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Gourmet

Il maestro pasticciere di Minori tra i protagonisti dell’evento internazionale dedicato all’agroalimentare

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Presente al Padiglione 10 - Stand G11 fino all’8 maggio, Sal De Riso incanta il pubblico della fiera internazionale dell’agroalimentare con i suoi capolavori dolciari. Un’occasione per raccontare al mondo i sapori e la bellezza della Costiera.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 6 maggio 2025 15:57:10

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione 10 – Stand G11, dove presenta le sue iconiche creazioni dolciarie: dai classici della tradizione amalfitana alle nuove proposte che coniugano arte pasticcera, innovazione e qualità.

Tuttofood, organizzato da Fiere di Parma in collaborazione con Fiera Milano e Koelnmesse, rappresenta un appuntamento strategico per il settore food & beverage, con oltre 4.200 espositori (il 25% internazionali), 3.000 top buyer provenienti da 100 Paesi e 90.000 visitatori attesi. Una vetrina globale che racconta l’evoluzione del gusto e delle filiere agroalimentari in chiave sostenibile e innovativa.

La partecipazione di Sal De Riso è un tributo all’eccellenza italiana, ma anche un’opportunità per valorizzare il territorio della Costiera Amalfitana come culla di cultura, sapori autentici e ospitalità. Il suo stand, tra i più visitati della fiera, diventa un viaggio multisensoriale che lega identità territoriale e visione internazionale.

Nel contesto del Tuttofood si inserisce anche la Milano Tuttofood Week, con eventi diffusi, degustazioni, food show e mostre che coinvolgono l’intera città, rendendola un grande palcoscenico del gusto.

Con l’obiettivo nazionale di portare l’export agroalimentare a quota 100 miliardi, e in un momento in cui il dialogo commerciale è più che mai essenziale, la presenza di realtà simboliche come quella di Sal De Riso conferma la capacità del made in Italy di unire tradizione e futuro, attraverso il linguaggio universale della qualità.

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