Tu sei qui: GourmetTerrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop
Inserito da (Admin), martedì 10 giugno 2025 18:22:38
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina.
Una terrazza sull'infinito che abbraccia virtualmente Amalfi con una proposta che esalta i sapori autentici della convivialità.
Dal 1 giugno, il nuovo Rooftop, posizionato all'ultimo piano dell'edificio, a bordo piscina, è uno spazio esclusivo che unisce il fascino della vista a un progetto innovativo in collaborazione con il Laboratorio Folkloristico.
I cocktail sono veri e proprio racconti del territorio: limoni, erbe aromatiche mediterranee e note agrumate, ogni sorso sarà un viaggio nella cultura popolare locale.
Come già anticipato, il progetto punta a fondere creatività, tradizione e innovazione, dando vita a una proposta coinvolgente e sensoriale che promette di affascinare sia i residenti sia i viaggiatori più esigenti.
Il nuovo Rooftop offrirà così un palcoscenico suggestivo per sorseggiare cocktail d'autore e gustare stuzzichini gourmet firmati dallo chef di Terrazza 17, con il mare e le stelle a fare da cornice alle più belle serate estive.
Ancora una volta, l'Hotel Marina Riviera si conferma protagonista della stagione amalfitana, con un'offerta che punta sull'esperienzialità, regalando momenti da ricordare in uno degli angoli più incantevoli della Divina.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10746105
È il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell’ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Ci sono luoghi che non hanno bisogno di parole, perché parlano con la luce, con il respiro del mare, con l’armonia dei dettagli. "Senzafine", il nuovo ristorante sul rooftop dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi, è uno di questi: un abbraccio tra cielo e mare che diventa esperienza sensoriale, prima ancora...
Sarà la Costiera amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade, in onda dalle ore 13.30 e condotta dalla giornalista Daniela Colucci. Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà...
Il DMED - Salone della Dieta Mediterranea, giunto alla quarta edizione, torna a Paestum (Sa) negli spazi del NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio. L'evento, ideato e promosso dal Consorzio Edamus, si conferma il principale forum nazionale dedicato alla valorizzazione della Dieta Mediterranea come...
Errico Porzio, uno dei maestri pizzaioli più noti del panorama partenopeo, ha finalmente svelato la sua nuova creazione, pensata da tempo ma tenuta nel cassetto per scaramanzia: si chiama "Conte sono 4", ed è la pizza dedicata al quarto scudetto del Napoli. A partire da oggi, lunedì 26 maggio, sarà ufficialmente...