 14:37:54
di Lucio Robustelli Avete acquistato una o più bottiglie del vino più prestigioso al mondo per stupire gli amici e dar luogo ad una grande serata? Ottima idea! Visto il costo però, sarà il caso di conservarlo al meglio. Ecco alcuni pratici consigli da memorizzare. Lo Champagne è il vino più longevo al mondo, ma questa longevità risente ovviamente di fattori esterni quale la temperatura, l'umidità, la luce. Innanzitutto,...
Inserito da (ilvescovado), sabato 22 aprile 2017 16:36:38
Si presenta in una nuova veste il "Concerto del Conservatorio" del Liquorificio Tentazioni ed è come se fosse racchiuso in uno scrigno prezioso. Da 21 anni l'azienda opera sul territorio di Tramonti portando avanti la produzione dei liquori tipici della Costa d'Amalfi con passione e nel rispetto delle tradizioni, ma con uno spirito di intraprendenza mai sopito. Per festeggiare questo compleanno, Giuseppe Giordano, la...
Inserito da (redazionelda), mercoledì 12 aprile 2017 10:46:01
di Sigismondo Nastri «Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi» ammonisce un vecchio detto: forse è vero oggi, perché c'è la tendenza a viaggiare e perché le case moderne non si prestano a grandi tavolate. Se gli ospiti sono più di quattro, di solito, si preferisce andare al ristorante. Ma la Pasqua ha rappresentato in passato un grande appuntamento conviviale. Tanto più che, in Costiera, s'usava benedire la mensa. Avviene...
Inserito da (admin), domenica 9 aprile 2017 15:17:51
In una giornata caratterizzata da uno splendido sole estivo, ieri 8 aprile, si è tenuta l'ultima lezione del ciclo #DolcementeSal del maestro Salvatore De Riso, dedicata ai "dolci della Pasqua", all'interno del nuovo Bistrot di Minori, inaugurato nel giugno 2016. Una full immersion ricca di aneddoti per scoprire i segreti di quattro ricette interpretate dal maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: "Soffiato di Pastiera",...
Inserito da (redazionelda), sabato 8 aprile 2017 08:28:32
di Vito Pinto Vivere la Costiera Amalfitana non è solo il percorrere quella strada or montana ed or marina, che di curva in curva e, a tratti, ancora incontaminata si srotola da Vietri sul Mare a Positano. Vivere la Costiera è anche addentrarsi nei paesi ad incontro di viaggiatori, percorrendo a piedi stradine e scalinatelle in sequenza conoscitiva di un mai visto volto urbano. Così ci si perde nei vicoli stretti, attraversando...
Inserito da (ilvescovado), venerdì 7 aprile 2017 20:57:02
Di Maria Abate È alla sua 51esima edizione il Vinitaly, il salone internazionale dei vini e distillati che quest'anno si tiene dal 9 al 12 aprile, a Verona, per una tre giorni all'insegna della qualità. E da 26 anni la Cantina Apicella vi partecipa, portando i suoi preziosi nettari made in Tramonti all'attenzione di buyer da tutto il mondo. Reduce dalla medaglia d'argento per il vino bianco Colle Santa Marina Doc 2015,...
Inserito da (redazionelda), venerdì 7 aprile 2017 09:33:53
(MESSAGGIO PROMOZIONALE) La pastiera rappresenta il simbolo della produzione dolciaria Pasquale di Napoli e della Campania. All’antica Pasticceria Pansa di Amalfi è stata ribattezzata "La pastiera del Presidente" in seguito a una sortita amalfitana del Presidente della Repubblica Italiana Carlo Azeglio Ciampi il quale, ricevendola in dono dai fratelli Andrea e Nicola Pansa, rivelò di averla assaggiata per la prima volta...
Inserito da (redazionelda), martedì 4 aprile 2017 22:03:32
di Lucio Robustelli "Il vino è la Francia e la Francia è Il vino...", un adagio apparentemente pretestuoso che racchiude però il pensiero di tanti esperti del settore. Chi meglio dei cugini d'oltralpe quindi poteva fornirci un decalogo dell'abbinamento del cibo col vino? Punto per punto ecco le dieci regole d'oro da tenere sempre presenti (ma trattandosi di gusti personali qualche trasgressione è d'obbligo): 1) Nessun...
Inserito da (redazionelda), martedì 4 aprile 2017 16:36:01
Due tra i migliori interpreti della tradizione gastronomica campana insieme per una serata di gusto assoluto. Giovedì 6 aprile, lo chef Giovanni Mellone del ristorante 13 Salumeria e Cucina di Salerno ospiterà lo chef Gennaro Marciante dell'Acquapazza di Cetara per una memorabile cena a quattro mani. Un incontro esclusivo, che si preannuncia di assoluto successo, capace di affascinare e conquistare anche il pubblico più...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.