Tu sei qui: Gourmet
<<<123456789101112131415...>>>
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 17:08:02
Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla squadra i suoi golosissimi pasticciotti al limone amalfitano e il soffice "Pan di Amalfi", per una colazione - è il caso...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 1 giugno 2023 13:47:55
La Campania sta ospitando, per la prima volta in Italia, la sessione dei vini spumanti del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, giunto alla trentesima edizione. Location della competizione mondiale, dal 31 maggio e fino al 4 giugno, è il Campus "Principe di Napoli" di Agerola. Una vetrina straordinaria per il territorio, che consentirà a migliaia di operatori, buyer, giornalisti e ricercatori internazionali di valutare...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 17:35:26
Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L'11 e il 12 giugno la città ospiterà "Campania.Wine", rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites, Viticaserta - Consorzio Tutela Vini Caserta, Consorzio Tutela Vini d'Irpinia) e dal Consorzio di Tutela Pomodorino...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 maggio 2023 13:05:15
Arrivano a Napoli da tutto il mondo, per competere e provare a portare a casa il Trofeo Caputo con il titolo di Campione delMondo dei Pizzaiuoli. L'evento, che quest'anno cambia location, si svolgerà dal 19 al 21 giugno. Sarà la Mostra d'Oltremare ad ospitare le competizioni; in particolare, verrà riservato alle gare un intero padiglione: il numero 1. Sempre alto l'interesse e già numerose le iscrizioni. Del resto, cosa...
Inserito da (Admin), domenica 21 maggio 2023 16:49:03
E' Sempre Mezzogiorno Rai si conferma la trasmissione più amata del mezzogiorno italiano. Semmai ci fossero stati dubbi, Antonella Clerici è la regina indiscussa dei programmi di cucina. E nella puntata di venerdì la dolcezza è di scena con il Maestro pasticciere Sal De Riso con il consueto angolo "Dedicato a..." che questa settimana lo ha visto realizzare una torta Passione Caraibica per Andrea che ha voluto fare una...
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:29:34
La città di Napoli ospita il "Campania Beer Expo", primo Salone regionale della Birra Artigianalepromosso dalla Regione Campania, in programma il 5 e 6giugno prossimi presso il prestigioso MANN - Museo Archeologico Nazionale della città di Napoli. Un evento organizzato su iniziativa dall'Assessorato alle Attività Produttive della Regione Campania nell'ambito della Legge regionale della Campania 24 giugno 2020 n. 16, che...
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 16:15:32
Paestum 12 Maggio 2023 - Iniziano i preparativi per il "Paestum Pizza Fest" previsto dal 30 Giugno al 3 Luglio 2023 presso il Next - Ex Tabacchificio Saim, Borgo di Cafasso. Evento promosso e organizzato da Jannelli Eventi e Erre Erre Eventi che mira a valorizzare l'arte bianca della pizza in uno dei territori campani più belli e suggestivi di sempre. "Il NEXT - dichiara entusiasta il Sindaco di Capaccio Franco Alfieri-...
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗜𝗚𝗣 con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali. Sono aperti...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati. E così, residenti e turisti si sono fermati...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 08:16:19
È l’Irpinia ad ospitare l’edizione 2023 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Avellino dal 23 al 26 maggio prossimi per la presentazione delle nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni campane. Oltre 90 le adesioni da tutta la regione alla rassegna organizzata da Miriade & Partners con le aziende partecipanti che celebra la sinergia tra tutte...
Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 15 maggio 2023 15:52:52
TuffOlio, degli Artisti del gusto, percorso wine e food, il cui tema principale è l'olio extravergine di oliva italiano, ideato e organizzato dall'agenzia di Angela Merolla, si terrà martedì 23 maggio alle 18 nella suggestiva "Villa Imperiale" , meravigliosa location che sorge sulla scogliera di Marechiaro a Napoli. LA LOCATION Villa Imperiale, prestigiosa struttura per eventi adagiata su una storica scogliera giù a Marechiaro,...
Inserito da (Admin), sabato 13 maggio 2023 16:50:09
di Massimiliano D'Uva In un sabato piovoso di metà maggio, pigro e uggioso, avere degli impegni lavorativi inderogabili può non essere così male, soprattutto se riuscite a trovarvi nel posto giusto al momento ideale: la pausa pranzo. Ed è così che mi sono trovato comodamente seduto in un angolo intimo del nuovo locale Sal De Riso Gourmet, ricavato tra gli antichi archi, decidendo cosa ordinare. In mio aiuto è arrivato...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 10:36:01
È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano. Ora i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente Ceo e Co-Owner della Sorì, azienda di prodotti caseari dell'Alto casertano dal 1868, lanciano un contest: "Chiediamo al pubblico di indicare un nome per la nuova nata; quello che sarà...
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 09:08:56
Di Maria Abate L'Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano ha un nuovo lievitista ed è un talento della nostra terra, la Costa d'Amalfi. Lorenzo Pizzoferro, originario di Pontone di Scala e residente a Tramonti, da sempre fa parte del team della Pasticceria Pansa di Amalfi, che infatti festeggia insieme a lui: «In questi anni Lorenzo è stato un protagonista indiscusso del nostro processo di crescita,...
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 13:43:27
«Sono un appassionato delle scorzette di Pansa». A dirlo è stato, questa mattina, il governatore Vincenzo De Luca, durante la conferenza stampa di presentazione di "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana per il prossimo 17 maggio. E come dargli torto? Le scorzette rappresentano indubbiamente...
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 10 maggio 2023 12:50:39
Erminia Cuomo, chef di Bacco Furore, è ambasciatrice di Beviamoci Sud 2023. Il riconoscimento, ricevuto dalla chef dell'antico ristorante ed albergo dipinto furorese, fondato nel 1930, è volto a premiare gli esercizi e le carte dei vini che maggiormente valorizzano la produzione del Sud Italia. Il titolo di ambasciatore è assegnato sulla base delle autorevoli valutazioni dal noto giornalista e critico enogastronomico...
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 9 maggio 2023 16:37:01
«Chi è stato primo resterà per sempre primo: nessuno può impedire a nessuno di fare una pizza e di venderla al metro, ma la ricetta originale e autentica è quella che fu inventata da Luigi Dell'Amura, conosciuto come Gigino, il 4 settembre 1959. Un prodotto che ha fatto la storia della pizza segnando una svolta che è poi rimasta intatta nel tempo e che ha fatto la storia, diventando perciò tradizione». Così la famiglia...
Inserito da (Admin), venerdì 5 maggio 2023 18:46:22
Saranno assieme a Milano, in occasione del Salone Internazionale TuttoFood, due eccellenze campane: Sorì, produttori caseari dell'Alto casertano dal 1868, e l'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, "Miglior Pizzaiolo al Mondo" ai The Best Chef Awards 2021, insignito negli anni di innumerevoli riconoscimenti e oggi considerato inequivocabilmente il pizzaiolo più famoso del Globo. Due protagonisti, un solo territorio: quello...
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 5 maggio 2023 16:26:18
Ci sarà anche la Pasticceria Pansa di Amalfi a "Dolce amore", il primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana. L'appuntamento è fissato per mercoledì 17 maggio, nella fantastica cornice di Piazza del Plebiscito, il cuore pulsante di Napoli che per l'occasione si trasformerà nella location perfetta per un "matrimonio"...
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21
Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant". Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.