Tu sei qui: GourmetA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 13 gennaio la prima data: ecco tutti gli appuntamenti
Inserito da (redazionelda), domenica 7 gennaio 2018 22:11:21
Che siate amanti della pasticceria d'autore o semplicemente dei gran golosi, sarete felici di sapere che torna, a gran richiesta, il pasticciere più dolce della TV italiana con i suoi corsi in Costiera Amalfitana.
Il maestro Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) nella sua nuova pasticceria di Minori organizza corsi #Live per apprendere "Ricette, tecniche e segreti" delle sue creazioni più amate.
Proprio quest'anno Salvatore festeggerà i suoi primi trent'anni di attività, iniziata nel piccolissimo laboratorio vicino alla chiesa di Minori nell'ormai lontano 1988.
Il primo appuntamento è previsto per sabato prossimo, 13 gennaio, con "Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni."
I corsi inizieranno di mattina alle 9 e proseguiranno fino al pomeriggio dove, alla fine dell'impegnativa giornata, si potranno degustare i dolci realizzati per l'occasione. Per i partecipanti è prevista sia la colazione che il pranzo con il maestro De Riso che sarà a completa disposizione degli intervenuti per richieste e approfondimenti in un contesto amichevole e informale.
Ecco l'elenco completo degli appuntamenti programmati nel 2018:
SABATO 13 GENNAIO 2018
"Dolci al cioccolato: torte moderne e monoporzioni"
SABATO 10 FEBBRAIO 2018
"I dolci dell'Amore...combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato"
SABATO 10 MARZO 2018
"Aspettando la primavera ... i dolci di Pasqua classici, Tiragranomisù fiori e cioccolato"
SABATO 14 APRILE 2018
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni, millefoglie al cioccolato e arancia".
Il costo per ogni giornata di corso è di 150,00 euro, comprendente di colazione e pranzo con il maestro Sal De Riso presso la Pasticceria-Bistrot e una serie di gadget .
Per prenotazioni o maggiori informazioni e dettagli sul programma è possibile contattare il numero del laboratorio di Tramonti lo 089856446 o mandare una mail a info@deriso.it.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1068101106
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...