Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: RubricheProtagonistiPer Sal De Riso una nuova stagione a La Prova del Cuoco
Scritto da (Redazione), venerdì 13 settembre 2019 09:26:58
Ultimo aggiornamento venerdì 13 settembre 2019 09:30:08
Ritorno in tv per Sal De Riso, il maestro pasticciere ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi che stamani esordisce alla nuova stagione de La Prova del Cuoco. Quella di oggi (venerdì 13 settembre), alle 12,00, in diretta su Rai 1, per lui sarà la prima puntata della ventesima stagione, condotta da Elisa Isoardi.
Tra gli altri ospiti che si alterneranno nel corso della stagione il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, lo chef siciliano Natale Giunta e tanti altri protagonisti delle eccellenze nazionali.
Tante le novità del programma ideato da Antonella Clerici, distaccatosi dal format iniziale, modernizzato e adattato allo stile della nuova padrona di casa. La più rilevante è la presenza di Claudio Lippi, dalla prima puntata subito a suo agio nelle nuove vesti di co-conduttore.
Niente più canzoni di cucina, ma ritmi latini e dance, che si diffondono nello studio messo completamente a nuovo ed ingrandito, come desiderava Elisa: in studio ogni giorno si sfideranno per tutta la puntata i concorrenti del Peperone Verde e del Pomodoro Rosso.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l’informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
Per dispositivi Windows |
![]() |
![]() |
![]() |
rank:
di Alfonso Bottone Si avvicinala festività dell'Immacolata Concezione che, di fatto, ci fa assaporare l'aria del Natale. A Cetara, da secoli, nella notte fra il 7 e l'8 dicembre, in genere intorno alle cinque del mattino, si snoda lungo le vie del paese una caratteristica processione che parte dalla...
Ogni vita è un viaggio. E viaggiare dà senso alla vita. Tutti viviamo alla costante ricerca di un obiettivo, di un desiderio nascosto, di un amore appassionato e duraturo, ma mentre rincorriamo questo qualcosa di sfuggevole, perdiamo le opportunità che ci offre il presente che stiamo vivendo. Crescendo,...
Alle Cantine Marisa Cuomo di Furore i Tre Cornetti Gold, il massimo riconoscimento della Regione Campania nella "Guida delle aziende vitivinicole e vinicole della Campania 2019/2020". La guida, quest'anno alla settima edizione, è realizzata grazie alla collaborazione dell'Amministrazione regionale con...
Il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop, riconosciuto dal MIPAF a febbraio 2011, ha visto aumentare di anno in anno la sua produzione. «Nel 2016 sono stati marchiate e commercializzate 66 tonnellate di provolone del Monaco - spiegano a Il Sole 24 Ore Giosuè De Simone e Vincenzo Peretti, presidente...
di Antonio Schiavo Quando gli ho consegnato le copie dei miei libri " Ravello come bene culturale" e " Beni Culturali nuove tendenze" mi tremavano le mani. E come poteva essere altrimenti... Lui era Eike Schmidt, Direttore di una delle dieci istituzioni museali più importanti del mondo; le Gallerie degli...