Ultimo aggiornamento 2 minuti fa B.V. Maria Addolorata

Date rapide

Oggi: 15 settembre

Ieri: 14 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetChef Aristarco del Caruso di Ravello nominato Ambassador del pregiato Calvisius Caviar

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Due storie di sostenibilità e rispetto della tradizione a confronto

Chef Aristarco del Caruso di Ravello nominato Ambassador del pregiato Calvisius Caviar

Mercoledì 17 settembre, nella cornice esclusiva della piscina del Caruso – Belmond Hotel Amalfi Coast, l’Executive Chef Armando Aristarco riceverà il titolo di Ambassador di Calvisius Caviar. L’evento celebra un sodalizio fondato su qualità, rispetto dell’ambiente e valorizzazione delle eccellenze, suggellato da un aperitivo gourmet e dai vini Franciacorta Bellavista.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 15 settembre 2025 09:09:47

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Di Emilia Filocamo

 

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Un perfetto bilanciamento tra tradizione, tecniche artigianali e innovazione caratterizza l'azienda Calvisius Caviar di Brescia, dagli anni '70 specializzata nella produzione di caviale pregiato e sostenibile. Mani esperte ma anche passione e dedizione guidano l'azienda in un'eccellenza elegante in cui ad essere esaltati sono il rispetto per la natura e la protezione di specie pregiate: i celebri storioni, appunto. Un filo sottile lega questa azienda al Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, in cui il lusso non è mai fine a sé stesso ma declinato in base a principi specifici che trasformano il concetto di benessere in qualcosa di molto più ampio che comprende anche, appunto, il rispetto per l'ambiente. A confermare tutto ciò la filosofia gastronomica dell'Executive Chef della struttura Armando Aristarco, a cui sarà consegnato il riconoscimento di Ambassador della Calvisius Caviar che, ovviamente, investe tutta la struttura. Una serie di strategie, iniziative e attività animano il progetto gastronomico di Armando Aristarco e del Caruso: il risultato è la volontà di non relegare l'hotel in un Olimpo divincolato dal resto del territorio ma anzi di corrispondere allo stesso in segno di gratitudine in termini di attenzione all'ambiente, progetti sostenibili e azioni consapevoli. Ed è sicuramente questo dato comune ad aver ulteriormente sancito il legame tra l'azienda bresciana e l'hotel cinque stelle lusso di Ravello.

L' utilizzo del caviale Calvisius al Caruso è sicuramente una esaltazione in cui niente è lasciato al caso. Ogni abbinamento è ponderato in modo opportuno e frutto di un equilibrio in cui il sapore ha la parte da protagonista, e non solo al Ristorante Belvedere, ma in un continuum che tocca vari momenti della giornata, dalla colazione all'aperitivo. Così mercoledì 17 settembre, l'azienda Calvisius Caviar sancirà questa collaborazione conferendo ad Armando Aristarco, in rappresentanza ovviamente del Caruso, il titolo di Ambassador del prodotto, confermandone l'utilizzo egregio e lodevole che ne ha esaltato storia, qualità e finalità. Un evento che ha uno specifico "rituale": sulla celebre Piscina del Caruso, ormai location iconica che spazia dagli eventi più propriamente glamour e da dolce vita a quelli gastronomici e di cultura, l'investitura del Caruso sarà contraddistinta dalla consegna di una targa e accompagnata dall'apertura di una confezione speciale del caviale Calvisius per celebrare l'occasione. A completare il tutto la carrellata di virtuosismi culinari dell'executive chef Armando Aristarco che si materializzeranno in un aperitivo, accompagnato dai vini Franciacorta Bellavista, aperto alla stampa e a pochi invitati esclusivi. Un momento simbolico che non è soltanto un meritato riconoscimento all'utilizzo virtuoso del prodotto ma soprattutto il suggello di una collaborazione che ha a cuore l'ambiente, e non soltanto il lusso, la salvaguardia di specie a rischio e di sapori che, per restare intatti, devono contare sulla divulgazione di tecniche che non forzano la natura e anzi la esaltano. "Siamo davvero orgogliosi di questo riconoscimento - dichiara Iolanda Mansi, General Manager del Caruso - perché, ancora una volta, conferma e promuove il nostro impegno per la sostenibilità che si traduce nella ricerca attenta di prodotti di nicchia e rispettosi dell'ambiente"- A chi interverrà all'evento, non resta altro che conoscere i dettagli e l'inizio di una storia in cui la sostenibilità è stata galeotta ed ispiratrice di successo.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10472101