SportBasket: battuta d’arresto in casa per Minori contro lo Sporting Portici

Basket: battuta d’arresto in casa per Minori contro lo Sporting Portici

Inserito da Giovanni Bovino (redazionelda), giovedì 18 febbraio 2016 10:13:45

Sconfitta casalinga per il G.S. Minori martedì scorso nella quarta giornata di ritorno nel campionato Serie D Regionale di basket. Il perentorio 63-83 subito dallo Sporting Portici penalizza la compagine del coach Luca Cosentino che rimane comunque salda al secondo posto in graduatoria e in zona play-off.

Sin da subito le buone percentuali al tiro dei porticesi mettono in difficoltà i locali che non danno mai l'impressione di poter recuperare. I primi due periodi sono dominati dagli ospiti che chiudono la seconda frazione di gioco in avanti con il punteggio di 25-37. Ciò obbliga coach Cosentino ad un "caldo" intervallo ed un nuovo piano per rimettere in piedi una situazione molto complicata.

Al rientro in campo, i minoresi stentano in fase difensiva e subiscono il parziale di 22 punti degli avversari. Il quarto periodo è pura formalità per i porticesi che gestiscono tranquillamente il risultato, chiudendo l'incontro di fatto con una vittoria per 63-83. Una battuta d'arresto che ha impedito ai padroni di casa d'incrementare il vantaggio sulla terza classifica, il Basket Mugnano, vittima anche lei di una sconfitta in casa. Tuttavia, i ragazzi di coach Cosentino sono ancora al secondo posto in classifica e restano favoriti per i play-off.

Prossimo appuntamento domenica 21 febbraio in casa di un'altra pretendente alle zone alte della classifica: lo Sporting Club Ercolano.

TABELLINO GS MINORI

GS MINORI: Attianese G. 18, Dell'Isola S., Spinaccio G. (K) 25, Vaccaro G. 11, Guadagno M. ne, Laptyev V., Coppola A. ne, Cantilena C. 7, Confalone F. 1, Pisani A., Proto. All. Cosentino.

SPORTING PORTICI: Minervini A. 2, Del Prete M. 7, Recalina P. 12, Mondola F. 13, Anceschi D. 4, Lisita P. ne, La Pasta L., La Pasta G. 4, Scognamiglio M. ne, Vecchiato M. (K) 15, Nocerino B. 26. All. Persico.