Ultimo aggiornamento 5 ore fa S. Lucia vergine

Date rapide

Oggi: 13 dicembre

Ieri: 12 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Casa Angelina a Praiano augura a tutti i lettori de Il Vescovado buone feste. La bellezza del Natale inizia dalle persone: unisciti al team di Casa Angelina candidandoti oggi stesso

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

I fratelli Pansa portano la tradizione e l’eccellenza della pasticceria amalfitana in TV

Gli amalfitani Andrea e Nicola Pansa protagonisti di "Sweet Home Italia" con la loro iconica Delizia al Limone

I titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia" con Iginio Massari e Irene Colombo

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 13 dicembre 2024 17:39:19

Gli amalfitani Andrea e Nicola Pansa protagonisti di "Sweet Home Italia" con la loro iconica Delizia al Limone

Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale nel settore. Durante l'episodio, i Maestri APEI Andrea e Nicola, pasticceri da cinque generazioni, hanno deliziato...

Natale a Novella di Tramonti. Tradizioni e novità per la stagione invernale in Costiera Amalfitana

Tramonti, Putechella riapre con nuove sale e un calendario di eventi natalizi imperdibile

Dal 20 dicembre, la pizzeria Putechella di Tramonti accoglie i suoi ospiti in due nuove sale interne, pronte a regalare momenti di gusto e divertimento. Tra cene a tema, spettacoli e sapori autentici, il ricco programma promette di unire tradizione e convivialità

Inserito da (Admin), venerdì 13 dicembre 2024 17:10:29

Tramonti, Putechella riapre con nuove sale e un calendario di eventi natalizi imperdibile

La pizzeria Putechella, piccolo scrigno culinario immerso nella suggestiva cornice di Novella, a Tramonti, annuncia con entusiasmo la riapertura per la stagione invernale, prevista per il 20 dicembre. I clienti saranno accolti in un ambiente ancora più accogliente, grazie alle due nuove sale interne appena inaugurate. Un progetto che combina la cura per i dettagli e l'amore per l'ospitalità tipica del nostro territorio....

Stamattina premiate le eccellenze campane food&beverage alla guida “Campania Mangia e Bevi 2025”

Napoli, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” tra le eccellenze campane

A Sal De Riso, maestro pasticcere AMPI di Minori, è andato il “Premio alla carriera”, da Vietri sul Mare ( “Volta del Fuenti”), invece, Michele De Blasio è stato scelto come “Cuoco dell’anno”.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 13 dicembre 2024 13:03:12

Napoli, dalla Costa d’Amalfi Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” tra le eccellenze campane

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino, durante un evento esclusivo tenutosi questa mattina, 13 dicembre, nella suggestiva Terrazza Ramè del Gold Tower Lifestyle Hotel a Gianturco. La cerimonia, alla presenza dei giornalisti e autori del volume, Luciano Pignataro e Santa di Salvo, ha visto protagonisti i migliori talenti...

Un Natale di gusto con i panettoni di Masaniello

Maiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia

I panettoni artigianali di Pasquale Cerchia: sei gusti unici per celebrare la dolcezza delle feste

Inserito da (Admin), mercoledì 11 dicembre 2024 10:43:08

Maiori, da Masaniello il Natale è ancora più soffice con il panettone artigianale dello Chef Cerchia

Un capolavoro di leggerezza e bontà, i panettoni artigianali realizzati dallo chef Pasquale Cerchia del Ristorante Masaniello di Maiori tornano a deliziare i palati più raffinati in questa stagione natalizia. Realizzati con cura maniacale per i dettagli e l'utilizzo di ingredienti di altissima qualità, i panettoni di Masaniello si presentano come una vera e propria esperienza sensoriale. Sei le varianti di gusto proposte...

Il Natale più dolce arriva a Maiori

A Maiori il gelato incontra il panettone: la novità di Pietro Vitale per il Natale 2024

Alla gelateria "La Divina" di Maiori, Pietro Vitale presenta una creazione unica per le festività: un panettone artigianale ripieno di gelato in edizione limitata, disponibile solo su prenotazione. Tra i gusti, spicca quello al Mostacciolo, che richiama la tradizione natalizia campana.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 9 dicembre 2024 11:18:15

A Maiori il gelato incontra il panettone: la novità di Pietro Vitale per il Natale 2024

A Maiori, il Natale si fa ancora più dolce grazie alla creatività di Pietro Vitale, maestro gelatiere e anima della gelateria "La Divina." Per celebrare le festività, Vitale ha ideato un panettone artigianale ripieno di gelato, un'autentica esplosione di gusto disponibile in edizione limitata. Tra le proposte spicca il gusto al Mostacciolo, ispirato al tradizionale biscotto natalizio campano, ricco di spezie e ricoperto...

I maestri campani protagonisti del concorso della Gazzetta dello Sport dedicato a una specialità milanese

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso conquista il secondo posto per il "Miglior Panettone d'Italia"

Un trionfo che celebra l’eccellenza e la tradizione dolciaria campana, capace di competere ai massimi livelli nazionali.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 6 dicembre 2024 13:00:41

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso conquista il secondo posto per il "Miglior Panettone d'Italia"

La Campania è protagonista nel mondo della pasticceria nazionale, posizionandosi ai vertici del prestigioso concorso dedicato al panettone, organizzato dalla Gazzetta dello Sport. A brillare sul podio di un concorso dedicato a una specialità milanese sono stati due maestri pasticcieri campani: Sal De Riso, icona della Costiera Amalfitana, si è classificato al secondo posto, alle spalle del padovano Luigi Biasetto, mentre...

Un'occasione per celebrare il talento delle chef Teritoria e le loro storie in un incontro tra differenti tradizioni campane 

Furore: la chef Erminia Cuomo protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda  

Come primo piatto "must have" non potranno mancare i ferrazzuoli alla Nannarella, un pezzo di storia della cucina del borgo costiero, il piatto preferito dall'attrice Anna Magnani

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 6 dicembre 2024 11:16:02

Furore: la chef Erminia Cuomo protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda  

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia e il talento culinario femminile. Orchestrate dalle resident chef Michelina Fischetti e Serena Falco, queste cene presentano...

Saranno circa 30 i premiati

Pizza DOC Awards 2024, lunedì 9 dicembre a Napoli si premiano 30 eccellenze del Mondo Pizza

“La quarta edizione dei Pizza DOC Awards celebra le grandi donne ed i grandi uomini che portano alto nel mondo il nome ed il valore del piatto napoletano per eccellenza: la pizza. Lo faremo attraverso la consegna dei Pizza DOC Awards, che sono un riconoscimento a chi ha contribuito a valorizzare il Mondo Pizza”, ha affermato Antonio Giaccoli, presidente dell’Accademia Nazionale Pizza DOC

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 5 dicembre 2024 09:19:39

Pizza DOC Awards 2024, lunedì 9 dicembre a Napoli si premiano 30 eccellenze del Mondo Pizza

Si terranno lunedì 9 dicembre a Napoli i "Pizza DOC Awards 2024", la quarta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità più influenti e le figure di spicco nel settore della pizza, che si sono distinte nell'anno appena trascorso. Saranno circa 30 i premiati durante la cerimonia che si terrà all'interno del Teatro Salone Margherita di Napoli, storico teatro chantant della Belle Époque sottostante...

Un omaggio all'artigianalità e ai sapori della Costiera Amalfitana

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Cinque panettoni esclusivi, creati con passione dallo chef Roberto Russo, interpretano i sapori unici della Costiera Amalfitana. Disponibili presso l’Hotel Marina Riviera, sono una produzione limitata pensata per esaltare la tradizione e l’eleganza della struttura

Inserito da (Admin), martedì 3 dicembre 2024 18:20:40

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato una linea di cinque panettoni artigianali, ciascuno con una propria identità unica. Disponibili nei gusti "Mela e Cannella",...

Tra i protagonisti spicca Salvatore De Riso

Sal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano

Dal 29 novembre al 1° dicembre, Palazzo Bovara ospita degustazioni, masterclass gratuite e i grandi nomi della pasticceria italiana.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 30 novembre 2024 11:17:59

Sal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano

Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29 novembre al 1° dicembre nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara, in Corso Venezia 51. Tra i protagonisti spicca Salvatore...

Un dolce della tradizione amalfitana rivisitato con eleganza e creatività

Chef David Vaccaro reinventa la melanzana al cioccolato di Maiori in un cioccolatino gourmet /VIDEO

Ogni cioccolatino racchiude l’essenza di una ricetta senza tempo, rivisitata con l’arte e la raffinatezza dell’alta pasticceria.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 26 novembre 2024 16:49:52

Chef David Vaccaro reinventa la melanzana al cioccolato di Maiori in un cioccolatino gourmet /VIDEO

A Tramonti, chef David Vaccaro ha deciso di dare nuova vita a un dolce che da sempre incarna l'anima della Costiera Amalfitana: la melanzana al cioccolato di Maiori. Con una maestria che unisce l'amore per la tradizione e l'arte della pasticceria, Vaccaro ha reinterpretato questa ricetta storica, tramandata da "Nonna Clelia", trasformandola in un elegante cioccolatino gourmet. La melanzana al cioccolato è da sempre uno...

Brescia, la tradizione napoletana si rinnova con un omaggio alla storia e ai sapori autentici

La Pizza degli Zar: Chef Ciro reinventa la "Cosacca"

Da Brescia, il pizzaiolo napoletano Ciro Di Maio propone una nuova versione della Cosacca, arricchita dal ragù napoletano. Un viaggio nei sapori della tradizione, con un tocco innovativo che rende omaggio alla storia

Inserito da (Admin), domenica 24 novembre 2024 16:04:58

La Pizza degli Zar: Chef Ciro reinventa la "Cosacca"

La pizza, simbolo universale di convivialità e sapore, si arricchisce di storia e innovazione grazie allo chef Ciro Di Maio. Il pizzaiolo, originario di Frattamaggiore, ha riportato alla ribalta la Cosacca, un'antica pizza napoletana dedicata nel XIX secolo agli Zar di Russia. Nel suo ristorante "San Ciro" a Brescia, Ciro presenta una versione arricchita dal ragù alla napoletana, preparato secondo una ricetta tramandata...

Un Natale di solidarietà tra stelle della cucina e grandi vini

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

Il 9 dicembre, a Milano, torna la cena di beneficenza della Fondazione Don Gino Rigoldi. Chef di fama e il maestro pasticcere della Costa d’Amalfi, Sal De Riso, daranno vita a un’esperienza enogastronomica indimenticabile a favore del progetto "Credito al Futuro"

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 20 novembre 2024 13:40:32

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso vola a Milano per la Christmas Charity Dinner della Fondazione Don Gino Rigoldi

La magia del Natale incontra la solidarietà con il ritorno della Christmas Charity Dinner, l'appuntamento benefico organizzato a Milano dalla Fondazione Don Gino Rigoldi. La serata, in programma il 9 dicembre presso lo spazio Event del CN l'HUB, promette di essere un'esperienza unica, grazie alla partecipazione di una brigata d'eccezione composta da chef stellati e dal maestro pasticcere Sal De Riso, simbolo della dolcezza...

A Napoli Porzio celebra la tradizione culinaria

"Ciamammà", stasera a Napoli si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

Errico Porzio inaugura "Ciàmammà", trattoria-pizzeria ispirata alla tradizione napoletana e dedicata alla madre. Stasera alle 18:30, inaugurazione con assaggi gratuiti. Piatti tipici a pranzo a prezzi speciali e pizze a ruota di carro la sera.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 18 novembre 2024 16:07:01

"Ciamammà", stasera a Napoli si inaugura il nuovo format di Errico Porzio

Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. Stasera, lunedì 18 novembre, a partire dalle 18:30, si inaugura "Ciàmammà", il nuovo format di Errico Porzio. È una trattoria-pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l'inaugurazione, assaggi gratis. A "Ciàmammà" a pranzo si fa pausa con prezzi speciali. Si potrà scegliere tra primi...

Tradizione e innovazione nella Costiera Amalfitana

Alla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato

La storica pasticceria di Amalfi lancia la campagna natalizia con dolci unici, concorsi a sorpresa e un richiamo alle antiche tradizioni cioccolatiere. Ordini online disponibili dal 2 dicembre, con premi esclusivi per i clienti più golosi.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 09:45:40

Alla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato

La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza tempo dell'arte cioccolatiera, dove una candela accende la passione di secoli. Protagonista di questa favola è un misterioso...

Marina di Praia accoglie l'inverno con una proposta gastronomica esclusiva.

A Marina di Praia il "Gala Maris" resta aperto anche in inverno: l'idea di chef Milione per scoprire la Costiera Amalfitana tutto l'anno

Dopo un mese di chiusura per ricaricare le energie, il ristorante riaprirà giovedì 21 novembre con l'obiettivo di destagionalizzare l’esperienza costierana, valorizzando la bellezza e la gastronomia locale in ogni stagione.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 8 novembre 2024 11:08:42

A Marina di Praia il "Gala Maris" resta aperto anche in inverno: l'idea di chef Milione per scoprire la Costiera Amalfitana tutto l'anno

Far vivere Marina di Praia anche durante la stagione invernale, quando esprime al massimo il suo fascino recondito, attraverso la cucina. Con questo spirito, come un artista che medita e miscela i colori su di una tavolozza, Gustavo Milione, chef del Gala Maris, ha deciso di non fermarsi e di continuare a lavorare nella sua cucina, che volge il suo sguardo uno degli anfratti più affascinanti e nascosti della Divina, anche...

L'amministrazione comunale, guidata dal sindaco Giovanni De Simone, esprime grande soddisfazione per questo importante traguardo.

L’amministrazione comunale di Vietri sul Mare festeggia la stella Michelin del Volta del Fuenti, De Simone: «Un orgoglio per la nostra comunità»

Parole di elogio sono state espresse dal Sindaco Giovanni De Simone, dall’assessore alla cultura Daniele Benincasa e dai consiglieri Vittorio Mendozzi e Raffaella Ferrara, che sottolineano il valore del riconoscimento per il territorio, simbolo di eccellenza e stimolo per la crescita del turismo di qualità a Vietri sul Mare.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 8 novembre 2024 10:44:49

L’amministrazione comunale di Vietri sul Mare festeggia la stella Michelin del Volta del Fuenti, De Simone: «Un orgoglio per la nostra comunità»

A Vietri sul Mare, il ristorante di alta cucina Volta del Fuenti, situato nell'incantevole cornice dei Giardini del Fuenti, ha ottenuto la rinomata stella Michelin nella guida 2025, aggiungendosi alle 11 realtà della Costiera Amalfitana che hanno riconfermato il riconoscimento. Aperto nel 2022, Volta del Fuenti è rapidamente diventato un riferimento per la gastronomia locale e nazionale, grazie al talento del giovane...

Lo Chef Michele De Blasio celebra la tradizione della Costiera Amalfitana con piatti innovativi e un profondo rispetto per il territorio

Vietri sul Mare, chef De Blasio conquista la Stella Michelin: «Nei miei piatti c’è amore e passione»

Inaugurato nel 2022, il Volta del Fuenti è già diventato un punto di riferimento per la gastronomia locale e nazionale, grazie al giovane chef Michele De Blasio, originario di Sarno, con un passato professionale di prestigio sia in Italia che all'estero

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 6 novembre 2024 11:15:17

Vietri sul Mare, chef De Blasio conquista la Stella Michelin: «Nei miei piatti c’è amore e passione»

A Vietri sul Mare, il ristorante fine dining Volta del Fuenti, situato all'interno dei suggestivi Giardini del Fuenti, conquista la prestigiosa stella rossa nella Guida Michelin 2025. Questo importante riconoscimento celebra non solo l'eccezionale talento dello Chef Michele De Blasio, ma anche il suo impegno costante nell'esaltare la cultura gastronomica della Costiera Amalfitana. "E' un privilegio rientrare nel circuito...

La prestigiosa guida conferma la ricchezza gastronomica della Costiera Amalfitana

La Costa d'Amalfi ottiene 12 stelle nella 70ª Guida Michelin: new entry il "Volta del Fuenti" con chef Michele De Blasio

Vietri sul Mare accoglie una nuova stella Michelin, mentre due ristoranti iconici perdono il loro status. La Costiera si distingue ancora per le sue eccellenze culinarie, con una menzione speciale per La Caravella di Amalfi.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 5 novembre 2024 18:20:13

La Costa d'Amalfi ottiene 12 stelle nella 70ª Guida Michelin: new entry il "Volta del Fuenti" con chef Michele De Blasio

La 70ª edizione della Guida Michelin porta novità significative per la scena gastronomica della Costa d'Amalfi. Grazie a chef Michele De Blasio, il ristorante Volta del Fuenti di Vietri sul Mare è entrato nella prestigiosa lista con una nuova stella, consolidando l'importanza della Costiera come meta d'eccellenza culinaria. Tuttavia, una nota amara per la perdita di due stelle: Il Faro di Capo d'Orso e La Serra dell'hotel...

Un omaggio goloso che unisce tradizione e creatività, pensato per una fedele ammiratrice della pasticceria.

Su Rai 1 Sal De Riso omaggia Carlotta con un dolce alle mele: la ricetta esclusiva del Maestro della Costiera Amalfitana

Il dolce, un raffinato connubio di pasta frolla alla cannella, composta e mousse di mele, incanta per la sua eleganza e ricercatezza. Ecco come replicarlo.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 2 novembre 2024 09:09:43

Su Rai 1 Sal De Riso omaggia Carlotta con un dolce alle mele: la ricetta esclusiva del Maestro della Costiera Amalfitana

Il 31 ottobre, il Maestro pasticcere Sal De Riso, Presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani e fiero rappresentante della tradizione dolciaria della Costiera Amalfitana, ha stupito Carlotta, una sua appassionata fan, con una creazione unica: un dolce alle mele, omaggio alla semplicità e alla passione per la buona pasticceria. Per l'occasione, De Riso ha condiviso la sua esclusiva ricetta, invitando chiunque...

<<<123456789101112131415...>>>