Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 45 minuti fa S. Gerardo abate

Date rapide

Oggi: 3 ottobre

Ieri: 2 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

EGEA l'energia che ti fa sentire a casa, da oggi in Costiera AmalfitanaCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialePasticceria Artigianale Gambardella, a Minori in Costiera Amalfitana, tutto il gusto e la dolcezza della tradizioneHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Sal De RisoCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàLa storica Pasticceria Pansa di Amalfi presenta: Il Pan di Amalfi, un dolce lievitato straordinario da acquistare anche on lineConnectivia, Internet Service Provider in fibraSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di click

Tu sei qui: Gourmet

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaSalvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiLa prima cotta, la nuova mozzarella dal gusto antico realizzata dai maestri caseari de La TramontinaGranato Caffè! Vendita e manutenzione macchine per il caffè, cialde, caffè in chicchi e macinato Hotel Villa Romana con SPA - Hotel di Charme in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa addolcisce la storia di Amalfi Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiSoluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessTerra di Limoni - il limoncello della Costa d'AmalfiEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiGenea Consorzio, Super Bonus 110 percento, lavori di ristrutturazione, efficientamento energetico, Credito d'impostaCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112>>>

Televisione, Trasmissioni, Dolci, Pasticceria, Ricette

Giovanna Civitillo elogia la "Delizia al limone" di Sal De Riso: «La mangio e svengo!»

In contrapposizione Antonella Clerici che preferisce dolci classici da forno, come la Caprese e il Dolce di Amalfi

Scritto da (Admin), sabato 1 ottobre 2022 10:47:37

Ultimo aggiornamento sabato 1 ottobre 2022 12:14:48

Giovanna Civitillo elogia la "Delizia al limone" di Sal De Riso: «La mangio e svengo!»

Un dolce "Di Vino" quello realizzato ieri durante la trasmissione "E' Sempre Mezzogiorno Rai" dal Maestro Pasticciere, nonché membro e presidente dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani, Salvatore De Riso. A condurre, come sempre in modo genuino e impeccabile, una grande Antonella Clerici, ormai padrona incontrastata del mezzogiorno italiano in TV. Tra gli ospiti una raggiante Giovanna Civitillo, moglie del quattro...

Tramonti, Cava de' Tirreni, Eccellenze, Prodotti tipici, Storia, Tradizioni, Mozzarella

“Prima Cotta”, la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina

Un'esperienza di gusto che è possibile replicare ogni volta che si desidera, grazie al commercio elettronico del caseificio metelliano

Scritto da (Admin), venerdì 30 settembre 2022 18:16:33

Ultimo aggiornamento venerdì 30 settembre 2022 18:28:48

“Prima Cotta”, la mozzarella di Bufala Campana dal sapore antico del Caseificio La Tramontina

E' un richiamo ai sapori dell'infanzia, dei latticini freschi appena preparati che rilasciavano al palato un intenso sapore di panna. E' così che, spulciando tra i ricordi di Armando Montella, titolare del caseificio La Tramontina, nasce "Prima Cotta": non una mozzarella qualsiasi, ma un prodotto premium per veri intenditori. Come tutti gli altri latticini di bufala firmati La Tramontina, è fatta con latte fresco di prima...

Conca dei Marini, costiera amalfitana, Sfogliatella Santarosa, gourmet

Iginio Massari nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo: «Mi impegnerò perché diventi un dolce internazionale» /VIDEO

Iginio Massari è stato nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo. È accaduto ieri sera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini, all’evento di apertura del Santarosa Pastry Cup

Scritto da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 settembre 2022 10:06:38

Ultimo aggiornamento mercoledì 28 settembre 2022 18:55:49

Iginio Massari nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo: «Mi impegnerò perché diventi un dolce internazionale» /VIDEO

Iginio Massari è stato nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo. È accaduto ieri sera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini, all'evento di apertura del Santarosa Pastry Cup, la due giorni dedicata alla celebre Sfogliatella della Costa d'Amalfi. «La Santarosa è un dolce che potrebbe essere invidiato dal mondo intero: mi impegnerò personalmente a farlo diventare un dolce internazionale», aveva detto il Maestro...

Amalfi, Conca dei Marini, costiera amalfitana, Santarosa

Da Brescia Iginio Massari è arrivato in Costa d'Amalfi per dare il via al Santarosa Pastry Cup

Nel primo pomeriggio di oggi Iginio Massari è giunto da Brescia ad Amalfi, per dare il via alla kermesse.

Scritto da (PNo Editorial Board), martedì 27 settembre 2022 17:39:21

Ultimo aggiornamento martedì 27 settembre 2022 17:41:24

Da Brescia Iginio Massari è arrivato in Costa d'Amalfi per dare il via al Santarosa Pastry Cup

Stasera, martedì 27 settembre, a Conca dei Marini presso la Chiesa di Santa Rosa (Santa Maria di Grado), il taglio del nastro del Santarosa Pastry Cup, la due giorni dedicata alla celebre Sfogliatella della Costa d'Amalfi. Nel primo pomeriggio di oggi Iginio Massari è giunto da Brescia ad Amalfi, per dare il via alla kermesse. Insieme ad Eleonora Cozzella, Gino Fabbri, Claudio Gatti, Federico Lorefice, Giuseppe Manilia,...

Ischia Safari, charity event, chef, evento, solidarietà

“Ischia Safari”, successo per la due giorni di solidarietà con gli chef anche dalla Costa d'Amalfi

Con i “padroni di casa” Nino Di Costanzo (Danì Maison Ischia) e Pasquale Palamaro (Indaco, Lacco Ameno) al Charity Dinner hanno partecipato 125 chef, tra cui molti dalla Costa d’Amalfi

Scritto da (PNo Editorial Board), martedì 27 settembre 2022 17:22:50

Ultimo aggiornamento martedì 27 settembre 2022 17:22:50

“Ischia Safari”, successo per la due giorni di solidarietà con gli chef anche dalla Costa d'Amalfi

Successo per "Ischia Safari", la due giorni di cucina e solidarietà che si è tenuta tra il ristorante Indaco del Regina Isabella e il Parco Termale Negombo con la presenza di una selezionata pattuglia di cuochi stellati. Con i "padroni di casa" Nino Di Costanzo (Danì Maison Ischia) e Pasquale Palamaro (Indaco, Lacco Ameno) al Charity Dinner hanno partecipato 125 chef, tra cui molti dalla Costa d'Amalfi: Alessandro Tormolino...

Turismo, economia, vino, enoturismo, ambiente, sostenibilità, slow food

«Bello il turismo del vino, ma nel rispetto degli abitanti»: Carlo Petrini e l’invito alla giusta misura

«Non si può parametrare l’efficienza del sistema turistico solo con il numero di arrivi delle persone. Non è questo che dobbiamo monitorare, dobbiamo valutare la qualità del turismo e la sua capacità di essere in armonia con il territorio», ha detto Petrini

Scritto da (PNo Editorial Board), sabato 24 settembre 2022 09:38:57

Ultimo aggiornamento sabato 24 settembre 2022 09:38:57

«Bello il turismo del vino, ma nel rispetto degli abitanti»: Carlo Petrini e l’invito alla giusta misura

«Bello il turismo del vino, ma se la popolazione non ne trae beneficio che senso ha? E non parlo solo di coloro che sono direttamente coinvolti - cantine, hotel, ristorazione - ma di tutti gli abitanti». A dirlo, al Forum Mondiale dell'Enoturismo che si è tenuto ad Alba dal 19 al 21 settembre, è Carlo Petrini, fondatore di Slow Food. «Il turismo, anche quello del vino, non ha solo aspetti positivi. Ha un impatto e criticità...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Salone, Gusto, fiera, Torino

Tramonti convince al "Salone del Gusto" di Torino con i prodotti a km0 e i piatti della tradizione

Lo spazio espositivo e di degustazione della Costiera ha presentato al pubblico un ensemble che spaziava dai dolci ai vini, passando per quella serie di prodotti che rende le nostre note tanto apprezzate e presenti nel settore culinario.

Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 23 settembre 2022 10:35:32

Ultimo aggiornamento venerdì 23 settembre 2022 10:35:32

Tramonti convince al "Salone del Gusto" di Torino con i prodotti a km0 e i piatti della tradizione

Riflettori accesi sulle eccellenze di Tramonti, che hanno saputo ritagliarsi uno spazio importante nel Salone del Gusto 2022, evento di prim'ordine nel panorama dell'enogastronomia italiana e internazionale. I frutti del Polmone Verde della Costa d'Amalfi, presenti nello stand Regione Campania - Assessorato Agricoltura/Cultura, hanno conquistato l'approvazione dei tanti visitatori incuriositi da una offerta così generosa...

Tra poco meno di una settimana a Conca dei Marini si aprirà ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup

Santarosa Pastry Cup 2022: svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti alla kermesse di Conca dei Marini

Martedì 27 e mercoledì 28 settembre il gotha della pasticceria nazionale e internazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per una due giorni interamente dedicata alla Santarosa

Scritto da (PNo Editorial Board), giovedì 22 settembre 2022 08:36:46

Ultimo aggiornamento giovedì 22 settembre 2022 09:15:20

Santarosa Pastry Cup 2022: svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti alla kermesse di Conca dei Marini

Tra poco meno di una settimana si aprirà ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle suore del Monastero di Santa Rosa di Conca dei Marini e che racchiude nella semplicità dei suoi ingredienti tutto il profumo della tradizione e l'identità gastronomica di un territorio. Marco Aliberti (Aliberti Pasticceria,...

Tramonti, Costiera amalfitana, zafferano, Eat Parade

"Eat Parade" ritorna a Tramonti: protagonista lo zafferano, esperimento ben riuscito dai mille usi

La rubrica del Tg2 "Eat Parade" torna a fare tappa in Costiera Amalfitana. Nell’appuntamento di oggi, venerdì 16 settembre, alle 13.15, protagonista è ancora una volta Tramonti

Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 16 settembre 2022 16:40:12

Ultimo aggiornamento venerdì 16 settembre 2022 16:40:12

"Eat Parade" ritorna a Tramonti: protagonista lo zafferano, esperimento ben riuscito dai mille usi

La rubrica del Tg2 "Eat Parade" torna a fare tappa in Costiera Amalfitana. Nell'appuntamento di oggi, venerdì 16 settembre, alle 13.15, protagonista è ancora una volta Tramonti, stavolta con la coltivazione dello zafferano. Tra vigneti e limoneti, infatti, nel Polmone Verde della Costa d'Amalfi si è sviluppata con successo questa coltura. Lo zafferano è una spezie che si ottiene dagli stigmi del fiore del Crocus sativus,...

Tramonti, Pizza Fest, gourmet, San Giorgio la Molara

L’Associazione Pizza Tramonti al "Pizza Fest" di San Giorgio la Molara con i propri prodotti a km 0

Con la propria postazione di rappresentanza l’Associazione sarà in grado di presentare e di offrire in assaggio al pubblico l’autentica Pizza di Tramonti, in una veste pensata appositamente per l’occasione.

Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 16 settembre 2022 08:53:38

Ultimo aggiornamento venerdì 16 settembre 2022 08:53:38

L’Associazione Pizza Tramonti al "Pizza Fest" di San Giorgio la Molara con i propri prodotti a km 0

L'Associazione Pizza Tramonti prenderà parte, con i propri maestri pizzaioli, al Pizza Fest di San Giorgio la Molara (Benevento) in programma i prossimi 17 e 18 settembre presso la Tenuta Caretti. Un'occasione imperdibile per tutti gli amanti della pizza e delle tradizioni enogastronomiche, che sono tra i principali punti focali della manifestazione: l'evento, per la sua finalità di promuovere i prodotti locali a chilometro...

Napoli, Un dolce per San Gennaro, Concorso, vincitrice, Sorrento

"Un Dolce per San Gennaro", per la prima volta una donna si aggiudica la vittoria: è Giusy Persico

È una donna ad aggiudicarsi la vittoria della quinta edizione del concorso di pasticceria “San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”, targato Mulino Caputo

Scritto da (PNo Editorial Board), martedì 13 settembre 2022 13:42:28

Ultimo aggiornamento martedì 13 settembre 2022 13:42:28

"Un Dolce per San Gennaro", per la prima volta una donna si aggiudica la vittoria: è Giusy Persico

È una donna ad aggiudicarsi la vittoria della quinta edizione del concorso di pasticceria "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", targato Mulino Caputo. Si tratta di Giusy Persico, giovane pasticcera della brigata del ristorante stellato Il Buco di Sorrento. Giusy, dopo una formazione da grafica pubblicitaria e numerosi corsi di specializzazione in pasticceria, si è appassionata alla lavorazione del cioccolato e alla...

Sud Top Wine, Campania, Sicilia, concorso, vino, mezzogiorno, degustazioni

“Sud Top Wine”, si aprono le iscrizioni per il più grande concorso dedicato ai vini del Mezzogiorno

L’evento ideato e organizzato da Cronache di Gusto, alla sua quarta edizione, vedrà anche quest’anno protagoniste le migliori etichette da Campania, Sicilia, Basilicata, Puglia, Calabria e Sardegna, che saranno degustate da grandi nomi della critica enologica nazionale e internazionale

Scritto da (PNo Editorial Board), lunedì 12 settembre 2022 14:05:41

Ultimo aggiornamento lunedì 12 settembre 2022 14:05:41

“Sud Top Wine”, si aprono le iscrizioni per il più grande concorso dedicato ai vini del Mezzogiorno

Si aprono le iscrizioni per "Sud Top Wine", l'attesissimo concorso dedicato ai vini del Sud Italia. L'evento ideato e organizzato da Cronache di Gusto, alla sua quarta edizione, vedrà anche quest'anno protagoniste le migliori etichette da Campania, Sicilia, Basilicata, Puglia, Calabria e Sardegna, che saranno degustate da grandi nomi della critica enologica nazionale e internazionale presso Il Picciolo Etna Golf Resort...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, Napoli, San Gennaro, sfida

"San Gennà... Un Dolce per San Gennaro", a Napoli il 12 settembre si sfidano i 7 finalisti

A rappresentare la Costa d'Amalfi Giovanni Giordano, pasticcere del team del Maestro AMPI di Minori Sal De Riso

Scritto da (PNo Editorial Board), giovedì 8 settembre 2022 11:15:02

Ultimo aggiornamento giovedì 8 settembre 2022 11:15:02

"San Gennà... Un Dolce per San Gennaro", a Napoli il 12 settembre si sfidano i 7 finalisti

Saranno sette i Maestri Pasticceri che si sfideranno lunedì 12 settembre a Napoli presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo per aggiudicarsi il titolo di vincitore della quinta edizione del pastry contest "San Gennà...un Dolce per San Gennaro", targato Mulino Caputo. Gli sfidanti che hanno superato le selezioni sono: Giusy Avallone, della pasticceria Avallone di Quarto; Giusy Persico, della...

Positano, Costiera amalfitana, gourmet, ristorante, Tramontano, Fischetti

“Positano Gourmet a cena con le stelle”, 13 settembre a "Le Agavi" gli stellati Tramontano e Fischetti

Appuntamento il 13 settembre con la rassegna al ristorante La Serra dell’hotel Le Agavi

Scritto da (PNo Editorial Board), lunedì 5 settembre 2022 12:17:01

Ultimo aggiornamento lunedì 5 settembre 2022 12:25:13

“Positano Gourmet a cena con le stelle”, 13 settembre a "Le Agavi" gli stellati Tramontano e Fischetti

I sapori antichi incontrano la ricerca nel secondo appuntamento della rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" in programma martedì 13 settembre presso il ristorante stellato Michelin "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano e che quest'anno vedrà la partecipazione di 4 chef di les Collectionneurs, community di ristoratori, albergatori e viaggiatori, che vanta come Brand President Alain Ducasse. Protagonisti...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Albori, Borgo DiVino, gourmet

Taglio del nastro per "Borgo DiVino" a Vietri sul Mare: fino a domenica degustazioni con oltre 30 cantine da tutta Italia

Il patrimonio vitivinicolo si rivela una preziosa risorsa per il turismo e l’economia, soprattutto quando si parla di “local”, di tipicità e di scoperta del territorio

Scritto da (PNo Editorial Board), sabato 3 settembre 2022 11:32:20

Ultimo aggiornamento sabato 3 settembre 2022 11:32:20

Taglio del nastro per "Borgo DiVino" a Vietri sul Mare: fino a domenica degustazioni con oltre 30 cantine da tutta Italia

Inaugurata ufficialmente la tappa di Borgo diVino in Tour a Vietri sul Mare e Albori, che da ieri sera, 2 settembre, e fino a domenica 4 settembre animerà con un variegato percorso enogastronomico, tra vini e prodotti tipici, la villa comunale del borgo più celebre della Costiera Amalfitana. Il taglio del nastro ufficiale è avvenuto alla presenza diFabrizio Marzano (Presidente Confagricoltura Campania), Lucio Ronca (delegato...

Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, gourmet, presidente

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Tra gli obiettivi primari della nuova direzione la valorizzazione di tutti i comparti del mondo della pasticceria e la volontà di fare sistema con le diverse realtà associative del settore

Scritto da (PNo Editorial Board), sabato 3 settembre 2022 09:17:42

Ultimo aggiornamento sabato 3 settembre 2022 09:26:56

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Matteo Cutolo è il nuovo presidente della Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria. Dottore in Economia del Commercio Internazionale e Campione del Mondo di Pasticceria nel 2017, già Vicepresidente della FIPGC, Cutolo è stato eletto all'unanimità dal consiglio della Federazione. Matteo Cutolo subentra nella guida della FIPGC a Roberto Lestani e sarà coadiuvato da Maurizio Santilli nel ruolo di...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, Albori, Borgo DiVino, gourmet

“Borgo DiVino in Tour” fa tappa stasera a Vietri sul Mare per una tre giorni dedicata al vino e al turismo esperienziale ed enogastronomico

A Vietri sul Mare al via stasera, venerdì 2 settembre, l'ottava tappa di Borgo DiVino in Tour, la manifestazione enologica organizzata dalla tourist marketing company Valica e promossa dall'associazione "I Borghi più belli d'Italia"

Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 2 settembre 2022 09:27:27

Ultimo aggiornamento venerdì 2 settembre 2022 09:27:27

“Borgo DiVino in Tour” fa tappa stasera a Vietri sul Mare per una tre giorni dedicata al vino e al turismo esperienziale ed enogastronomico

A Vietri sul Mare al via stasera, venerdì 2 settembre, l'ottava tappa di Borgo DiVino in Tour, la manifestazione enologica organizzata dalla tourist marketing company Valica e promossa dall'associazione "I Borghi più belli d'Italia". Una tre giorni all'insegna del buon bere italiano, delle degustazioni di prodotti locali e della scoperta delle eccellenze del territorio. Dal 2 al 4 Settembre, dalle 18 alle 24, all'interno...

Minori, Costiera Amalfitana, panettone, Sal De Riso, destagionalizzazione

A Minori "La Notte del Panettone in riva al mare" chiama a raccolta 27 maestri lievitisti e conquista i turisti della Costiera Amalfitana

Classico, alla frutta, con il gelato: il panettone artigianale d’estate piace sempre di più. Ieri sera “La Notte del Panettone in riva al mare” ha chiamato a raccolta 27 maestri lievitisti provenienti da tutt’Italia

Scritto da (PNo Editorial Board), mercoledì 31 agosto 2022 11:27:52

Ultimo aggiornamento mercoledì 31 agosto 2022 11:27:52

A Minori "La Notte del Panettone in riva al mare" chiama a raccolta 27 maestri lievitisti e conquista i turisti della Costiera Amalfitana

Classico, alla frutta, con il gelato: il panettone artigianale d'estate piace sempre di più. E se in Italia si è già imposto "fuori stagione", compiendo la totale destagionalizzazione del re delle tavole natalizie, ora l'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano chiede che venga messo a punto un disciplinare per definire con precisione i requisiti e le caratteristiche di quest'eccellenza del Made in...

Minori, Costiera Amalfitana, caprese, cremoncello, caprese al limone, gusto, abbinamento, limone

Cremoncello e caprese al limone: l’abbinamento consigliato dalla Pasticceria Gambardella di Minori

Che si tratti di un dopo cena romantico o una serata tra amici, una fetta di caprese al limone sorseggiando un fresco cremoncello è un must per tutte le stagioni!  

Scritto da (Admin), domenica 28 agosto 2022 10:02:01

Ultimo aggiornamento domenica 28 agosto 2022 10:02:20

Cremoncello e caprese al limone: l’abbinamento consigliato dalla Pasticceria Gambardella di Minori

Un viaggio di gusto tra le note aromatiche del limone, in tutte le sue possibili declinazioni: è così che possiamo definire l'abbinamento suggerito dalla Pasticceria Gambardella di Minori. Una fetta di torta e un sorso di liquore che hanno in comune il medesimo denominatore, il limone in tutta la sua meravigliosa versatilità. Partiamo dal cremoncello, naturale discendente del più famoso limoncello, è un liquore particolarmente...

Costiera amalfitana, cazzimbocchio, street cocktail, gin

A Salerno e in Costiera Amalfitana arriva il “cazzimbocchio”, il nuovo “street cocktail” da gustare al cucchiaio

Da storica bevanda rinfrescante a vero e proprio trend dell’estate: il “cazzimbocchio” si evolve e conquista la costiera amalfitana con un innovativo cocktail che si gusta al cucchiaio

Scritto da (PNo Editorial Board), sabato 27 agosto 2022 11:17:32

Ultimo aggiornamento sabato 27 agosto 2022 11:25:19

A Salerno e in Costiera Amalfitana arriva il “cazzimbocchio”, il nuovo “street cocktail” da gustare al cucchiaio

La costiera amalfitana rende omaggio al solleone estivo col "cazzimbocchio", una bevanda tradizionale corredata da sciroppi e pezzi di frutta a seconda dei propri gusti, radicata nella cultura campana già dagli inizi degli anni '50, quando, prima della larga diffusione del frigo, nei chioschi degli acquafrescai si potevano scorgere sempre, tra canovacci di lino o di cotone, le famose stecche di ghiaccio. Dinanzi a questi...

<<<123456789101112>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.