Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Goffredo abate

Date rapide

Oggi: 8 novembre

Ieri: 7 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologio

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Lo Chef Michele De Blasio celebra la tradizione della Costiera Amalfitana con piatti innovativi e un profondo rispetto per il territorio

Vietri sul Mare, chef De Blasio conquista la Stella Michelin: «Nei miei piatti c’è amore e passione»

Inaugurato nel 2022, il Volta del Fuenti è già diventato un punto di riferimento per la gastronomia locale e nazionale, grazie al giovane chef Michele De Blasio, originario di Sarno, con un passato professionale di prestigio sia in Italia che all'estero

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 6 novembre 2024 11:15:17

Vietri sul Mare, chef De Blasio conquista la Stella Michelin: «Nei miei piatti c’è amore e passione»

A Vietri sul Mare, il ristorante fine dining Volta del Fuenti, situato all'interno dei suggestivi Giardini del Fuenti, conquista la prestigiosa stella rossa nella Guida Michelin 2025. Questo importante riconoscimento celebra non solo l'eccezionale talento dello Chef Michele De Blasio, ma anche il suo impegno costante nell'esaltare la cultura gastronomica della Costiera Amalfitana. "E' un privilegio rientrare nel circuito...

La prestigiosa guida conferma la ricchezza gastronomica della Costiera Amalfitana

La Costa d'Amalfi ottiene 12 stelle nella 70ª Guida Michelin: new entry il "Volta del Fuenti" con chef Michele De Blasio

Vietri sul Mare accoglie una nuova stella Michelin, mentre due ristoranti iconici perdono il loro status. La Costiera si distingue ancora per le sue eccellenze culinarie, con una menzione speciale per La Caravella di Amalfi.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 5 novembre 2024 18:20:13

La Costa d'Amalfi ottiene 12 stelle nella 70ª Guida Michelin: new entry il "Volta del Fuenti" con chef Michele De Blasio

La 70ª edizione della Guida Michelin porta novità significative per la scena gastronomica della Costa d'Amalfi. Grazie a chef Michele De Blasio, il ristorante Volta del Fuenti di Vietri sul Mare è entrato nella prestigiosa lista con una nuova stella, consolidando l'importanza della Costiera come meta d'eccellenza culinaria. Tuttavia, una nota amara per la perdita di due stelle: Il Faro di Capo d'Orso e La Serra dell'hotel...

Un omaggio goloso che unisce tradizione e creatività, pensato per una fedele ammiratrice della pasticceria.

Su Rai 1 Sal De Riso omaggia Carlotta con un dolce alle mele: la ricetta esclusiva del Maestro della Costiera Amalfitana

Il dolce, un raffinato connubio di pasta frolla alla cannella, composta e mousse di mele, incanta per la sua eleganza e ricercatezza. Ecco come replicarlo.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 2 novembre 2024 09:09:43

Su Rai 1 Sal De Riso omaggia Carlotta con un dolce alle mele: la ricetta esclusiva del Maestro della Costiera Amalfitana

Il 31 ottobre, il Maestro pasticcere Sal De Riso, Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani e fiero rappresentante della tradizione dolciaria della Costiera Amalfitana, ha stupito Carlotta, una sua appassionata fan, con una creazione unica: un dolce alle mele, omaggio alla semplicità e alla passione per la buona pasticceria. Per l'occasione, De Riso ha condiviso la sua esclusiva ricetta, invitando chiunque...

La storica pizzeria San Francisco di Tramonti premiata con due Galletti nella prestigiosa guida a cura di Luciano Pignataro

La pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino

La pizzeria San Francisco, gestita da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, è stata inserita nella guida de Il Mattino tra le migliori 300 pizzerie della Campania, ottenendo l'assegnazione speciale di due Galletti

Inserito da (Admin), venerdì 1 novembre 2024 10:44:04

La pizzeria San Francisco di Tramonti tra le eccellenze campane: due Galletti nella guida de il Mattino

La pizzeria San Francisco, situata a Tramonti e guidata da Francesco Maiorano e Pamela Viggiano, marito e moglie, ha conquistato un prestigioso riconoscimento che conferma ulteriormente la qualità e l'impegno profuso negli anni. Inserita tra le migliori 300 pizzerie della Campania nella guida de Il Mattino, curata da Luciano Pignataro, la pizzeria ha ricevuto l'assegnazione speciale di due Galletti 🐓🐓, un simbolo di...

Quale luogo è più sicuro per custodire il prezioso oro dei Giardini?

Il Caveau del Fuenti: inaugurato uno scrigno di eleganza in Costiera Amalfitana

Si tratta di un “blinding club” dedicato agli appassionati di spirits e cocktail d'autore, che offre un'esperienza di scoperta unica nel suo genere.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 29 ottobre 2024 10:34:11

Il Caveau del Fuenti: inaugurato uno scrigno di eleganza in Costiera Amalfitana

Giardini del Fuenti, una splendida location affacciata sul magico panorama della Costiera amalfitana, tra Vietri e Cetara, ha svelato un tesoro nascosto: il Caveau del Fuenti, inaugurato venerdì 25 ottobre. Si tratta di un "blinding club" dedicato agli appassionati di spirits e cocktail d'autore, che offre un'esperienza di scoperta unica nel suo genere. Con 240 metri quadrati d'eleganza, il Caveau rappresenta una delle...

Dal 25 al 27 ottobre tappa a Santa Maria di Castellabate

Choco Italia ingolosisce il Cilento: dal 25 al 27 ottobre tappa a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 23 ottobre 2024 09:27:57

Choco Italia ingolosisce il Cilento: dal 25 al 27 ottobre tappa a Santa Maria di Castellabate

Quarta tappa del calendario autunnale di Choco Italia a Santa Maria di Castellabate, nel Cilento, da venerdì 25 a domenica 27 ottobre. La fiera itinerante del cioccolato artigianale e delle dolcezze d'Italia sarà in Piazza Lucia (vicino Villa Matarazzo), ininterrottamente dalle ore 10 a mezzanotte, con tipicità, eccellenze e un programma impreziosito da laboratori e spettacoli. Organizzato dall'Associazione Italia Eventi,...

Sal De Riso, i panettoni artigianali saranno prenotabili dall’1 novembre

I panettoni di Sal De Riso, capolavori di dolcezza prenotabili dal 1° novembre

Dal 1° novembre sarà possibile ordinare i panettoni artigianali del maestro pasticciere Sal De Riso, con spedizioni a partire dal 15 novembre e consegna gratuita per ordini superiori a 168 euro in Italia

Inserito da (Admin), mercoledì 23 ottobre 2024 07:29:36

I panettoni di Sal De Riso, capolavori di dolcezza prenotabili dal 1° novembre

La stagione natalizia è alle porte, e con essa torna uno dei protagonisti assoluti delle feste: il panettone artigianale firmato Sal De Riso. Dall'1 novembre, infatti, sarà possibile ordinare questi straordinari dolci lievitati, realizzati con maestria dal pasticcere di Minori in Costiera Amalfitana, che negli anni ha conquistato i palati di appassionati in tutta Italia e all'estero. Le spedizioni degli ordini inizieranno...

La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni

"Spicy Pizza Night": 25 ottobre l'evento a Tramonti

Un evento nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l’azienda Capsicum di Cava de’ Tirreni

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 19 ottobre 2024 11:23:15

"Spicy Pizza Night": 25 ottobre l'evento a Tramonti

La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni: una piacevole simbiosi sarà alla base dell'incontro "Spicy Pizza Night", nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l'azienda Capsicum di Cava de' Tirreni, specializzata nella coltivazione e trasformazione di diverse varietà di peperoncini, con cui l'impasto rurale per eccellenza e dal gusto piacevolmente...

Concluso l’8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo a Frascati: trionfo per la Costa d'Amalfi

Miglior Rosato del Mediterraneo: i vini Costa d'Amalfi DOC conquistano il podio grazie a Marisa Cuomo e Giuseppe Apicella

Primeggiano due etichette campane della Costa d'Amalfi, seguite da pregiati vini calabresi.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 15 ottobre 2024 14:08:12

Miglior Rosato del Mediterraneo: i vini Costa d'Amalfi DOC conquistano il podio grazie a Marisa Cuomo e Giuseppe Apicella

Frascati ha ospitato, in occasione della Fiera dei Sapori d'Italia, l'ultima fase dell'8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo, una competizione ideata e guidata dal giornalista sommelier Tommaso Caporale per valorizzare le eccellenze vinicole mediterranee. Dopo un percorso iniziato a maggio in Abruzzo e proseguito in varie regioni italiane, la finale ha premiato due etichette di Costa d'Amalfi Doc: il rosato di Marisa...

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose

Sorrento, il pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più"

Ogni venerdì sera, sarà possibile gustare una delle tante pizze, anche senza glutine, farcite con prodotti a chilometro zero, o alcune delle specialità preparate dalla cucina, dai primi ai secondi di pesce o di carne, ai piatti con protagoniste le verdure di stagione, approfittando di uno sconto del 15 per cento sull'intero menu.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 ottobre 2024 08:04:01

Sorrento, il pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più"

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante pizzeria di Antonino Esposito, a Marina Piccola, affacciato sul golfo di Sorrento. Ogni venerdì sera, sarà possibile...

Amalfi, Hotel Marina Riviera: una serata unica di alta cucina a Terrazza 17

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Giovedì 10 ottobre 2024, la Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi, ospiterà una straordinaria cena a quattro mani. Roberto Russo, resident chef del bistrot, e Matteo Terranova, uniranno le loro competenze per offrire un percorso sensoriale di sette portate che celebra il connubio tra sapori mediterranei unici

Inserito da (Admin), lunedì 7 ottobre 2024 19:53:24

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani che vedrà protagonisti due talenti straordinari della cucina italiana. Da un lato, Roberto Russo, il resident chef della...

Una piccola friggitoria street food che continua a conquistare i cuori e i palati dei visitatori della Costiera Amalfitana

Maiori Food Coast: al vertice di TripAdvisor per il terzo anno consecutivo

Con quasi 300 recensioni e una media di 5 stelle, Maiori Food Coast si conferma leader della ristorazione informale in Costiera Amalfitana. Tra sapori autentici, ospitalità calorosa e ingredienti di qualità, il locale è diventato un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza di street food genuina

Inserito da (Admin), sabato 5 ottobre 2024 11:22:11

Maiori Food Coast: al vertice di TripAdvisor per il terzo anno consecutivo

Maiori Food Coast, una piccola friggitoria nel cuore della Costiera Amalfitana, si è nuovamente confermata al primo posto tra i ristoranti locali su TripAdvisor, raggiungendo il traguardo di quasi 300 recensioni, di cui ben 277 a 5 stelle. Questo risultato eccezionale è frutto di un'offerta culinaria semplice ma curata, accompagnata da un servizio attento e da un'atmosfera familiare che non lascia indifferenti. Dai commenti...

Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenta la sua creazione su Rai 1

Torta di noci e marmellata d'arance: così il Maestro Sal De Riso saluta l'autunno in TV

Un dolce ricco di sapore e tradizione, che unisce la croccantezza delle noci al profumo intenso delle arance, per un'esperienza unica al palato.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 ottobre 2024 17:33:05

Torta di noci e marmellata d'arance: così il Maestro Sal De Riso saluta l'autunno in TV

Nella puntata odierna del programma televisivo "È Sempre Mezzogiorno" su Rai 1, Sal De Riso, maestro pasticcere AMPI dalla Costiera Amalfitana, ha deliziato il pubblico con una nuova creazione: la torta di noci. Il dolce, realizzato con ingredienti genuini e un tocco di creatività, esalta i sapori della tradizione campana grazie all'uso di noci, arance candite e una glassa al cioccolato al latte. Ecco la ricetta completa...

Alla Mostra d’Oltremare è stata svelata l’edizione 2025 della guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso

L'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Un’eccellenza campana tra tradizione e innovazione: l’Agriturismo Da Regina e il Maestro pizzaiolo Antonio Erra premiati nella celebre guida

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 ottobre 2024 10:43:47

L'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Alla Mostra d'Oltremare è stata svelata l'edizione 2025 della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso, giunta al suo dodicesimo anno. Un appuntamento ormai fisso, che celebra l'evoluzione del settore più dinamico della ristorazione italiana: quello della pizza. Tra le pizzerie premiate con i Due Spicchi, c'è anche l'Agriturismo Da Regina di Tramonti, che ha ottenuto 82 punti, grazie alla maestria del Maestro pizzaiolo...

Nella Guida "Pizzerie d'Italia 2025" del Gambero Rosso anche "La Piedigrotta"

La Piedigrotta di Vercelli tra le migliori pizzerie d’Italia secondo Gambero Rosso: i proprietari sono di Tramonti

Il locale gestito dalla famiglia Tagliafierro premiato con due spicchi nella Guida 2025 del Gambero Rosso

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 1 ottobre 2024 10:31:21

La Piedigrotta di Vercelli tra le migliori pizzerie d’Italia secondo Gambero Rosso: i proprietari sono di Tramonti

Finire tra le 750 pizzerie selezionate dal "Gambero Rosso" nella prestigiosa Guida 2025 è un riconoscimento di grande rilievo per "La Piedigrotta" di Vercelli. Gestito dalla famiglia Tagliafierro, originaria di Tramonti, in provincia di Salerno, il locale si è aggiudicato due spicchi, confermandosi tra le migliori pizzerie del Piemonte. La storia de "La Piedigrotta" affonda le radici nel 1964, quando Armando Tagliafierro...

Tramonti, Crema, Pizza, Eccellenza, Gambero Rosso, Tre Spicchi, Guida

Per Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, riconfermati i Tre Spicchi del Gambero Rosso per la sua pizzeria "Anima Romita"

L'eredità culinaria di Tramonti brilla nella Pianura Padana, elevando la pizza gourmet a nuovi vertici di eccellenza.

Inserito da (Admin), domenica 29 settembre 2024 11:34:18

Per Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, riconfermati i Tre Spicchi del Gambero Rosso per la sua pizzeria "Anima Romita"

Un nuovo e prestigioso riconoscimento per Fortunato Amatruda nella guida "Pizzerie d'Italia 2025" del Gambero Rosso: con 91 punti, la sua pizzeria gourmet "Anima Romita", situata a Crema, vede riconfermati i Tre Spicchi, una ulteriore riprova della sua eccellenza nel panorama culinario italiano. Originario di Tramonti, Fortunato porta con sé non solo i sapori ma anche le tradizioni del suo luogo natale. Negli anni Sessanta,...

L'XI edizione del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con il trionfo di Imma Lopez Saviano

Imma Lopez Saviano si aggiudica l’XI edizione del Santarosa Pastry Cup

Il Premio Speciale Giuria Popolare 2024 è andato invece ad Alessandro Mango, di Dolce & Salato, con il dolce "Non è più Santa", che è riuscito a conquistare il palato del pubblico in sala.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 27 settembre 2024 13:49:45

Imma Lopez Saviano si aggiudica l’XI edizione del Santarosa Pastry Cup

L'XI edizione del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con il trionfo di Imma Lopez Saviano, giovane talento della scuola di alta formazione In Cibum, che si è aggiudicata il 1° premio grazie alla sua creazione "La Ruota", un'innovativa reinterpretazione della sfogliatella Santarosa che ha colpito la prestigiosa giuria tecnica. La giovane pasticcera ha ricevuto anche il premio speciale SPC Giovani - Rosemary Manilia 2024....

La cerimonia di premiazione della prima serata del Santarosa Pastry Cup 2024 celebra il noto chocolatier belga, che succede a Iginio Massari e Paco Torreblanca. Oggi si entra nel vivo della competizione tra i migliori pasticceri delle scuole di forma

Conca dei Marini, Pierre Marcolini nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

Ieri sera, al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, Pierre Marcolini è stato nominato nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo, portando avanti un'eredità di prestigio. Oggi, i migliori allievi delle scuole di formazione italiane si sfidano per realizzare il dessert ispirato alla celebre sfogliatella.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 26 settembre 2024 17:25:18

Conca dei Marini, Pierre Marcolini nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

La prima magica tappa dell'XI edizione del Santarosa Pastry Cup si è conclusa ieri sera, mercoledì 25 settembre, con un prestigioso riconoscimento per il maestro chocolatier belga Pierre Marcolini, nominato Ambasciatore della Santarosa nel Mondo. La cerimonia ha avuto luogo nel suggestivo Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, dove gli ospiti hanno potuto gustare un aperitivo curato dall'executive chef...

La Piccola Piedigrotta, simbolo di una tradizione tutta tramontana, si distingue per l’innovazione e la ricerca di ingredienti unici.

La “Piccola Piedigrotta” del tramontano Giovanni Mandara riconferma i “Tre Spicchi” sulla Guida del Gambero Rosso

Con 92 punti nella Guida “Pizzerie d’Italia” 2025, la pizzeria Piccola Piedigrotta di Giovanni Mandara si conferma un faro della gastronomia. Da Tramonti a Reggio Emilia, un viaggio all'insegna della tradizione e della qualità.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 26 settembre 2024 16:25:40

La “Piccola Piedigrotta” del tramontano Giovanni Mandara riconferma i “Tre Spicchi” sulla Guida del Gambero Rosso

Di Maria Abate Giovanni Mandara, originario di Tramonti, in Costiera Amalfitana, ha fatto del suo amore per la pizza una vera e propria arte. A soli 15 anni, intraprende un viaggio nel Nord Italia e fonda a Reggio Emilia la Piccola Piedigrotta, che negli anni è diventata un punto di riferimento gastronomico. Una maestria, la sua, che gli è valsa la riconferma - con 92 punti - dei "Tre Spicchi" sulla Guida "Pizzerie d'Italia"...

«Una pizza napoletana nell'anima, ma dal carattere friulano»

Guida “Pizzerie d'Italia” del Gambero Rosso, una new entry è Made in Amalfi Coast: “Alla Lampara” conquista Uno Spicchio

“Un risultato che ci riempie di orgoglio e che vogliamo condividere con voi che ci supportate ogni giorno con il vostro affetto e con il nostro incredibile staff", ha commentato Raffaele Pizzoferro, originario di Pontone di Scala

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 26 settembre 2024 14:45:11

Guida “Pizzerie d'Italia” del Gambero Rosso, una new entry è Made in Amalfi Coast: “Alla Lampara” conquista Uno Spicchio

«Una pizza napoletana nell'anima, ma dal carattere friulano», così Raffaele Pizzoferro, originario di Pontone di Scala, in Costiera Amalfitana, intende la sua pizza. La sua pizzeria, "Alla Lampara", si trova a Udine ma non dimentica le origini campane. E, anche grazie a questo, entra nella guida "Pizzerie d'Italia 2025" del Gambero Rosso, conquistando Uno Spicchio. "Un risultato che ci riempie di orgoglio e che vogliamo...

<<<123456789101112131415...>>>