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Tu sei qui: GourmetPaul Gamauf porta l'anima di EDVARD in Costiera Amalfitana: due serate da ricordare al ristorante Dei Cappuccini

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Gourmet

Due serate d'autore nella magia del Convento di Amalfi

Paul Gamauf porta l'anima di EDVARD in Costiera Amalfitana: due serate da ricordare al ristorante Dei Cappuccini

Il 7 e 8 agosto il ristorante Dei Cappuccini ospita un evento gastronomico che unisce la raffinatezza viennese dello chef stellato Paul Gamauf alla creatività mediterranea di Claudio Lanuto. Un viaggio tra sapori, tecniche e culture diverse, nella cornice unica dell’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 4 agosto 2025 12:35:28

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Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare personalmente molti degli ingredienti che utilizza, ispirandosi a tecniche da tutto il mondo e reinterpretandole con sensibilità contemporanea.

Lo chef viennese sarà protagonista insieme a Claudio Lanuto, Executive Chef del ristorante amalfitano, di due cene a quattro mani per un viaggio sensoriale senza confini. L'appuntamento è per il 7 e l'8 agosto 2025, al ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel.

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Il menù unisce innovazione viennese e tradizione amalfitana, in una location sospesa tra storia, bellezza e mare.

Si inizia con il suggestivo Rituale del Pane, un omaggio poetico alla storia monastica del convento. Dopo gli antipasti ricchi di contrasti aromatici e sensoriali, il risotto al pesto di basilico con gamberi rossi e salsa alla pizzaiola che celebra il territorio amalfitano. La cena prosegue con l'eleganza del branzino arrosto al tartufo nero con patate e la profondità del maiale iberico con sambuco e barbabietola, in un gioco equilibrato tra gusto e creatività. L'esperienza si chiude con leggerezza e raffinatezza: le note fresche del dessert alla ciliegia, mandorla e lime lasciano il passo alla dolcezza agrumata della tarte amalfitana. A completare, una selezione di piccola pasticceria che include bignè al limone, canelé con crema al mascarpone e semi di finocchio, praline e una squisita torta al cioccolato con arancia. Ogni portata sarà valorizzata da un accostamento di vini selezionati, pensati per esaltare le sfumature di ingredienti, tecniche e ambienti, in un perfetto dialogo tra culture e sapori.

Ci sono ancora posti per assaporare questo viaggio tra culture in una location d'eccezione.

Prenotazione consigliata.
📞 089 8736711
📧 fb.conventodiamalfi@anantara-hotels.com

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