Gourmet"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Cetara, Costiera amalfitana, tavola rotonda, Museo della pesca e della colatura

"Percorsi nel gusto", stasera a Cetara un convegno e un momento dimostrativo sulle “filiere di eccellenza della costa amalfitana”

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea “Percorsi nel Gusto”.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 7 giugno 2023 08:52:20

Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto".

Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno:

Fortunato della Monica, Sindaco di Cetara e Presidente del Flag Approdo di Ulisse;

Alessio Fasano, Presidente Fondazione Ebris;

Luigi Mansi, Coordinatore Sez. "Salute e Sviluppo" CIRPS (Centro interuniversitario di Ricerca per lo Sviluppo sostenibile);

Gennaro Fiume, Direttore del Flag Approdo di Ulisse;

Secondo Squizzato, Presidente Associazione "Amici delle Alici";

Carlo De Riso, Vicepresidente Consorzio "Limone Costa d'Amalfi IGP";

Andrea Ferraioli, Imprenditore vitivinicolo, Presidente Consorzio "Vita Salernum Vites".

Quindi, alle 18, si terrà "Anchoves experience", ossia la presentazione delle tecniche di conservazione tradizionale e di produzione della "Colatura di Alici di Cetara DOP", oltre che la descrizione di strumenti e protocolli per l'analisi sensoriale della "Colatura di Alici di Cetara DOP".

Per finire, alle 19, la degustazione a cura degli chef dell'Associazione "Amici delle Alici".

Galleria Fotografica