SportCosta d’Amalfi super: 5 a 0 contro la Vigor Castellabate

Costa d’Amalfi super: 5 a 0 contro la Vigor Castellabate

I costieri vincono e convincono davanti al proprio pubblico: gara a senso unico, dominata dal primo all'ultimo minuto

Inserito da (redazionelda), domenica 25 ottobre 2015 15:10:36

Straripante Costa d'Amalfi che vince e convince contro la Vigor di Castellabate in una partita che non è stata mai messa in discussione. Mister Proto conferma gli undici che hanno battuto l'Olympic Salerno domenica scorsa ad eccezione di D'Elia, che ha preso il posto dello squalificato Raimondo, di Gaetano Buonocore schierato, come regista davanti alla difesa al posto di Cestaro; titolare anche il giovane classe '99 Di Landro, chiamato a sostituire l'indisponibile De Lucia.

Il Costa d'Amalfi si rende subito pericoloso con i soliti Cuomo e Luca Buonocore che arrivano spesso al tiro nel primo quarto d'ora. Il gol che sblocca la gara giunge al 22esimo con Vissicchio che, dopo una bella cavalcata sulla sinistra, arriva sul fondo e mette dentro per Cuomo, puntuale per il colpo di testa vincente. Passano appena 9 minuti e Luca Buonocore si presenta in area: dopo aver difeso la palla dall'assalto dei difensori cilentani, batte con un destro potente e preciso il portiere biancazzurro.

Finisce un primo tempo di marca costiera che va vicinissima al 3-0 con Di Landro prima e con ancora Cuomo.

Nella ripresa la musica non cambia e, dopo poco più di 15 minuti, D'Elia svetta su un cross al bacio di Tasca e mette dentro la rete del 3-0. Passano solo 5 minuti ed è Vissicchio a siglare la quarta marcatura per i suoi con un gran tiro dai 15 metri. Ciliegina sulla torta, poi, il 5-0 di Cestaro che, ben imbeccato dal capitano Gaetano Buonocore, piazza col sinistro e dedica il gol all'amico Aldo Marino, poche settimane fa tornato con immensa gioia di tutta la costiera a calcare i campi di calcio. Degna di nota la prestazione di Salvatore di Landro, giovane speranza classe '99: per lui gara importante che lo vede tra i migliori in campo.

La prossima giornata, l'ottava, vedrà i costieri di scena sul campo dell'ostico Sassano, un altro vero e proprio scontro diretto per la salvezza. I Costieri, dopo un inizio non esaltante, sembrano aver trovato la marcia giusta e guardano al futuro con maggiore ottimismo.