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Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

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Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

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Gusto: apre a Sorrento il “bistrot sociale” Lievito Madre Iommella 

Nel menù la pizza in teglia. In cantina anche bibite tradizionali, dal chinotto alla gazzosa

Inserito da (redazionelda), lunedì 14 agosto 2017 18:03:03

Gusto: apre a Sorrento il “bistrot sociale” Lievito Madre Iommella 

La pizza in teglia sbarca in penisola sorrentina. Fa infatti parte dell'offerta del bistrot Lievito Madre Iommella, che ha aperto i battenti nel centro di Sorrento, in Corso Italia 259. Il nuovo locale, nato da un progetto della cooperativa sociale Prisma, offre al pubblico un menu fatto di materie prime di qualità ed all'insegna del benessere. Tutti i prodotti da forno provengono dall'omonimo panificio, attivo dal 2015...

All'interno del prestigioso Hotel Santa Caterina di Amalfi

Dalla Florida alla Costiera Amalfitana per degustare il miglior Bellini

Luigi Gambardella ci spiega il segreto del suo cocktail più apprezzato

Inserito da (redazionelda), martedì 8 agosto 2017 07:35:15

Dalla Florida alla Costiera Amalfitana per degustare il miglior Bellini

Come la Costa d'Amalfi, il Bellini è sicuramente uno dei cocktail più famosi e rappresentativi dell'Italia nel mondo e proprio qui, in uno degli alberghi più esclusivi, ha trovato il suo migliore interprete. La versione ufficiale, quella registrata all’IBA (International Bartenders Association), lo colloca nella categoria dei long drinks a base di vino bianco frizzante, polpa frullata e succo di pesca bianca. La ricetta...

I Torrente in cucina per un “Evento a 4 mani” il 22 agosto a Cetara

Inserito da (ilvescovado), sabato 5 agosto 2017 15:54:50

I Torrente in cucina per un “Evento a 4 mani” il 22 agosto a Cetara

"Dio fece il cibo ma certo il diavolo fece i cuochi" avrebbe esclamato James Joyce, lo scrittore di "Ulisse" e di "Gente di Dublino", se si fosse trovato a scorrere il menù che i cugini Torrente proporranno il 22 agosto prossimo per il secondo appuntamento di "Evento a 4 mani", che avrà come palcoscenico la cucina di Pane e Cocco's a Cetara, della quale uno dei due Gaetano, diplomato all'Istituto Alberghiero di Maiori,...

“Alici come prima”, a Cetara un nuovo presidio di gusto

Inserito da (redazionelda), mercoledì 26 luglio 2017 17:39:57

“Alici come prima”, a Cetara un nuovo presidio di gusto

Cetara, come il resto dei paesi della Costa Amalfitana, affascina col suo variopinto abitato che guarda al mare, dominato dalla torre vicereale, sentinella d'identità locale, che circonda la chiesa madre, da cui i rintocchi orari delle campane ancora scandiscono i meriggi di questa estate. Ma qui, rispetto al glamour di Ravello, Amalfi e Positano, non ci si è mai cullati sugli allori. La vera forza di questo paese sono...

Martedì 1° agosto

“Positano gourmet” alle Agavi di Positano cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Salvatore Bianco

Inserito da (redazionelda), mercoledì 26 luglio 2017 11:55:01

“Positano gourmet” alle Agavi di Positano cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Salvatore Bianco

Secondo appuntamento di gusto a "Positano Gourmet" martedì 1° agosto presso il ristorante "La Serra" dell'hotel Le Agavi di Positano. Una cena a quattro manifirmata dallo chef resident Luigi Tramontano che ospita, per una sera, il collega Salvatore Bianco. Aperto dal 1982 con un terrazzo da cui è possibile ammirare tutta la splendida baia, il ristorante "La Serra" è stato completamente rivisitato quest'anno dallo scenografo...

Una notte di mezza estate dedicata allo Champagne di Marlene Delong con Ais Penisola Sorrentina

Inserito da (admin), sabato 22 luglio 2017 10:37:54

Una notte di mezza estate dedicata allo Champagne di Marlene Delong con Ais Penisola Sorrentina

Si terrà martedì 25 luglio 2017, all'interno dell'incantevole agrumeto dell'Hotel Hilton di Sorrento, una cena-degustazione aperta al pubblico dedicata agli amanti dei vini francesi ed in particolare dello Champagne, Organizzata dall'Associazione Italiana Sommelier, delegazione Penisola Sorrentina. Per la prima volta in Campania sarà ospite Marlène Delong, produttrice di vini dell'omonima Maison Champagne Delong, che...

Si è tenuta in Costiera Amalfitana la presentazione della quinta edizione della guida gastronomia Irpina

Cetara, all’Hotel Cetus presentata la guida eno-gastronomica dell’associazione Mesàli /FOTO

una intensa mattinata all'insegna del gusto raccontato dalla viva voce dei migliori interpreti della cucina avellinese

Inserito da (admin), martedì 18 luglio 2017 22:17:39

Cetara, all’Hotel Cetus presentata la guida eno-gastronomica dell’associazione Mesàli /FOTO

Si è tenuta questa mattina, nella meravigliosa cornice dell'Hotel Cetus di Cetara, con una vista sul mare della Costiera Amalfitana, la presentazione della nuova guida 2017/2018 pubblicata dall'associazione "Mesali". In una conferenza stampa, moderata dalla giornalista Barbara Ciarcia (direttore della testata xdmagazine.it), il Presidente dell'associazione Pietro Carmine Fischetti ha illustrato la mission di "Mesàli"...

“Positano gourmet” alle Agavi di Positano cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Fabrizio Albini

Inserito da (redazionelda), domenica 16 luglio 2017 13:05:09

“Positano gourmet” alle Agavi di Positano cena a 4 mani con gli chef Luigi Tramontano e Fabrizio Albini

Primo appuntamento con la rassegna "Positano Gourmet" venerdì 21 luglio al ristorante "La Serra" dell'hotel Le Agavi di Positano. Una cena a quattro manifirmata dal resident chef Luigi Tramontano e Fabrizio Albini, ospite per una sera del lussuoso albergo, per celebrare la cucina mediterranea. Un tripudio di colori e sapori accompagnati da calici di vino. Aperto dal 1982 con un terrazzo da cui è possibile ammirare tutta...

"Dinner with the stars"

Al Flauto di Pan di Villa Cimbrone si cena con le stelle, serata a quattro mani Scotti-Palamaro

Inserito da (redazionelda), giovedì 6 luglio 2017 11:07:40

Al Flauto di Pan di Villa Cimbrone si cena con le stelle, serata a quattro mani Scotti-Palamaro

Metti uno dei luoghi più suggestivi al mondo, dove l'eleganza si fonde alla perfezione con la magnificenza del paesaggio. Poi due chef stellati che si ritrovano nella stessa cucina per regalare emozioni al palato e alla mente....e la magia è servita. Questa l'essenza di "Dinner with the stars", l'evento gastronomico d'eccellenza ospitato martedì 4 luglio scorso dal ristorante "Il Flauto di Pan" dell'hotel Villa Cimbrone...

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20). Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati...

Giovedi 13 luglio

Amalfi, ristorante “Da Ciccio Cielo Mare Terra” presenta il menù estivo

Una cucina che mira a salvaguardare i sapori del territorio e a promuovere l’attualità, associando l’esperienza dei più grandi all'entusiasmo dei più giovani

Inserito da (redazionelda), venerdì 30 giugno 2017 14:03:31

Amalfi, ristorante “Da Ciccio Cielo Mare Terra” presenta il menù estivo

Al ristorante "Da Ciccio Cielo Mare Terra" di Amalfi si apre il sipario sui sapori dell'estate. Giovedi 13 luglio la presentazione del menu estivo, un momento di convivialità in cui gli ospiti avranno l'occasione di raccogliere i racconti di saperi e sapori gastronomici dello chef Marco Cavaliere e capirne in profondità le scelte gastronomiche. "Da Ciccio Cielo Mare Terra", tra i ristoranti più antichi della Costiera...

Il ristorante Masaniello delizia i palati e cattura i cuori dei suoi ospiti

Inserito da (admin), giovedì 1 giugno 2017 14:56:00

Il ristorante Masaniello delizia i palati e cattura i cuori dei suoi ospiti

Tra i tanti gioielli che racchiude la Costa D'Amalfi, spicca senz'altro Maiori, con il suo mare calmo, la spiaggia scura, l'alternarsi di storia e modernità nel centro cittadino fino ad arrivare ai boschetti che si ergono sulle colline alle sue spalle, il suo fascino è davvero irresistibile. Ed è proprio nel centro del paese, lungo il corso principale, che il ristorante Masaniello, gestito dai fratelli Cerchia, è cresciuto...

Mercoledì 24 maggio

Gli "Artigiani del Gusto" si danno appuntamento al ristorante "Da Salvatore" di Ravello

Inserito da (redazionelda), domenica 14 maggio 2017 11:29:05

 Gli "Artigiani del Gusto" si danno appuntamento al ristorante "Da Salvatore" di Ravello

Cibi e qualità, vini ed eccellenza: sono questi gli ingredienti di "Artigiani del Gusto", l'evento enogastronomico in programma mercoledì 24 maggio al ristorante "Da Salvatore" di Ravello (start ore 17). L'evento è dedicato ad esperti, ristoratori o semplicemente a chi vuole toccare con mano quanto gli artigiani del gusto producono ogni giorno, coadiuvati dalla natura, dalla territorialità e dalla passione per ogni loro...

A Casa del Nonno 13 una cena stellata a quattro mani: Annarumma ospita Mellino de “I quattro passi” di Nerano

Inserito da (redazionelda), domenica 14 maggio 2017 08:55:39

A Casa del Nonno 13 una cena stellata a quattro mani: Annarumma ospita Mellino de “I quattro passi” di Nerano

La Valle dell'Irno che ospita la Costa Sorrentina in nome della fine gastronomia campana. Un connubio che sarà sancito mercoledì 17 maggio al ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino (Salerno) per un'inedita cena a quattro mani con due grandi interpreti della nostra cucina: il "padrone di casa" Alberto Annarumma e Antonio Mellino del celebre ristorante "I quattro passi" di Nerano. Sapori decisi, cotture...

'Perfect Combination', 15 maggio Pizza&Wine al Palazzo Vialdo di Torre del Greco

Inserito da (redazionelda), lunedì 8 maggio 2017 17:10:39

'Perfect Combination', 15 maggio Pizza&Wine al Palazzo Vialdo di Torre del Greco

Lunedì 15 maggio, alle 20.30, presso l'originale Palazzo Vialdo di Torre del Greco, si svolgerà "Perfect Combination" PizzaWine a Palazzo Vialdo. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, permetterà di gustare in una sola serata sette tipologie di pizza, diverse negli impasti, lievitazioni e ingredienti, realizzate e presentate da sette pizzaioli. In abbinamento sette vini di altrettanti produttori da diversi...

Consigli pratici su come conservare lo champagne

Inserito da (admin), lunedì 1 maggio 2017 14:37:54

Consigli pratici su come conservare lo champagne

di Lucio Robustelli Avete acquistato una o più bottiglie del vino più prestigioso al mondo per stupire gli amici e dar luogo ad una grande serata? Ottima idea! Visto il costo però, sarà il caso di conservarlo al meglio. Ecco alcuni pratici consigli da memorizzare. Lo Champagne è il vino più longevo al mondo, ma questa longevità risente ovviamente di fattori esterni quale la temperatura, l'umidità, la luce. Innanzitutto,...

Tramonti, il Concerto di "Tentazioni" cambia veste: nella nuova bottiglia l'identità del liquore made in Pucara

Inserito da (ilvescovado), sabato 22 aprile 2017 16:36:38

Tramonti, il Concerto di "Tentazioni" cambia veste: nella nuova bottiglia l'identità del liquore made in Pucara

Si presenta in una nuova veste il "Concerto del Conservatorio" del Liquorificio Tentazioni ed è come se fosse racchiuso in uno scrigno prezioso. Da 21 anni l'azienda opera sul territorio di Tramonti portando avanti la produzione dei liquori tipici della Costa d'Amalfi con passione e nel rispetto delle tradizioni, ma con uno spirito di intraprendenza mai sopito. Per festeggiare questo compleanno, Giuseppe Giordano, la...

La cucina di Pasqua in Costa d'Amalfi, tra tortani, casatielli e pastiere

Inserito da (redazionelda), mercoledì 12 aprile 2017 10:46:01

La cucina di Pasqua in Costa d'Amalfi, tra tortani, casatielli e pastiere

di Sigismondo Nastri «Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi» ammonisce un vecchio detto: forse è vero oggi, perché c'è la tendenza a viaggiare e perché le case moderne non si prestano a grandi tavolate. Se gli ospiti sono più di quattro, di solito, si preferisce andare al ristorante. Ma la Pasqua ha rappresentato in passato un grande appuntamento conviviale. Tanto più che, in Costiera, s'usava benedire la mensa. Avviene...

Ieri a Minori l'ultimo dei tre appuntamenti dedicati al Maestro della pasticceria in Costa d'Amalfi

A lezione da Sal De Riso: successo per #DolcementeSal "Aspettando la Pasqua"

Sal De Riso in un vero e proprio one man show manda in estasi il suo pubblico

Inserito da (admin), domenica 9 aprile 2017 15:17:51

A lezione da Sal De Riso: successo per #DolcementeSal "Aspettando la Pasqua"

In una giornata caratterizzata da uno splendido sole estivo, ieri 8 aprile, si è tenuta l'ultima lezione del ciclo #DolcementeSal del maestro Salvatore De Riso, dedicata ai "dolci della Pasqua", all'interno del nuovo Bistrot di Minori, inaugurato nel giugno 2016. Una full immersion ricca di aneddoti per scoprire i segreti di quattro ricette interpretate dal maestro pasticciere della Costa d'Amalfi: "Soffiato di Pastiera",...

Gli ‘Ndunderi di Minori, al ristorante ‘La Botte’ il gusto autentico di una tradizione

Inserito da (redazionelda), sabato 8 aprile 2017 08:28:32

Gli ‘Ndunderi di Minori, al ristorante ‘La Botte’ il gusto autentico di una tradizione

di Vito Pinto Vivere la Costiera Amalfitana non è solo il percorrere quella strada or montana ed or marina, che di curva in curva e, a tratti, ancora incontaminata si srotola da Vietri sul Mare a Positano. Vivere la Costiera è anche addentrarsi nei paesi ad incontro di viaggiatori, percorrendo a piedi stradine e scalinatelle in sequenza conoscitiva di un mai visto volto urbano. Così ci si perde nei vicoli stretti, attraversando...

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