Tu sei qui: Echi e FavilleMezzo secolo di gusto sotto la buona stella: a Minori i 50 anni di Pierfranco Ferrara [FOTO]
Inserito da (redazionelda), lunedì 25 febbraio 2019 11:35:19
Mezzo secolo di gusto sotto la buona stella - è proprio il caso di dirlo - per Pierfranco Ferrara. L'executive chef del ristorante "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori (Stella Michelin) ha festeggiato, sabato scorso, i suoi primi cinquant'anni nel corso di una festa a sorpresa organizzata dalla moglie Piera con i figli Luigi, Alessandro Biancamaria e la piccola Andrea con gli amici di una vita al ristorate Giardiniello di Minori, presidio d'eccellenza della Costiera Amalfitana.
Un momento intriso di emozione e gioia per uno dei migliori esponenti della gastronomia campana con influenze positive della fine cucina francese. Ferrara, infatti, ha svolto una parte della sua carriera nelle più prestigiose cucine d'oltralpe, facendo proprie filosofia e tecniche. Un compleanno importante che segna uno spartiacque per la sua vita e per la sua professione.
E anche noi del Vescovado rivolgiamo a Pierfrancesco Ferrara gli auguri di una più lunga vita costellata di ulteriori successi personali e professionali.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108337106
Un traguardo prestigioso per Margherita Cuccurullo di Conca dei Marini, che lo scorso 30 giugno ha conseguito il Bachelor of Business Administration in International Business presso la Tampere University of Applied Sciences, in Finlandia. La sua tesi, dal titolo "The Power of Emotions in Branding - A...
Una festa esclusiva, elegante, sorprendente: non poteva essere altrimenti per Salvatore Calabrese, riconosciuto universalmente come il più grande barman del mondo, celebrato con affetto e ammirazione in occasione del suo 70° compleanno. L'appuntamento il 7 luglio, giorno del suo genetliaco, al Brown’s...
Non ancora diciassettenne, ha raggiunto un traguardo che segna un percorso di eccellenza e determinazione: Giorgia Bove, studentessa del liceo classico "Torquato Tasso" di Salerno, si è diplomata con il massimo dei voti, 100 e lode, ottenendo l'applauso e l'encomio della commissione d'esame. Originaria...
È una storia di talento, determinazione e rinascita quella di Vincenzo Crisconio, giovane originario di Maiori, figlio di Patrizia D'Amato e del compianto Natale Crisconio, scomparso nel 2022. Proprio dopo quella dolorosa perdita, Vincenzo decide di voltare pagina, trasferendosi a Milano per costruire...
Una bellissima notizia riempie di gioia le comunità di Maiori e Tramonti: oggi, alle ore 13:23, presso la Clinica Malzoni di Avellino, è venuta alla luce la piccola Anastasia Fioravante, portando una ventata di felicità e commozione nella vita dei suoi cari. La neonata è figlia di Vincenzo Fioravante...