Ultimo aggiornamento 8 minuti fa S. Giovanni da Cap.

Date rapide

Oggi: 23 ottobre

Ieri: 22 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Il gusto del Natale firmato Sal De Riso è già in preordine con le spese di spedizione gratisHotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetLa “forchetta” del Gambero Rosso premia il Gala Maris: a Praiano il gusto della crescita

Franco Lanzieri Medicina Estetica nuova RidermalizzazioneCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Pietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Palazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolore

Gourmet

Prestigioso riconoscimento per il ristorante di Marina di Praia

La “forchetta” del Gambero Rosso premia il Gala Maris: a Praiano il gusto della crescita

Il ristorante dell’hotel Alfonso a Mare conquista la segnalazione nella guida del Gambero Rosso con un punteggio di 79/100. Lo chef Gustavo Milione: «Ogni conquista vogliamo sudarla e meritarla. La vera ricompensa è il percorso»

Inserito da (Admin), giovedì 23 ottobre 2025 07:40:35

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

La spiaggia di Marina di Praia si tinge di orgoglio e soddisfazione: il Gala Maris, ristorante dell'iconico Hotel Alfonso a Mare, è stato insignito della "forchetta" del Gambero Rosso, con un punteggio di 79/100 che certifica il valore del percorso intrapreso dallo chef Gustavo Milione e dalla sua brigata.

Un riconoscimento che premia non solo la qualità della proposta gastronomica, ma anche l'impegno costante nella ricerca, nello studio e nell'evoluzione tecnica. Il Gala Maris è infatti la sintesi di una cucina che sa valorizzare l'identità locale e al tempo stesso aprirsi alle influenze internazionali, in un ideale itinerario che dai sapori della Costiera Amalfitana e dei Monti Lattari conduce fino a Corbara, per poi spingersi con curiosità e raffinatezza verso l'Oriente.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

«L'ambizione. Il sacrificio. La voglia di sapere, di crescere, di riflettere. La pazienza. E soprattutto, il sogno. - commenta a caldo lo chef Gustavo Milione - Qui niente è facile, e non vogliamo che lo sia. Io e la mia squadra non cerchiamo scorciatoie: ogni passo, ogni conquista vogliamo sudarla, meritarla, viverla fino in fondo. Dopo due anni qui, e un anno dalla nascita del progetto Gala Maris Restaurant, condivido con gioia questo riconoscimento del Gambero Rosso».

E ancora: «Una forchetta che non è solo un premio, ma un segno concreto di quanto impegno, dedizione e amore mettiamo ogni giorno in quello che facciamo. Qualcuno ci ha detto che meritiamo di più. Io rispondo che questo "di più" lo stiamo già vivendo, perché la vera ricompensa è il percorso, non solo il traguardo».

«L'ambizione non ci fa rallentare, anzi... ci regala una marcia in più per continuare a sognare, a creare, a credere. Grazie di cuore a chi ogni giorno cammina accanto a me in questa avventura. Il meglio deve ancora venire» - conclude lo Chef.

Un traguardo che conferma come passione e professionalità possano trasformare un sogno in realtà, regalando a Praiano un nuovo punto di riferimento nel panorama enogastronomico della Costiera Amalfitana.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10984104