Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 11 ore fa Natività di S. Giovanni

Date rapide

Oggi: 24 giugno

Ieri: 23 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Pasqua, torta uovo al cioccolato

Per la Pasqua Sal De Riso prepara su Rai Uno una golosa torta uovo al cioccolato /RICETTA

Il maestro pasticcere dalla Costa d’Amalfi ha preparato la torta uovo al cioccolato per stupire una piccola fan, di soli 7 anni, Matilde, che aveva scritto alla trasmissione Rai “È sempre mezzogiorno”

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 29 marzo 2024 18:14:10

Per la Pasqua Sal De Riso prepara su Rai Uno una golosa torta uovo al cioccolato /RICETTA

Con l'arrivo imminente di Pasqua, Sal De Riso, maestro pasticcere dalla Costa d'Amalfi, ha preparato la torta uovo al cioccolato per stupire una piccola fan, di soli 7 anni, Matilde, che aveva scritto alla trasmissione Rai "È sempre mezzogiorno". Ingredienti: Bagna all'arancia Per la crema cioccolato e arachidi: 125 g di panna 100 g di cioccolato al caramello 3 g di gelatina 15 ml di acqua 0,3 g di sale 125 g di panna...

Sorrento, Penisola Sorrentina, gnocchi, gourmet

Dal 3 al 5 aprile 2024 a Sorrento si celebrano gli gnocchi: ecco il programma del "SorrentoGnocchiDay"

Tra i protagonisti Lorenzo Montoro, chef de Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello, in coppia con Giovanni Cozzolino del Sal De Riso Bistrot di Minori

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 27 marzo 2024 14:46:42

Dal 3 al 5 aprile 2024 a Sorrento si celebrano gli gnocchi: ecco il programma del "SorrentoGnocchiDay"

Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l'evento gastronomico che ha contributo a riaccendere l'attenzione sugli gnocchi, quest'anno torna per la sua terza edizione. Una delle ipotesi più affascinati relative all'origine del nome di questo versatile formato di pasta fresca lo fa risalire al latino nùcleus, con il significato di "nòcciolo" o "nucleo". La ragione, probabilmente, risiede...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, pastiera, Pasqua

Sal De Riso prepara la sua pastiera in TV e incanta i telespettatori di Rai Uno: ecco la ricetta

Questa deliziosa torta andrà a deliziare il palato di una telespettatrice appassionata di “È sempre mezzogiorno”, Adele, che il 29 marzo compirà 69 anni e ha chiesto ad Antonella Clerici un dolce capolavoro del Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 26 marzo 2024 12:08:25

Sal De Riso prepara la sua pastiera in TV e incanta i telespettatori di Rai Uno: ecco la ricetta

Cinque giorni fa il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso ha portato in tv la sua versione della pastiera, tipico dolce pasquale campano a base di pasta frolla, grano, ricotta e canditi. Questa deliziosa torta andrà a deliziare il palato di una telespettatrice appassionata di "È sempre mezzogiorno", Adele, che il 29 marzo compirà 69 anni e ha chiesto ad Antonella Clerici un dolce capolavoro del Presidente...

Il ritorno di un classico: Putechella riscopre le tradizioni e il piacere di stare insieme inaugurando le due nuove sale e la pizzeria a vista

Tramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità

La pizzeria Putechella, situata nel pittoresco borgo di Novella a Tramonti, annuncia la sua riapertura il 27 marzo. Con orari estesi, due nuove sale recuperate e la promessa di un'esperienza culinaria autentica, il locale si prepara ad accogliere nuovamente i suoi ospiti con una nuova inaugurazione

Inserito da (Admin), lunedì 25 marzo 2024 11:17:51

Tramonti: "Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri" riapre a Novella il 27 marzo con tante novità

"Putechella, Pizza, Fritti e Taglieri", la pizzeria con un meraviglioso giardino incastonato nel cuore della frazione di Novella a Tramonti, annuncia la riapertura per mercoledì 27 marzo per la stagione 2024. Un ritorno alle origini per il locale che promette di offrire "Pizza, birra e abbracci", mantenendo viva la sua secolare tradizione culinaria. Situata nel piccolo borgo, Putechella è diventato in breve tempo un punto...

Tramonti, Costiera amalfitana, Minori, Sal De Riso, Pasqua

Pasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato

Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 marzo 2024 15:51:59

Pasqua 2024: dalla Costa d'Amalfi le nuove colombe di Sal De Riso all’amaretto e al caramello salato

Altre due golosità si aggiungono alla ricca varietà delle colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Salvatore De Riso. Per la Pasqua 2024, nel laboratorio di Tramonti, De Riso ha ideato due versioni uniche di questo tradizionale dolce pasquale, destinato a riunire le famiglie intorno al tavolo per celebrare la resurrezione di Gesù Cristo. La prima è una colomba farcita con glassa all'amaretto e albicocche Pellecchiella...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Pasqua, Colombe, casatelli

Amalfi, ultima chiamata per far arrivare le colombe e i dolci di Pansa sulle tavole pasquali di tutta Italia

Il tempo per assicurarti di avere questi tesori sulla tua tavola si sta esaurendo: la scadenza per gli ordini è fissata alla mezzanotte di domani, venerdì 22 marzo.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 21 marzo 2024 12:38:40

Amalfi, ultima chiamata per far arrivare le colombe e i dolci di Pansa sulle tavole pasquali di tutta Italia

Pasqua, con il suo carico di tradizione e dolcezza, si avvicina velocemente e l'atmosfera si riempie di profumi irresistibili e colori festosi. E mentre ci prepariamo ad accogliere questa festa così speciale, è tempo di assicurarsi di avere tutto il necessario per rendere davvero memorabile il pranzo in famiglia. E cosa c'è di meglio dei dolci tradizionali della Costiera Amalfitana per deliziare il palato di grandi e...

Maiori, Costiera Amalfitana, Stagione turistica 2024, Attività, Ristorazione, Bar

A Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale

Bruno, con la moglie Francesca e la sorella Pina, vi aspetta per la nuova offerta culinaria in Piazza d'Amato: la ristrutturazione ha toccato sia gli interni che l'offerta gastronomica

Inserito da (Admin), giovedì 21 marzo 2024 09:25:32

A Maiori il ristobar "Il Quadrifoglio" riapre dopo la pausa invernale

Piazza D'Amato è ormai il salotto gourmet della Città di Maiori. Con la riapertura del Ristobar "Il Quadrifoglio" si amplia l'offerta culinaria che attira sempre più turisti e residenti nella storica piazza maiorese. Gestito con passione e dedizione dalla famiglia Scoles, il locale si appresta a iniziare un nuovo capitolo nella sua storia. Bruno con la moglie Francesca e la sorella Pina, sotto la supervisione di papà...

Milano Wine Week, Paestum Wine Fest, progetto, evento, vino, ospitalità

Milano Wine Week e Paestum Wine Fest presentano la prima tappa del progetto “Wine List Italia”

L’evento prevede un walk-around tasting tra i banchi d’assaggio di 16 sommelier, selezionati da alcuni dei ristoranti più prestigiosi del Centro/Sud Italia e delle Isole che presenteranno 3 referenze ciascuno scelte dalle proprie carte vini. In degustazione, una selezione di oltre 40 etichette d'eccellenza che riflettono la qualità, la tradizione e le caratteristiche territoriali delle aree di provenienza di ciascun sommelier.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 21 marzo 2024 07:36:15

Milano Wine Week e Paestum Wine Fest presentano la prima tappa del progetto “Wine List Italia”

Nasce per celebrare queste figure essenziali della filiera vitivinicola e dell'ospitalità italiana, attraverso le loro storie e le loro suggestioni, il progetto Wine List Italia, ideato da Federico Gordini, Presidente di MWW Group e Paolo Porfidio, curatore del progetto, comunicatore del vino e Head Sommelier della Terrazza Gallia di Milano, che vedrà la prima tappa del 2024 al Paestum Wine Fest, lunedì 25 marzo. L'evento...

Agerola, Monti Lattari, Alta Costiera, Provincia di Napoli

Palazzo Acampora di Agerola riapre le porte del fine dining La Corte degli Dei

Nel giorno in cui festeggiamo la primavera, l'elegante struttura ubicata ad Agerola

Inserito da (Admin), mercoledì 20 marzo 2024 09:53:03

Palazzo Acampora di Agerola riapre le porte del fine dining La Corte degli Dei

Giovedì 21 marzo, il settecentesco Palazzo Acampora di Agerola riapre la sua incantevole corte e gli storici ambienti interni, per dare avvio alla nuova stagione di ospitalità. La riapertura sarà accompagnata da due importanti novità. La prima è il recentissimo inserimento dell'avito Palazzo nella prestigiosa Associazione Dimore Storiche Italiane (ADSL), organizzazione che riunisce i proprietari delle dimore storiche...

Agerola, gastronomia, eccellenza, fiera, Alimentaria, Barcellona

Le eccellenze gastronomiche di Agerola ad "Alimentaria", l'importante fiera di Barcellona

La delegazione agerolese sarà presente a Barcellona fino a giovedì 21 marzo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 marzo 2024 08:25:01

Le eccellenze gastronomiche di Agerola ad "Alimentaria", l'importante fiera di Barcellona

C'è anche una rappresentanza di Agerola ad "Alimentaria", l'importante manifestazione che si tiene presso il Centro Fira di Barcellona in Spagna. L'evento, che si tiene ogni due anni, attrae oltre 3.800 espositori e più di 150.000 visitatori provenienti da tutto il mondo. Un'occasione, dunque, per Agerola per dimostrare la bravura dei suoi produttori locali e portare in scena le sue eccellenze gastronomiche, promuovendo...

Pasqua, Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso, casatiello dolce

Sal De Riso propone ai telespettatori di Rai Uno un casatiello dolce di Pasqua

Il concetto alla base del dolce è quello della preparazione del casatiello salato, però nell’impasto arrotolato anziché esserci i salumi e i formaggi, ci sono arance candite, cioccolato fondente e granella di nocciole.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 16 marzo 2024 13:23:57

Sal De Riso propone ai telespettatori di Rai Uno un casatiello dolce di Pasqua

Dopo aver conquistato i telespettatori di Rai Uno con la Torta mimosa all'ananas per la Festa della Donna, giovedì 14 marzo il maestro pasticcere e presidente AMPI, Sal De Riso, ha preparato a "È sempre mezzogiorno" un Casatiello dolce in vista della Pasqua. A commissionare la torta sono stati Luigi e Amina, due nonni 80enni di Pistoia, affezionati al programma di Antonella Clerici, che hanno voluto fare una sorpresa...

Amalfi, costiera amalfitana, Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Si potrà acquistare nella Pasticceria Pansa, storico locale al centro di Amalfi, appena sotto le scale del Duomo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 16:46:19

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Con l'arrivo della Festa del Papà 2024, arriva anche il Baffo del Papà. Creato dai Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, questo nuovo lievitato promette di conquistare il cuore di tutti i papà con il suo irresistibile gusto e il suo originale design. In un connubio tra la grande tradizione del lievito madre vivo e l'innovazione culinaria, il Baffo del Papà è un dolce unico nel suo genere,...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Festa del Papà

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" di Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 08:47:01

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà. La Zeppola di San Giuseppe è stata declinata in versione lievitata, ma è sempre arricchita con una golosa crema pasticcera alla vaniglia bourbon e succose amarene. Questo dolce soffice e irresistibile...

Mille&UnBabà, dolci, gourmet, contest, Napoli, vittoria

"Mille&UnBabà": a Napoli le sei proposte della terza edizione entusiasmano la giuria. Vince il titolo Patrizia Pragliola

Sal De Riso, celebre pasticcere nonché presidente dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), in chiusura di manifestazione, ha ricordato con una certa emozione i suoi esordi nel 1998, legati proprio a una competizione ispirata al Babà, spronando le concorrenti a mettersi continuamente in gioco, a confrontarsi e “a non smettere mai di osare, perché la pasticceria richiede tanta disciplina ma anche una immensa capacità di sognare”.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 12 marzo 2024 15:11:34

"Mille&UnBabà": a Napoli le sei proposte della terza edizione entusiasmano la giuria. Vince il titolo Patrizia Pragliola

"Non ci poteva essere modo più armonioso di questo per inaugurare le competizioni del centenario targate Mulino Caputo: una finale tutta al femminile, dalla quale è emersa una grande professionalità unita a un pregevole senso estetico. La creatività e la ricercatezza si sono espresse in una varietà di forme, sapori, profumi e consistenze, capaci di esaltare la contemporaneità di questo dolce, simbolo di Napoli" - Antimo...

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, PizzAcademy

L'Italia della pizza a Tramonti, successo per la prima edizione di "PizzAcademy" / FOTO

Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italia a Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell’Associazione Pizza Tramonti presieduta dal vicesindaco Vincenzo Savino

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 marzo 2024 09:19:17

L'Italia della pizza a Tramonti, successo per la prima edizione di "PizzAcademy" / FOTO

Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italiaa Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell'Associazione Pizza Tramonti presieduta dal vicesindaco Vincenzo Savino. Sono stati loro i protagonisti della prima edizione di PizzAcademy, organizzata per divulgare la straordinaria storia dei pizzaioli tramontani che hanno coltivato l'arte della pizza in tutt'Italia e nel mondo, e per mettere in un proficuo...

Mille&UnBabà, dolci, gourmet, contest, Napoli, donne

Mille&UnBabà si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli

Le sei finaliste, attese lunedì 11 marzo, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, sono: Veruska Cardellicchio da Roma; Ludovica Faiotto da Selvazzano, in provincia di Padova; Federica Finzi da Lecce; Carlotta Garofalo da Napoli; Giusy Persico da Sorrento e Patrizia Pragliola da Teramo.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 marzo 2024 12:35:19

Mille&UnBabà si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea: il Babà. Le sei finaliste, attese lunedì 11 marzo, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, sono: Veruska Cardellicchio...

Minori, Costiera Amalfitana, TV, Sal De Riso, torta mimosa

Festa della donna, la Torta mimosa di Sal De Riso è all’ananas /RICETTA

Oggi, Sal De Riso, ha preparato a “È sempre mezzogiorno”, su Rai Uno, una torta mimosa speciale.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 marzo 2024 16:38:52

Festa della donna, la Torta mimosa di Sal De Riso è all’ananas /RICETTA

Oggi, Sal De Riso, ha preparato a "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, una torta mimosa speciale. Il dolce tipico della Festa della Donna per il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi è arricchito con l'ananas. Una torta mimosa golosissima dedicata a Chiara, mamma della giovane Sara che ha scritto ad Antonella Clerici per chiederle un dolce pensiero. Ingredienti Pan di Spagna: Bagna alla vaniglia e maraschino Crema...

Amalfi, Furore, Maiori, cucina, chef, premio, Arcimboldo d’Oro

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

L’“Arcimboldo d’oro”, premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 4 marzo 2024 11:09:09

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le statuine dorate create con l'intento di premiare gli Artisti del Gusto sia in Italia che all'estero. L'"Arcimboldo d'oro", premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana. Ha ricevuto il premio "Chef Artista Universale 3 Pennelli"...

Tramonti, Costiera amalfitana, Bologna, vino

“Slow Wine Fair”, il Costa d’Amalfi DOC "Per Eva" tra i 12 migliori vini secondo il Gambero Rosso

C’è un nettare prezioso che nasce dai vigneti di Tramonti tra i 12 migliori vini assaggiati allo “Slow Wine Fair”, secondo il Gambero Rosso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 marzo 2024 13:21:02

“Slow Wine Fair”, il Costa d’Amalfi DOC "Per Eva" tra i 12 migliori vini secondo il Gambero Rosso

C'è un nettare prezioso che nasce dai vigneti di Tramonti tra i 12 migliori vini assaggiati allo "Slow Wine Fair", secondo il Gambero Rosso. Sul podio, al terzo posto, troviamo il Costa d'Amalfi DOC Bianco Per Eva '22 della Tenuta San Francesco. «Delizioso bianco della Costa d'Amalfi prodotto dalla Tenuta San Francesco che già ci ha abituato a grandi vini di stampo mediterraneo, sapidi e appaganti. Per Eva è composto...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Principessa Pignatelli

Un elegante dessert ai lamponi e cioccolato: ecco l’omaggio di Sal De Riso alla Principessa Pignatelli, nata Fici dei Duchi di Amalfi

Da oggi, sabato 2 marzo, un nuovo dessert si aggiunge alla “collezione” dei capolavori di dolcezza del Maestro Pasticcere e Presidente AMPI Salvatore De Riso.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 marzo 2024 11:05:31

Un elegante dessert ai lamponi e cioccolato: ecco l’omaggio di Sal De Riso alla Principessa Pignatelli, nata Fici dei Duchi di Amalfi

Da oggi, sabato 2 marzo, un nuovo dessert si aggiunge alla "collezione" dei capolavori di dolcezza del Maestro Pasticcere e Presidente AMPI Salvatore De Riso. Si chiama "Principessa Pignatelli", ed è il nuovo dolce realizzato dal maestro pasticcere della Costa d'Amalfi con il desiderio di celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana, pienamente inserita nel vivace...

<<<123456789101112131415...>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.