Tu sei qui: GourmetSal De Riso a "È sempre Mezzogiorno" per San Valentino: il maestro pasticcere riceve una dolce sorpresa dalla figlia Anastasia
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 febbraio 2025 14:10:45
Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino.
Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore rosa, farciti con una deliziosa crema di lampone e fragola, è arrivata una sorpresa: una lettera scritta dalla figlia Anastasia. La ragazza, visibilmente emozionata, ha letto parole profonde e toccanti:
"Caro papà,
tu mi conosci, sai quanto io non sia molto brava con le parole e quanto io non riesca spesso ad aprire il mio cuore. Ma oggi è un giorno speciale. È il giorno in cui si celebra l'amore, e ne voglio approfittare per dirti quanto tu sei importante per me.
Sin da piccola sei stato per me un sostegno, una guida, un esempio. Tutto quello che tu sei ha contribuito a formare la persona che sono io oggi. Sei una delle persone più dolci e buone del mondo, e oggi è arrivato finalmente il momento di dirti grazie.
Grazie perché, anche se sei sempre molto impegnato, riesci ad essere sempre presente con noi tutti in famiglia. Grazie perché sai ascoltarmi e credere in me, anche quando io stessa ho dei dubbi e mi butto giù nei momenti difficili.
Grazie perché mi hai insegnato cosa vuol dire impegnarsi e fare sacrifici. Nessuno ti regala niente nella vita. I grandi obiettivi arrivano solo con tanta passione e tanto lavoro.
Grazie quindi per essere quello che sei, senza filtri e con la tua anima dolce che ti rende unico. Auguro a tutti di trovare qualcuno che venga amato come tu, papà, ami me, Antonio e mamma.
Ti voglio tanto bene".
Un messaggio che ha colpito nel profondo Sal De Riso, che non ha nascosto la sua commozione.
Durante la puntata, il maestro pasticciere ha anche voluto dedicare un pensiero speciale a sua moglie Anna, con cui festeggia 25 anni di matrimonio: Sono già passati venticinque anni da quando ci siamo sposati e quindi le mando un grande abbraccio e un bacio."
Il video della puntata in allegato in basso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108057101
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
"Il limone di Amalfi incontra Milano": si chiama così il nuovo dolce del Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana Sal De Riso. Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha presentato ieri sera, 5 marzo, un nuovo dolce che rende omaggio alla tradizione meneghina attraverso un connubio...
"Ragazzi, il mio invito è di non guardarvi intorno ma di guardare avanti. Di pensare sempre al futuro e porsi una domanda precisa: dove sarò tra due-tre-cinque anni?". Sono le parole usate da Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, A Belmond Hotel, di Ravello, una delle eccellenze dell'accoglienza...
Quest'anno, il 75° Festival di Sanremo si arricchisce dei sapori autentici della Costiera Amalfitana grazie alla presenza delle chef Angela Giordano e Gabriela Damico, membri della FIC (Federazione Italiana Cuochi) e dell'Associazione Cuochi Salernitani. In qualità di Team Food Salerno-Campania, Giordano...