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Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

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Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

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Un viaggio culinario che attraversa la Costiera Amalfitana, celebrando ingredienti locali e l'arte del buon mangiare.

Dalla cucina del 'Caruso' di Ravello a Rai 1: Armando Aristarco a "La Volta Buona" con Luca Sardella

A partire da venerdì 17 ottobre, Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà ospite nella rubrica gastronomica e green di Luca Sardella, "La Volta Buona", su Rai 1. In sei puntate, Aristarco condividerà la sua storia di passione, sacrifici e successi, rivelando il legame profondo con la sua terra e la sua cucina tradizionale.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 13 ottobre 2025 12:24:49

Dalla cucina del 'Caruso' di Ravello a Rai 1: Armando Aristarco a "La Volta Buona" con Luca Sardella

Di Emilia Filocamo Tutte le storie meritano di essere raccontate: quelle a lieto fine, quelle in cui il lieto fine è un po' più complesso da raggiungere e non esattamente scontato, quelle in cui il percorso somiglia ad una salita che si inerpica fino a togliere il fiato. Tutte le storie hanno diritto a questo: ogni storia è fatta di volti, di lotte, di sacrifici, di successi, di ricordi, di conquiste, di notti insonni....

A Tramonti un traguardo speciale per la pizzeria San Francisco

Tramonti, venticinque anni di gusto al San Francisco: 4 ottobre un nuovo menu per festeggiare

Sabato 4 ottobre Francesco e Pamela festeggeranno i 25 anni della loro attività con un menù identitario che unisce tradizione e innovazione. «Un quarto di secolo di ricerca e passione per la pizza, sempre legati al territorio», annunciano i titolari.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 3 ottobre 2025 11:31:46

Tramonti, venticinque anni di gusto al San Francisco: 4 ottobre un nuovo menu per festeggiare

Sabato 4 ottobre 2025 il ristorante pizzeria San Francisco festeggia un traguardo importante: i suoi primi 25 anni di attività. Era infatti il 4 ottobre del 2000 quando Francesco e Pamela aprirono le porte di quello che allora era una trattoria e pizzeria, con l'idea di proporre un nuovo concetto di ristorazione legato alle tradizioni locali e alla qualità delle materie prime. Negli anni il San Francisco è cresciuto,...

Per quasi due settimane, il menu serale de La Locanda sarà completamente rivisitato con autentiche ricette

Scoprire la Thailandia in Costiera Amalfitana: l'Anantara Convento di Amalfi ospita lo Chef Arwuth Boribal

Dal 13 al 24 ottobre La Locanda della Canonica ospiterà un pop-up guidato dallo Chef Arwuth Boribal di Anantara Riverside Bangkok Resort

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 30 settembre 2025 16:36:14

Scoprire la Thailandia in Costiera Amalfitana: l'Anantara Convento di Amalfi ospita lo Chef Arwuth Boribal

Posizionata a strapiombo sul Mediterraneo, La Locanda della Canonica di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, costruito all'interno di un ex convento dei Cappuccini risalente al XIII secolo, si prepara a trasformarsi in una destinazione culinaria thailandese. Dal 13 al 24 ottobre, il ristorante panoramico ospiterà il ThaiPop-up guidato dallo Chef Arwuth Boribal di Anantara Riverside Bangkok Resort, offrendo agli ospiti...

Santarosa Pastry Cup XII • Conca dei Marini–Amalfi–Agerola

Santarosa Pastry Cup, Lucia Morone vince con “Rosa 'e maggio” e conquista anche la Giuria Popolare

Due giorni (25–26 settembre) tra Monastero di Santa Rosa e Campus Principe di Napoli consacrano i giovani talenti e omaggiano i Maestri: Davide Malizia premio “Sfoglia… Conca!”, Tommaso Foglia “Eccellenze del Territorio – Alfonso Pepe 2025”, Angelo Musa “Pastry Chef 2025”, Iginio Massari e Alfonso Iaccarino premi alla carriera; Pierre Hermé nominato “Ambasciatore della Santarosa 2025/2026”.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 27 settembre 2025 12:16:42

Santarosa Pastry Cup, Lucia Morone vince con “Rosa 'e maggio” e conquista anche la Giuria Popolare

Due giornate dense di emozioni, tradizione e creatività hanno consacrato la XII edizione del Santarosa Pastry Cup, svoltasi il 25 e 26 settembre tra Conca dei Marini, Amalfi e Agerola. La serata inaugurale si è aperta al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, con un affaccio dalla terrazza panoramica e un aperitivo di benvenuto nei giardini della struttura, un tempo pertinenze esclusive dell'antico monastero...

Agerola, Santarosa Pastry Cup - Campus Principe di Napoli

Agerola, Pierre Hermé è l'Ambasciatore della Santarosa nel Mondo 2025/2026

Al Santarosa Pastry Cup ieri Pierre Hermé è stato proclamato “Ambasciatore della Santarosa nel Mondo 2025/2026”. Il “Picasso della pasticceria” ha ribadito il suo legame con l’Italia: il panettone e l'uso del lievito madre li ha appresi con Iginio Massari

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 27 settembre 2025 11:22:50

Agerola, Pierre Hermé è l'Ambasciatore della Santarosa nel Mondo 2025/2026

La Costa d'Amalfi rende omaggio a una delle più grandi icone della pasticceria mondiale. Nell'ambito del Santarosa Pastry Cup, ospitato al Campus Principe di Napoli di Agerola, Pierre Hermé - universalmente soprannominato il "Picasso della pasticceria" - è stato insignito del titolo di "Ambasciatore della Santarosa nel Mondo 2025/2026", in una cerimonia solenne che ha suggellato il legame tra la tradizione dolciaria della...

In città capresine gratuite su 25 bici e 2 cargo. Ingresso libero.

La pasticceria invade Milano: Sal De Riso (con l'AMPI) e Vincenzo Dascanio firmano “Nobile Dolcezza” in Piazza dei Mercanti

Il 5 ottobre Piazza dei Mercanti ospita “Nobile Dolcezza”, installazione firmata da Sal De Riso (AMPI) e dal creative director Vincenzo Dascanio: tavola imperiale di 20 metri per un viaggio nelle 20 regioni con 100 dolci e 20 torte monumentali (500 ore di lavoro, 300 kg di pasta di mandorle, 10.000 gemme decorative, 25 kg di alzate in argento).

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 26 settembre 2025 17:43:16

La pasticceria invade Milano: Sal De Riso (con l'AMPI) e Vincenzo Dascanio firmano “Nobile Dolcezza” in Piazza dei Mercanti

Milano - Il 5 ottobre, dalle 10 alle 20, Piazza dei Mercanti diventa la capitale del dolce d’autore con "Nobile Dolcezza", progetto firmato AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani e guidato dal presidente Salvatore De Riso (di Minori, Costiera Amalfitana). Non una semplice degustazione, ma una mise en scène monumentale che unisce pasticceria, design, moda e gioielleria. Nel loggiato di Palazzo Giureconsulti prende...

Tradizione, ospitalità e passione si incontrano a Maiori

Maiori, nonna Clelia incanta con il suo tiramisù: la prima cooking class di Casa Ferraiuolo

Due coppie di turisti americani protagoniste della prima lezione di cucina tipica nella storica spaghetteria e lounge bar di Maiori, tra ravioli, gnocchi, polpette e il celebre tiramisù della nonna Clelia. Cocktail d’autore a cura del barman Leo, per un’esperienza oltre il gusto

Inserito da (Admin), giovedì 25 settembre 2025 12:14:10

Maiori, nonna Clelia incanta con il suo tiramisù: la prima cooking class di Casa Ferraiuolo

Aria di festa alla spaghetteria Casa Ferraiuolo di Maiori: il locale, ormai sinonimo di gusto e convivialità, ha ospitato la sua prima "cooking class" guidata dalla carismatica nonna Clelia, 88 anni e memoria vivente delle ricette più autentiche della Campania. Due coppie di turisti americani, grembiule con limoni d'ordinanza, si sono cimentate nella preparazione di pasta fresca, scoprendo i segreti della cucina mediterranea...

23-24 settembre - dalle ore 18:00

Da New York ad Anantara Convento di Amalfi: l'imperdibile guest shift di Dante NYC con Roberto Bracco

Due serate di mixology d'eccellenza: cocktail innovativi e tradizione italiana sulla terrazza del Bar Dei Cappuccini con vista mozzafiato sulla Costiera Amalfitana

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 16 settembre 2025 10:45:39

Da New York ad Anantara Convento di Amalfi: l'imperdibile guest shift di Dante NYC con Roberto Bracco

Nella suggestiva cornice di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, ex convento dei Cappuccini del XIII secolo a picco sulla scogliera, il Bar Dei Cappuccini ospita due appuntamenti imperdibili per gli amanti della mixology d'eccellenza. Il 23 e 24 settembre, dalle 18:00 alle 20:30, va in scena Pop Art Aperitivo - Dante in Amalfi, un esclusivo guest shift con la partecipazione speciale di Roberto Bracco, Head Bartender...

Due storie di sostenibilità e rispetto della tradizione a confronto

Chef Aristarco del Caruso di Ravello nominato Ambassador del pregiato Calvisius Caviar

Mercoledì 17 settembre, nella cornice esclusiva della piscina del Caruso – Belmond Hotel Amalfi Coast, l’Executive Chef Armando Aristarco riceverà il titolo di Ambassador di Calvisius Caviar. L’evento celebra un sodalizio fondato su qualità, rispetto dell’ambiente e valorizzazione delle eccellenze, suggellato da un aperitivo gourmet e dai vini Franciacorta Bellavista.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 15 settembre 2025 09:09:47

Chef Aristarco del Caruso di Ravello nominato Ambassador del pregiato Calvisius Caviar

Di Emilia Filocamo Un perfetto bilanciamento tra tradizione, tecniche artigianali e innovazione caratterizza l'azienda Calvisius Caviar di Brescia, dagli anni '70 specializzata nella produzione di caviale pregiato e sostenibile. Mani esperte ma anche passione e dedizione guidano l'azienda in un'eccellenza elegante in cui ad essere esaltati sono il rispetto per la natura e la protezione di specie pregiate: i celebri storioni,...

A Montepertuso un appuntamento tra gusto e tradizione

Il 20 settembre Positano saluta l'autunno con la Festa del Fagiolo di Montepertuso

Le stradine di Montepertuso si preparano ad accogliere residenti e visitatori per una serata dedicata ai sapori autentici della Costiera. La tradizionale pasta e fagioli sarà la regina del percorso gastronomico, accompagnata da musica live e dall’ospitalità dei volontari della Parrocchia di Santa Maria delle Grazie, in un evento che unisce convivialità e cultura locale.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 13 settembre 2025 12:08:29

Il 20 settembre Positano saluta l'autunno con la Festa del Fagiolo di Montepertuso

Montepertuso si prepara ad accogliere l'autunno con uno degli eventi più attesi della tradizione positanese: la Festa del Fagiolo, in programma sabato 20 settembre 2025. Le caratteristiche stradine della frazione si trasformeranno in un suggestivo percorso gastronomico dove protagonista assoluta sarà la pasta e fagioli, piatto simbolo della convivialità e della cucina contadina. L'appuntamento, organizzato con passione...

A Ravello, un’esperienza gastronomica che celebra la memoria e la visione del fondatore di Villa Maria

Ravello, la Terrazza del Professore si veste d'autunno

Alla Terrazza del Professore, ristorante dell’Hotel Villa Maria, ogni piatto è un inno alla convivialità e alla lungimiranza di Vincenzo Palumbo, “il Professore”, uomo capace di trasformare la sua passione per l’ospitalità in un modello per l’intero distretto turistico

Inserito da (Admin), venerdì 12 settembre 2025 06:29:47

Ravello, la Terrazza del Professore si veste d'autunno

di Massimiliano D'Uva C'è un filo sottile che lega il piacere della tavola al ricordo di chi ha saputo trasformare un'idea in patrimonio collettivo. Alla Terrazza del Professore, ristorante dell'Hotel Villa Maria di Ravello, quella trama si percepisce in ogni dettaglio: nell'accoglienza sorridente, nella cura dell'ambiente, nella creatività che illumina la cucina. Il locale è dedicato a Vincenzo Palumbo, per tutti "il...

L’appuntamento che celebra la tradizione e l’identità della pizza di Vico Equense

Gusto, dal 16 al 18 settembre torna “Pizza a Vico”

“Pizza e Vino, il piacere di stare insieme”, il claim scelto per l’edizione 2025 ancora all’insegna della beneficenza: a Vico Equense 30 pizzerie del territorio e numerose cantine da tutta la Campania

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 5 settembre 2025 13:22:10

Gusto, dal 16 al 18 settembre torna “Pizza a Vico”

Torna "Pizza a Vico", l'appuntamento che celebra la tradizione e l'identità della pizza di Vico Equense. Dal 16 al 18 settembre, dalle ore 19 alle 23.30, il centro di Vico Equense ospita l'ottava edizione della manifestazione che vedrà, per tre giorni, gli abili pizzaioli di ben trenta pizzerie: la quali totalità delle attività che operano nella località costiera, rinomata per il suo patrimonio gastronomico. Insieme a...

Mixology d'autore in Costiera Amalfitana

Ravello, Vincenzo Imparato torna al Caruso: cocktail e musica a bordo piscina l'8 settembre

Il bartender del celebre Sips di Barcellona, miglior bar al mondo secondo World's 50 Best 2023, protagonista di una serata speciale a Ravello. Ad accoglierlo il bar manager Tommaso Mansi, tra i colori e le atmosfere mediterranee del Belmond Hotel Caruso.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 4 settembre 2025 10:02:59

Ravello, Vincenzo Imparato torna al Caruso: cocktail e musica a bordo piscina l'8 settembre

Di Emilia Filocamo I cocktail sono viaggi. Percorsi che cominciano e terminano all'interno di un bicchiere, colorati nel modo in cui vengono percepiti dall'anima del loro creatore, un demiurgo tutto shaker e dosi. Sono speziati, per ricordare un amore conosciuto chissà dove, in una metropoli o su un'isola dalla natura incontaminata, sono dolci, per cullarsi in un calore d'infanzia, oppure dirompenti o imprevedibili, per...

Ultima cena a 4 mani al Ristorante Belvedere del Caruso

La Costiera Amalfitana incontra le Dolomiti: 6 settembre Aristarco e Falser protagonisti a Ravello

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, accoglierà lo stellato Theodor Falser per un viaggio gastronomico tra terra, mare ed erbe spontanee. Un menù che unisce i sapori della Campania e del Trentino, in abbinamento agli spumanti Ferrari, chiuderà la rassegna di appuntamenti a 4 mani del Belmond Hotel Amalfi Coast.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 2 settembre 2025 10:11:07

La Costiera Amalfitana incontra le Dolomiti: 6 settembre Aristarco e Falser protagonisti a Ravello

Di Emilia Filocamo In questi lunghi mesi scanditi dagli immancabili appuntamenti con le cene a 4 mani che hanno visto Armando Aristarco accogliere alcuni dei protagonisti più talentuosi della gastronomia italiana, da Marco Ortolani a Roberto Toro, da Rocco de Santis a Francesco Apreda, il sapore ha interpretato diversi ruoli: è stato punto di incontro, nodo, viaggio, ricordo, emozione. In vista dell'ultima cena a 4 mani,...

Gastronomia e panorami unici

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

Situato all’interno dell’hotel Eden Roc, il ristorante offre terrazze mozzafiato, piatti mediterranei di alta cucina e un’attenzione speciale anche a chi sceglie un’alimentazione vegana

Inserito da (Admin), domenica 24 agosto 2025 11:47:54

Positano, Adamo ed Eva Restaurant: nel cuore dell’Eden Roc il paradiso della cucina d'autore

"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si perde tra il borgo verticale e il mare cristallino della Costiera Amalfitana. La filosofia del ristorante si fonda su un...

Dalla Costiera Amalfitana a Zurigo

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

L’Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, ha affiancato per tre sere lo stellato Marco Ortolani all’Eden Kitchen & Bar de La Réserve Eden au Lac di Zurigo. Un’esperienza di scambio culturale e gastronomico che ha portato in Svizzera i sapori autentici della Costiera

Inserito da (Admin), venerdì 22 agosto 2025 19:14:38

Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono essere motivo di ritorno? Solleticare un'emozione al punto tale da rendere necessario il riviverla? Armando Aristarco,...

Un gusto di gelato unico dedicato al grande dolce della tradizione maiorese

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

Per il secondo anno consecutivo, la gelateria “La Divina” di Maiori porta in vetrina il dolce tipico in versione gelato, omaggiando una ricetta secolare che unisce sapori intensi e storia locale

Inserito da (Admin), giovedì 14 agosto 2025 12:41:45

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa originale venne sostituita dal cioccolato, dando vita a un connubio unico tra il gusto deciso della melanzana e la dolcezza...

Una cena a quattro mani tra Amalfi e Vienna

Quando Amalfi incontra Vienna: la sinfonia del gusto firmata Lanuto e Gamauf

Sulla terrazza dell’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, due chef di altissimo livello – Claudio Lanuto e Paul Gamauf – hanno dato vita a un’esperienza gastronomica unica, dove la cucina viennese e quella amalfitana si sono incontrate in un viaggio tra sapori, profumi e creatività. L’evento si ripeterà questa sera, 8 agosto, alle ore 19.30: un’occasione imperdibile per lasciarsi conquistare dalla bellezza e dal gusto.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 8 agosto 2025 13:30:31

Quando Amalfi incontra Vienna: la sinfonia del gusto firmata Lanuto e Gamauf

Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la pena di essere vissuta. Insieme, l'executive chef del Ristorante "Dei Cappuccini" e l'Head Chef del ristorante stellato...

Tre chef campani e un pastry chef si sfidano ai fornelli nella cornice di Palazzo Acampora

Il Grand Tour del Gusto approda ad Agerola: stasera la quinta tappa presso La Corte degli Dei

Dopo il successo dello scorso anno, il Grand Tour del Gusto fa tappa ad Agerola con una cena-evento alla Corte degli Dei. Protagonisti della serata Angelo Borrelli, Vincenzo Guarino, Giuseppe Romano e Onofrio Annunziata, interpreti d’eccellenza della cultura gastronomica del Sud Italia.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 7 agosto 2025 10:16:48

Il Grand Tour del Gusto approda ad Agerola: stasera la quinta tappa presso La Corte degli Dei

Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo Acampora. Il format, ideato dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, tocca tutte le regioni del Sud Italia, custodi...

Due serate d'autore nella magia del Convento di Amalfi

Paul Gamauf porta l'anima di EDVARD in Costiera Amalfitana: due serate da ricordare al ristorante Dei Cappuccini

Il 7 e 8 agosto il ristorante Dei Cappuccini ospita un evento gastronomico che unisce la raffinatezza viennese dello chef stellato Paul Gamauf alla creatività mediterranea di Claudio Lanuto. Un viaggio tra sapori, tecniche e culture diverse, nella cornice unica dell’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 4 agosto 2025 12:35:28

Paul Gamauf porta l'anima di EDVARD in Costiera Amalfitana: due serate da ricordare al ristorante Dei Cappuccini

Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare personalmente molti degli ingredienti che utilizza, ispirandosi a tecniche da tutto il mondo e reinterpretandole con...

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