SportBasket U18: Minori col vento in poppa, con Virtus Baronissi è quinta vittoria consecutiva

Inserito da Giovanni Bovino (redazionelda), domenica 13 marzo 2016 11:04:33

Continua l'ottimo momento di forma dell'Under 18 del G.S. Minori di basket. Ancora imbattuta in questo girone di ritorno, la compagine di coach Gennaro Infante conquista la sua quinta vittoria consecutiva battendo in trasferta la Polisportiva Dil. Virtus Baronissi, gara valida per la sesta giornata di ritorno nel campionato regionale di categoria.

Partono meglio i battipagliesi che vincono il primo quarto approfittando dell'atteggiamento titubante degli avversari. A metà secondo quarto si inizia ad intravedere la squadra di coach Infante che, dopo essersi ricompattata, riesce a recuperare lo svantaggio e ad andare all'intervallo lungo con un recuperabile 32 a 29. Così, dopo un inizio sottotono e troppo rilassato, i costieri ritrovano l'aggressività e la voglia di giocare che li contraddistingue e annullano tutti gli attacchi dei padroni di casa mettendo a segno numerosi contropiedi e mettendo fine al discorso vittoria (60-67).

Una vittoria difficile su un campo ostico che permette Minori di conquistare la sua quinta vittoria di fila. Periodo positivo per i ragazzi di coach Infante che proveranno ad allungare la striscia di successi già martedì prossimo, quando affronteranno in casa la Polisportiva Battipagliese.

TABELLINO GS MINORI

Dell'Isola (K)16, Consiglio e D'Amato A. 6, Guadagno 8, Zuccaro 4, Rispoli 2, Cantilena 21, Noviello 2, Crisconio 8, Buonocore, D'Amato P., GranataParziali Gara.

Parziali: 18-15 | 11-17 | 9-20 | 22-15