Tu sei qui: GourmetPausa di gusto a Minori da Sal De Riso per Barù, Carla Icardi e Chiara Maci prima della “Festa a Vico”
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 13 giugno 2023 10:17:59
Ieri, 12 giugno, il maestro pasticcere AMPI Salvatore De Riso ha accolto nel suo nuovo locale di Minori, insieme a sua moglie Anna De Nunzio, un'allegra brigata intenta a concedersi una tappa di gusto in Costiera Amalfitana.
A varcare le porte del "Sal De Riso Gourmet" l'enologo e food blogger discendente da stirpe nobiliare Gherardo "Barù" Gaetani, l'architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice televisiva Chiara Maci.
Dopo aver degustato e apprezzato le proposte dello chef Giuseppe Cozzolino, i tre hanno scelto una selezione di dessert al piatto che Sal De Riso ha appositamente pensato per il ristorante, rimanendone incantati.
Una gita improvvisata, prima di partecipare alla nota "Festa a Vico", la kermesse dedicata alla gastronomia e organizzata dallo chef Gennaro Esposito a Vico Equense, in penisola sorrentina, che quest'anno ha compiuto 20 anni.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106851106
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...