Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Angeli custodi

Date rapide

Oggi: 2 ottobre

Ieri: 1 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

EGEA l'energia che ti fa sentire a casa, da oggi in Costiera AmalfitanaCardine lavori in quota, opere edili, ripristino costoni rocciosi, pagina social ufficialePasticceria Artigianale Gambardella, a Minori in Costiera Amalfitana, tutto il gusto e la dolcezza della tradizioneHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Sal De RisoCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàLa storica Pasticceria Pansa di Amalfi presenta: Il Pan di Amalfi, un dolce lievitato straordinario da acquistare anche on lineConnectivia, Internet Service Provider in fibraSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di click

Tu sei qui: Gourmet

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di BufalaSalvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiLa prima cotta, la nuova mozzarella dal gusto antico realizzata dai maestri caseari de La TramontinaGranato Caffè! Vendita e manutenzione macchine per il caffè, cialde, caffè in chicchi e macinato Hotel Villa Romana con SPA - Hotel di Charme in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa addolcisce la storia di Amalfi Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiSoluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessTerra di Limoni - il limoncello della Costa d'AmalfiEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiGenea Consorzio, Super Bonus 110 percento, lavori di ristrutturazione, efficientamento energetico, Credito d'impostaCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112>>>

Anacapri, Capri, olio, extravergine, Oliva, Slow Food

Ad Anacapri una 10 giorni dedicata alla valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, visite agli oliveti e cene

Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 1 giugno 2022 13:58:49

Ultimo aggiornamento mercoledì 1 giugno 2022 13:58:49

Ad Anacapri una 10 giorni dedicata alla valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, esperienze negli oliveti, cene nei ristoranti del centro storico, per esaltare le caratteristiche di pregio dell'olio extravergine di oliva. La kermesse si concluderà domenica 12 giugno con la presentazione...

Avellino, Ristorazione, Cucina Giapponese, Cucina Italiana

Gastronomia giapponese e tradizione italiana: le Domeniche di Primavera di Barà Fusion Japanese Restaurant

La nuova proposta gastronomica che unisce la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese

Scritto da (LdA Journals), domenica 29 maggio 2022 14:41:39

Ultimo aggiornamento domenica 29 maggio 2022 14:46:54

Gastronomia giapponese e tradizione italiana: le Domeniche di Primavera di Barà Fusion Japanese Restaurant

"Barà - Japanese Fusion Restaurant" celebra la primavera con un menù speciale. Si chiama "Domeniche di primavera" la nuova proposta gastronomica che unisce, fino a domenica 26 giugno, la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese. Il "piatto della domenica" si trasforma in un'esperienza unica ideata dal sushichefAndrea Rullo, con una rielaborazione della cucina italiana partendo dagli ingredienti...

Costiera Amalfitana, Chef, Tuffolio, cucina, enogastronomia, olio extravergine

Sei chef dalla Costa d’Amalfi protagonisti a TuffOlio 2022, il salotto dedicato all’olio extravergine di oliva italiano

Gli oli incorniciati nel fascino di un racconto di storia e tradizioni, hanno rappresentato le diverse regioni italiane, isole incluse, con tanto di unicità e peculiarità

Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 25 maggio 2022 09:11:05

Ultimo aggiornamento mercoledì 25 maggio 2022 09:13:43

Sei chef dalla Costa d’Amalfi protagonisti a TuffOlio 2022, il salotto dedicato all’olio extravergine di oliva italiano

Villa Imperiale, struttura dal fascino unico che si erge su un tratto di scogliera a Marechiaro, luogo tra i più noti della citta partenopea, lunedì 23 maggio ha ospitato TuffOlio 2022, il salotto enogastronomico dedicato all'olio extravergine di oliva italiano. Giunto alla III edizione, il percorso wine e food, ideato e organizzato dall'agenzia Angela Merolla, ha avuto come tema principale l'olio extravergine di oliva...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Campania

Membri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda

Scritto da (redazionelda), martedì 24 maggio 2022 14:30:28

Ultimo aggiornamento mercoledì 25 maggio 2022 08:38:47

Membri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

Sal De Riso ha aperto le porte del suo laboratorio di Tramonti per accogliere membri dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), reduci dall'incontro annuale al Parco Archeologico di Pompei. La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda, la suddivisione dei comparti e dei singoli ruoli, nonché l'affiatamento di tutto...

ristorante, cucina, tradizione, innovazione, gourmet

Maiori: giovedì 19 maggio nuovo format per il Ristorante Masaniello

la nuova location è in Piazza Raffaele D'Amato

Scritto da (LdA Journals), mercoledì 18 maggio 2022 21:13:38

Ultimo aggiornamento mercoledì 18 maggio 2022 21:19:27

Maiori: giovedì 19 maggio nuovo format per il Ristorante Masaniello

Nuova grafica, nuovo contest e nuova location. Domani, giovedì 19 maggio, inizia un nuovo percorso di gusto per il Ristorante Masaniello di Maiori, guidato dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Si parte con una cena gourmet su invito per illustrare le novità del menù, nate dall'estro creativo dei due fratelli: senza rinunciare alla tradizione, i piatti si presentano come un viaggio esperienziale che sanno raccontare...

scorzette, limone, arancia, pasticceria, minori, costiera amalfitana

Un classico della tradizione dolciaria della Costa d’Amalfi: le scorzette candite della Pasticceria Gambardella

non è un semplice sfizio, ma un pezzettino brillante che racchiude in un morso tutto il buono di una terra baciata dal sole e lambita dal mare

Scritto da (LdA Journals), venerdì 13 maggio 2022 21:51:42

Ultimo aggiornamento venerdì 13 maggio 2022 22:00:34

Un classico della tradizione dolciaria della Costa d’Amalfi: le scorzette candite della Pasticceria Gambardella

Gli splendidi terrazzamenti a picco sul mare della Costiera Amalfitana sono il luogo magico in cui crescono rigogliosi limoni e arance che, con le loro proprietà organolettiche, impreziosiscono e rendono unica la cucina della Costiera Amalfitana. Degli agrumi locali non si butta via praticamente nulla, inclusa la buccia, ricchissima di polifenoli, spesso utilizzata grattugiata o a guarnizione dei piatti. Se, invece, volete...

liquore, caffè, limoncello, terra di limoni, costieragrumi

Il Caff’encello di Amalfi: quando il limoncello incontra l’aroma del caffè

Prodotto da Terra di Limoni in esclusiva per Costieragrumi

Scritto da (LdA Journals), mercoledì 11 maggio 2022 20:17:09

Ultimo aggiornamento mercoledì 11 maggio 2022 20:19:26

Il Caff’encello di Amalfi: quando il limoncello incontra l’aroma del caffè

Colore scuro e sapore e avvolgente, sono i tratti caratteristici di un liquore artigianale che rappresenta il connubio perfetto tra il profumo intenso del Limone Costa d'Amalfi IGP e l'aroma delle migliori miscele di caffè. Da questa felice intuizione, nasce il Caff'encello, prodotto da Terra di Limoni in esclusiva per Costieragrumi. Gli olii essenziali delle bucce dei limoni si armonizzano e, al tempo stesso, esaltano...

Napoli, Emirati Arabi, Pizza, Gourmet, Arte Bianca

Errico Porzio vola negli Emirati Arabi per insegnare l'"Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano"

Sette giorni di Master class durante i quali il pizzaiolo napoletano più famoso dei social trasmetterà l'antica arte bianca

Scritto da (LdA Journals), mercoledì 11 maggio 2022 15:21:39

Ultimo aggiornamento mercoledì 11 maggio 2022 15:21:39

Errico Porzio vola negli Emirati Arabi per insegnare l'"Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano"

Hanno scelto lui, Errico Porzio, maestro pizzaiolo napoletano con una spiccata capacità comunicativa, per insegnare l'arte del pizzaiuolo napoletano nella capitale degli Emirati Arabi, presso la prestigiosa struttura alberghiera Conrad Abu Dhabi Etihard Towers. Saranno sette giorni di Master Class, dal 15 al 22 maggio, durante i quali Porzio avrà modo di trasmettere ai giovani pizzaioli l'antica e rinomata arte napoletana,...

Napoli, Beneficenza, Pizza, Gourmet, Solidarietà, Suore Vincenziane partenopee

Errico Porzio assieme agli Angeli di strada Villanova per i bambini ucraini a Napoli

Antonio Ferrieri, titolare del noto brand Cuore di Sfogliatella, e Lucio Cerrone, della storica gastronomia napoletana, uniti per regalare un momento di spensieratezza ai piccoli ospiti

Scritto da (LdA Journals), venerdì 6 maggio 2022 17:33:39

Ultimo aggiornamento venerdì 6 maggio 2022 17:33:39

Errico Porzio assieme agli Angeli di strada Villanova per i bambini ucraini a Napoli

E' una collaborazione attiva da anni quella tra il pizzaiolo Errico Porzio e gli "Angeli di strada Villanova", associazione no profit che offre sostegno a chi, per ragioni diverse, si trovi a vivere in una condizione di precarietà. Sabato 7 maggio, nel giardino dell'Istituto delle suore Vincenziane di via Arco Mirelli, a Napoli, Errico Porzio preparerà le sue pizze fritte da offrire ai bambini e alle mamme ucraine, ospiti...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Gourmet, Pan di Amalfi, dolce, lievitato, limone, souvenir

La Pasticceria Pansa dà vita al "Pan di Amalfi", un lievitato al limone da portare a casa come "souvenir"

«Abbiamo realizzato un "dolcissimo" souvenir, racchiuso in un packaging elegante e accattivante, che vi consentirà di portare a casa un pezzo di Amalfi ovunque voi siate o di regalare un attimo di gioia a chi andrete a trovare»

Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 4 maggio 2022 14:45:02

Ultimo aggiornamento mercoledì 4 maggio 2022 14:45:02

La Pasticceria Pansa dà vita al "Pan di Amalfi", un lievitato al limone da portare a casa come "souvenir"

Metti insieme il lievito madre che fermenta 12 mesi all'anno, le scorzette di limoni di Villa Paradiso, le bacche di vaniglia del Madagascar, la farina 00, le uova, lo zucchero e mescola tutto con il desiderio di creare un dolce che sia un omaggio ad Amalfi. Nasce così, nel laboratorio della Storica Pasticceria Pansa, il Pan di Amalfi. Si tratta di un dolce soffice e squisito che nasce con due obiettivi. Il primo è la...

Minori, Costiera amalfitana, Molino Colombo, Sal De Riso, farina

"Profumo di Farina", Molino Colombo alla "prova" dei maestri Sal De Riso ed Eduardo Ore in Costiera amalfitana

Il 6 maggio a Minori (SA), le proprietà delle farine ottenute con una macinazione lenta saranno esaltate dalle lavorazioni dolci e salate del grande pasticcere e del maestro pizzaiolo

Scritto da (Redazione LdA), martedì 3 maggio 2022 11:37:51

Ultimo aggiornamento martedì 3 maggio 2022 11:37:51

"Profumo di Farina", Molino Colombo alla "prova" dei maestri Sal De Riso ed Eduardo Ore in Costiera amalfitana

La farina è la grande protagonista dell'evento organizzato alla pasticceria di Salvatore De Riso a Minori, in Costa di Amalfi, venerdì 6 maggio. In "Profumo di farina" due grandi maestri quali Sal De Riso ed Eduardo Ore vogliono esaltare l'ingrediente base di salati e dolci, capace di rendere particolare ogni preparazione, ma soprattutto in grado di dare un'impronta unica a ciascun piatto. Molino Colombo, realtà che da...

Laurito, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, Eccellenze, Ospitalità, Gourmet

Positano. Spaghetti al limone: la ricetta dalla Costiera Amalfitana di Chef Alois

Ospiti dello scenografico ristorante sul mare de Il San Pietro di Positano, abbiamo degustato uno dei migliori piatti della tradizione costiera interpretato magistralmente dallo Chef Alois Vanlangenaeker

Scritto da (LdA Journals), venerdì 29 aprile 2022 16:25:58

Ultimo aggiornamento venerdì 29 aprile 2022 17:12:38

Positano. Spaghetti al limone: la ricetta dalla Costiera Amalfitana di Chef Alois

Un classico de Il San Pietro di Positano, il cui segreto sta tutto nel sapore intenso dei famosi limoni della Costiera Amalfitana, unici al mondo. E' iniziata la stagione 2022 e abbiamo avuto il piacere di tornare ospiti al Carlino, il ristorante sul mare del prestigioso albergo positanese, per gustare questo capolavoro della gastronomia campana, stiamo parlando degli "Spaghetti al limone". Complice il sole di questo...

Maiori, Costiera Amalfitana, Locali, Turismo, Ospitalità, Offerta turistica

Casa Ferraiuolo, in sala Antonio Cammarota e un nuovo cocktail dedicato al Gran Carnevale di Maiori

Al via la stagione 2022 con tante novità anche dalla cucina ora curata dallo Chef Salvatore Iridio

Scritto da (LdA Journals), mercoledì 27 aprile 2022 22:07:07

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 aprile 2022 22:38:13

Casa Ferraiuolo, in sala Antonio Cammarota e un nuovo cocktail dedicato al Gran Carnevale di Maiori

Antonio Cammarota, figura poliedrica formatasi nei migliori alberghi della Costa d'Amalfi, ha sposato il progetto del giovane imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno che, nella sua visione di ospitalità, ha creato un inedito format partendo dallo storico emporio di Nino Ferraiuolo (leggi qui l'articolo di Positano Notizie). Ad Antonio è stato affidato il delicato compito di dirigere il nuovo locale, inaugurato nel...

Minori, Costiera Amalfitana, Prodotti Tipici, Cucina, TV, La7, Protagonisti, Limoni di Amalfi

La versatilità del Limone Costa d’Amalfi IGP a L’Ingrediente Perfetto su La7 [FOTO e VIDEO]

Carlo De Riso di Costieragrumi spiega ai telespettatori le caratteristiche e le peculiarità del testimonial più genuino della Costiera Amalfitana

Scritto da (LdA Journals), mercoledì 13 aprile 2022 07:41:58

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 aprile 2022 07:41:58

La versatilità del Limone Costa d’Amalfi IGP a L’Ingrediente Perfetto su La7 [FOTO e VIDEO]

«Siamo di fronte a una coltivazione tradizionale: gli alberi vengono aperti a ombrello, fissati ai pali di castagno utilizzando dei rami di salice. Il prodotto, unico nel suo genere e per le sue peculiarità, è raccolto a mano e trasportato a spalla». Comincia così il racconto di Carlo De Riso davanti alle telecamere de "L'ingrediente perfetto", programma condotto da Maria Grazia Cucinotta, andato in onda domenica mattina...

Vino, gourmet, Campania, convention, Vinitaly

Le Donne del Vino si ritrovano in Campania per la Convention nazionale. A Vinitaly la presentazione

La delegata regionale Valentina Carputo: “Racconteremo il mondo del vino della nostra regione e la sua enorme ricchezza data dalla continua contaminazione tra antico e nuovo”

Scritto da (Redazione LdA), giovedì 7 aprile 2022 16:10:14

Ultimo aggiornamento giovedì 7 aprile 2022 16:10:14

Le Donne del Vino si ritrovano in Campania per la Convention nazionale. A Vinitaly la presentazione

Sarà la Campania quest'anno ad ospitare laConvention nazionale de Le Donne del Vino. Sul tema "Le sfide del futuro nella terra dei miti", affrontando diverse tematiche, il territorio campano sarà il palco su cui si confronteranno produttrici, ristoratrici, enotecarie, sommelier e giornaliste provenienti da tutta Italia: socie dell'associazione che, dal 1988, si impegnano nell'attività di promozione del settore del vino....

Sal De Riso, Minori, Costiera Amalfitana, Pasqua, colomba

Per Pasqua Sal De Riso coccola il palato con la golosità della nuova colomba "Intenso Fondente"

Il pluripremiato Maestro Pasticcere, Presidente AMPI, celebra le festività pasquali con le sue squisite colombe artigianali, disponibili in 15 golose versioni

Scritto da (Redazione LdA), martedì 29 marzo 2022 15:55:30

Ultimo aggiornamento martedì 29 marzo 2022 16:05:51

Per Pasqua Sal De Riso coccola il palato con la golosità della nuova colomba "Intenso Fondente"

La Pasqua è da sempre il tripudio della dolcezza, con un'infinita varietà di prelibatezze regionali che da Nord a Sud riempiono di gioia grandi e piccini. Sulla tavola imbandita di ogni famiglia italiana, però, non manca mai la regina incontrastata della Pasqua: la colomba. Le colombe di Sal De Riso, Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, sono prodotti artigianali da forno, a lievitazione naturale, di...

Costiera Amalfitana, Festa del Papà, Zeppola San Giuseppe, Sal De Riso, pasta choux, ricetta

Per la Festa del Papà non c'è niente di meglio di una Zeppola di San Giuseppe: la ricetta di Sal De Riso

Una ciambella di pasta choux, ripiena di profumata crema pasticcera e sulla cui sommità svetta un’amarena sciroppata. Quella che vogliamo proporvi noi è una ricetta locale, quella del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso

Scritto da (Redazione LdA), sabato 19 marzo 2022 11:00:16

Ultimo aggiornamento sabato 19 marzo 2022 11:00:16

Per la Festa del Papà non c'è niente di meglio di una Zeppola di San Giuseppe: la ricetta di Sal De Riso

Una ciambella di pasta choux, ripiena di profumata crema pasticcera e sulla cui sommità svetta un'amarena sciroppata. Stiamo parlando delle zeppole di San Giuseppe, dolce della tradizione napoletana che si consuma il 19 marzo, e nei giorni attigui perché considerati i dolci tipici della festa del papà. La prima ricetta delle zeppole di San Giuseppe risale al 1837 quando il celebre gastronomo napoletano Ippolito Cavalcanti,...

Amalfi, Costiera amalfitana, zeppola, contest, San Giuseppe, Pansa

Amalfi, da Pansa torna il contest “Zona San Giuseppe”: la foto più bella della zeppola dà diritto a un premio goloso

Anche quest’anno ritorna anche il contest “Zona San Giuseppe” che coinvolge coloro che acquisteranno una zeppola da Pansa

Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 16 marzo 2022 16:08:37

Ultimo aggiornamento mercoledì 16 marzo 2022 16:08:37

Amalfi, da Pansa torna il contest “Zona San Giuseppe”: la foto più bella della zeppola dà diritto a un premio goloso

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa del Papà, che si celebra il 19 marzo. E come ogni anno si ripropone la "disputa" zeppola fritta o zeppola al forno, naturalmente farcite con crema pasticcera e amarene. Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa non solo le propone entrambe, ma offre anche diverse farciture. La pasta choux al forno potrà infatti essere colmata anche con crema di nocciole, con crema di...

Amalfi, Pasticceria Pansa, gourmet, Pasqua, colomba, pastiera

Ad Amalfi la Pasqua della Pasticceria Pansa ruota attorno alla Regina Madre... Ed è l'inizio della più dolce delle storie

«Tutto il nostro mondo ruota intorno ai valori, ai sentimenti, all’energia che è in grado di trasmettere lei e lei sola, a cui noi ci inchiniamo come ad una regina, nostra mamma Carla», dichiarano Andrea e Nicola

Scritto da (Redazione LdA), giovedì 10 marzo 2022 11:56:22

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2022 12:00:18

Ad Amalfi la Pasqua della Pasticceria Pansa ruota attorno alla Regina Madre... Ed è l'inizio della più dolce delle storie

Se è vero che al centro di ogni storia c'è un pilastro, una forza motrice che muove ogni dettaglio vicino e lontano, l'essenza che dà il ritmo alla narrazione, nel caso della Pasticceria Pansa tutto ciò è racchiuso in due parole: Regina Madre. È la signora Carla, mamma di Andrea e Nicola Pansa, nonché anima della pasticceria e della famiglia, che da sempre guida i figli non solo nella vita di tutti i giorni, ma anche...

Costiera Amalfitana, Amalfi, Positano, Cetara, gourmet

Nella "Guida Identità Golose 2022" sei ristoranti rappresentano l'eccellenza enogastronomica della Costa d'Amalfi

È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest’anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana, con ben 6 ristoranti

Scritto da (Redazione LdA), giovedì 10 marzo 2022 11:15:09

Ultimo aggiornamento giovedì 10 marzo 2022 11:15:09

Nella "Guida Identità Golose 2022" sei ristoranti rappresentano l'eccellenza enogastronomica della Costa d'Amalfi

È stata pubblicata lunedì mattina, 7 marzo, l'edizione della Guida Identità Golose 2022. Su 1.055 schede complessive, 218 sono novità. E, anche quest'anno, non poteva mancare la Costiera Amalfitana. «Quando, mesi fa, ci siamo attivati per pianificare quelle che sarebbero state le nostre attività future eravamo piuttosto ottimisti sull'uscita dal Covid. Oggi non possiamo ignorare la drammaticità degli eventi che sono in...

<<<123456789101112>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.