Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Emilia vergine

Date rapide

Oggi: 17 febbraio

Ieri: 16 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il giornale della Costa d'Amalfi
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Sicme Energy e Gas, il tuo partner per l'energia, Gas e Luce elettrica in Costiera AmalfitanaLauro & Company, Amalfi, Ravello, pitture e porte per interni, Idropittura, Porte blindate, ferramenta, casseforti, prodotti per alberghi, solventi, Boero, Vernici, OIKOS, BOEROLa Tramontina, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, prodotti unici, mozzarella, ricotta, bufala campanaVendita prodotti alimentari, Supermercati Maiori, Supermarket Amalficoast, Offerte Costiera Amalfitana, prodotti per la casa, gastronomia, ViniLa più antica pasticceria della Costiera Amalfitana, scoprite il nuovo sito web on line e la possibilità di acquistare comodamente da casa vostra le specialità della Costa d'AmalfiMielePiù il più grande showroom della Campania, vendita anche on lineGenea Consorzio Stabile, Energia, Efficientamento energeticoTerra di Limoni, produttore Limoncello con limoni IGP Costa d'Amalfi, eccellenze a portata di clickRistorante Giardiniello Cucina mediterranea gourmet in Costiera Amalfitana a Minori

Tu sei qui: RubricheProtagonistiPer Sal De Riso una nuova stagione a La Prova del Cuoco

Palazzo Avino - Dimora di Lusso e Charme in Costa d'AmalfiFrai Form Ravello ed il dott. Lanzieri augurano a tutti i lettori de Il Vescovado un sereno NataleSupermercati Netto Maiori, Pagina ufficiale offerte FacebookCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoParcheggio San Lorenzo Ravello, Scala, Costiera Amalfitana, Servizio Navetta gratuito per Ravello, Parcheggio Custodito e videosorvegliatoD'Amato Design - progettazione di interni, arredamento e forniture per alberghi e strutture ricettive, architettura d'interni, arredamenti casa, D'Amato Home DesignCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoSalvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiGenea Consorzio energetico, efficienza energeticaHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiGranato Caffè, è leader in Costiera Amalfitana nella commercializzazione e nella distribuzione di macchine per caffè a cialde e capsule con il miglior caffè napoletanoLa Tramontina, Caseificio dal 1952, la tradizione dei buoni sapori e l'esperienza casearia creano prodotti unici da gustare ogni giornoFerrara Impianti - Servizi idraulici, impiati per alberghi e strutture ricettive, manutenzione caldaie ed impianti di riscaldamento e condizionamento - Aria condizionata, climatizzazioneIl Limone IGP Costa d'Amalfi Villa Eva Wedding location in Ravello - Matrimonio da favola in villa esclusiva che domina la Costiera AmalfitanaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera Amalfitana

Acquista on line i Panzuppati di Sal De Riso, il piacere deciso di un lievitato di grande qualità intriso con liquori di eccellenza. #Panzzuppati #CostadAmalfi

Protagonisti

Per Sal De Riso una nuova stagione a La Prova del Cuoco

Scritto da (Redazione), venerdì 13 settembre 2019 09:26:58

Ultimo aggiornamento venerdì 13 settembre 2019 09:30:08

Ritorno in tv per Sal De Riso, il maestro pasticciere ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi che stamani esordisce alla nuova stagione de La Prova del Cuoco. Quella di oggi (venerdì 13 settembre), alle 12,00, in diretta su Rai 1, per lui sarà la prima puntata della ventesima stagione, condotta da Elisa Isoardi.

Tra gli altri ospiti che si alterneranno nel corso della stagione il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, lo chef siciliano Natale Giunta e tanti altri protagonisti delle eccellenze nazionali.

Tante le novità del programma ideato da Antonella Clerici, distaccatosi dal format iniziale, modernizzato e adattato allo stile della nuova padrona di casa. La più rilevante è la presenza di Claudio Lippi, dalla prima puntata subito a suo agio nelle nuove vesti di co-conduttore.

Niente più canzoni di cucina, ma ritmi latini e dance, che si diffondono nello studio messo completamente a nuovo ed ingrandito, come desiderava Elisa: in studio ogni giorno si sfideranno per tutta la puntata i concorrenti del Peperone Verde e del Pomodoro Rosso.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android
Per dispositivi
Windows

Galleria Fotografica

rank:

Protagonisti

Sal De Riso in visita all’Università Gastronomica di Agerola

Salvatore De Riso, tra i maestri pasticcieri più amati e ricercati in Italia e all'estero, si è recato questa mattina ad Agerola dove ha visitato il Campus Principe di Napoli, l'Università Gastronomica e Centro di Alta Formazione e specializzazione che ha sede nella ex Colonia Montana. Il Maestro Pasticciere...

La Costiera festeggia i 103 anni di Antonio De Ponte. Conobbe gli orrori della guerra

di Giovanni Bovino La seconda guerra mondiale colpì duramente tutta l'Europa con morti, povertà e miseria. La Costiera Amalfitana non ha, purtroppo, fatto eccezione. Numerosi sono stati i cittadini coinvolti nei combattimenti e molti sono gli anziani che oggi ne conservano la memoria tramandando alle...

"Tutto qui", il racconto di Giovanni Russo presentato a Positano

di Massimiliano D'Uva Giovanni Russo, classe 1933, positanese doc, terzo di otto figli, è un imprenditore edile molto conosciuto che coltiva da sempre la sua passione per la scultura. Nel 2018 ha pubblicato un libro in cui racconta la sua fanciullezza marchiata indelebilmente dalla guerra e dall'episodio...

Antonio Scurati Commendatore della Repubblica Italiana

Il presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha conferito allo scrittore Antonio Scurati l'onorificenza di Commendatore dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana. È un titolo che il Capo dello Stato concede ai cittadini meritevoli, tra i tanti esempi presenti nella società civile e nelle...

La scuola pasticciera salernitana protagonista al Sigep di Rimini

di Antonio Di Giovanni Oltre 200mila presenze di operatori professionali, 33mila buyer provenienti da 187 Paesi, in testa Spagna, Germania e Francia, ma anche tanti paesi da Asia e Americhe a partire da Cina e Stati Uniti. Sono questi i numeri record di Sigep, il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria,...