Echi e FavilleIl Pasture di Cardiff tra i migliori 10 ristoranti del Regno Unito, il segreto del suo successo raccontato da Federica Civale

Cardiff, Regno Unito, Maiori, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Eccellenze, Riconoscimenti, Professionalità, Storie

Il Pasture di Cardiff tra i migliori 10 ristoranti del Regno Unito, il segreto del suo successo raccontato da Federica Civale

La giovane "Operation Manager" del Pasture Group è da quasi 15 anni in Inghilterra e tra le sue esperienze lavorative vanta anche la collaborazione con Jamie Oliver

Inserito da (Admin), mercoledì 8 novembre 2023 07:53:36

Dietro il successo del Pasture di Cardiff, il ristorante gallese selezionato tra i migliori dieci del Regno Unito, secondo una recente classifica di Tripsdvisor, c'è anche un pizzico di Costa d'Amalfi.

Abbiamo infatti scoperto che la giovane "Operation Manager" della Pasture Group, compagnia a cui fanno capo diversi locali anglosassoni, altri non è che la nostra Federica Civale, originaria di Maiori e che dal 2009 è stabilmente residente al di là del canale della Manica.

Federica è arrivata in Inghilterra per studio, ma lo stile di vita anglosassone prima e il lavoro poi l'hanno assorbita completamente facendole trovare una dimensione perfetta in cui ha incontrato anche l'amore.

La carriera di Federica Civale è un percorso di crescita costante. Dopo gli studi, ha maturato esperienze significative in varie società di ristorazione, tra cui spicca il periodo con Jamie Oliver. La sua avventura con Pasture, tuttavia, ha segnato un capitolo decisivo nella sua vita professionale. Qui, Federica sta crescendo insieme a una compagnia che si sta distinguendo per qualità e innovazione nel panorama gastronomico britannico.

"Il successo di Pasture è indiscutibilmente legato al team eccezionale di cui sono onorata di fare parte - ha dichiarato la giovane manager alla redazione de Il Vescovado -. La passione del nostro gruppo è ciò che spinge e sostiene ogni reparto il cui scopo ultimo è garantire un'esperienza culinaria senza pari. Sono stata molto fortunata ad essere stata scelta da Sam Elliot, proprietario della Compagnia Pasture, e sono altrettanto fortunata ad avere al mio fianco il mio compagno e executive Chef, Jake Lewis".

Un anno straordinario per il gruppo che ha ottenuto anche un altro importante riconoscimento, venendo elencato tra le 100 migliori Steakhouse (ristoranti di carne, ndr) al mondo, posizionandosi al 70° posto.

Con una passione per la ristorazione che le scorre nelle vene, Federica ha guidato l'espansione del gruppo con l'apertura di Parallel nell'aprile del 2023 e del Nightshade, il secret bar/speak easy, nel giugno del 2023.

L'ambiziosa visione del Gruppo Pasture non si ferma qui: è già stato firmato un contratto per l'apertura di un nuovo ristorante a Birmingham prevista per il 2024.

Il Gruppo Pasture si distingue per la qualità delle carni che seleziona e per un menu che celebra la varietà e la ricercatezza dei piatti fino ai ricercati dessert. L'attenzione al dettaglio e l'impegno nel servire solo il meglio si riflettono nella soddisfazione dei clienti e nei numerosi riconoscimenti ricevuti.

Con Pasture Cardiff che continua a registrare il tutto esaurito e gli altri locali che seguono la stessa traiettoria di successo, il Gruppo Pasture è una storia di eccellenza enogastronomica britannica da tenere d'occhio.

 

Fonte: WalesOnline.co.uk

Galleria Fotografica