Tu sei qui: GourmetEat Parade del Tg2 in Costiera amalfitana: De Riso e Cozzolino ospiti della puntata del 30 maggio
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 28 maggio 2025 11:36:07
Sarà la Costiera amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade, in onda dalle ore 13.30 e condotta dalla giornalista Daniela Colucci.
Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà da filo conduttore.
Ma non solo. De Riso presenterà, in esclusiva, la sua nuova linea di pasticceria per l'estate: gli Stecchi, semifreddi da passeggio al gusto delle torte iconiche campane: pastiera, torta caprese e altre specialità.
Nella stessa puntata ci sarà lo chef Giovanni Cozzolino, da Minori, che spiegherà come cucinare il pescato, rendendolo speciale grazie all'utilizzo dello Sfusato di Amalfi.
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