Tu sei qui: GourmetTerrazza su Amalfi: il Marina Riviera raddoppia con il nuovo Rooftop
Inserito da (Admin), martedì 10 giugno 2025 18:22:38
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina.
Una terrazza sull'infinito che abbraccia virtualmente Amalfi con una proposta che esalta i sapori autentici della convivialità.
Dal 1 giugno, il nuovo Rooftop, posizionato all'ultimo piano dell'edificio, a bordo piscina, è uno spazio esclusivo che unisce il fascino della vista a un progetto innovativo in collaborazione con il Laboratorio Folkloristico.
I cocktail sono veri e proprio racconti del territorio: limoni, erbe aromatiche mediterranee e note agrumate, ogni sorso sarà un viaggio nella cultura popolare locale.
Come già anticipato, il progetto punta a fondere creatività, tradizione e innovazione, dando vita a una proposta coinvolgente e sensoriale che promette di affascinare sia i residenti sia i viaggiatori più esigenti.
Il nuovo Rooftop offrirà così un palcoscenico suggestivo per sorseggiare cocktail d'autore e gustare stuzzichini gourmet firmati dallo chef di Terrazza 17, con il mare e le stelle a fare da cornice alle più belle serate estive.
Ancora una volta, l'Hotel Marina Riviera si conferma protagonista della stagione amalfitana, con un'offerta che punta sull'esperienzialità, regalando momenti da ricordare in uno degli angoli più incantevoli della Divina.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102412108
Ogni paese che si rispetti, veri e propri scrigni di bellezza e cultura della nostra Italia, con le sue tradizioni, usi e costumi, vanta la propria tipicità gastronomica. Se a Minori il re della tavola è lo ‘ndundero', ad Atrani il ‘sarchiapone' o il pasticciotto, a Tramonti la pizza integrale, a Conca...
Ravello - Lunedì 28 luglio, nel cuore della Costiera Amalfitana, l'Hotel Rufoloapre le porte a una serata di alta gastronomia con "Una Notte al... Dente", evento esclusivo ospitato nel giardino panoramico del Ristorante Sigilgaida, con vista mozzafiato su Villa Rufolo e sul Golfo di Amalfi. L'iniziativa...
Di Emilia Filocamo Di una serata perfetta, quella di Cucinapoli, tenutasi domenica 20 luglio al Caruso, è stato detto già tutto. A testimonianza di ciò, ci sono foto, articoli, sorrisi, dettagli, ospiti di spicco, sete leggere, giacche dalla foggia elegante, sorprese, emozioni, commozione. Quindi cosa...
Nascono tra i banchi dell'Istituto Alberghiero "Raffaele Viviani" di Agerola e approdano sugli scaffali del panificio "Pane e Sfizi": sono i Beerotti del Monaco, originali biscotti salati al Provolone del Monaco Dop, pensati per accompagnare aperitivi, brunch e momenti conviviali con un tocco tutto locale....
Di Emilia Filocamo Il gioco cucina/sartoria in cui mi sono imbattuta dall’inizio dell’avventura Fondazione Isaia, quella che ci porterà dritti al 20 luglio prossimo, e all’evento Cucinapoli che si terrà al Caruso, questa volta non necessita di troppe domande. Il maestro pasticciere Sal De Riso, fornisce...