Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 6 maggio 2025 15:57:10
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione 10 – Stand G11, dove presenta le sue iconiche creazioni dolciarie: dai classici della tradizione amalfitana alle nuove proposte che coniugano arte pasticcera, innovazione e qualità.
Tuttofood, organizzato da Fiere di Parma in collaborazione con Fiera Milano e Koelnmesse, rappresenta un appuntamento strategico per il settore food & beverage, con oltre 4.200 espositori (il 25% internazionali), 3.000 top buyer provenienti da 100 Paesi e 90.000 visitatori attesi. Una vetrina globale che racconta l’evoluzione del gusto e delle filiere agroalimentari in chiave sostenibile e innovativa.
La partecipazione di Sal De Riso è un tributo all’eccellenza italiana, ma anche un’opportunità per valorizzare il territorio della Costiera Amalfitana come culla di cultura, sapori autentici e ospitalità. Il suo stand, tra i più visitati della fiera, diventa un viaggio multisensoriale che lega identità territoriale e visione internazionale.
Nel contesto del Tuttofood si inserisce anche la Milano Tuttofood Week, con eventi diffusi, degustazioni, food show e mostre che coinvolgono l’intera città, rendendola un grande palcoscenico del gusto.
Con l’obiettivo nazionale di portare l’export agroalimentare a quota 100 miliardi, e in un momento in cui il dialogo commerciale è più che mai essenziale, la presenza di realtà simboliche come quella di Sal De Riso conferma la capacità del made in Italy di unire tradizione e futuro, attraverso il linguaggio universale della qualità.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102327104
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...