Tu sei qui: GourmetLa rubrica “Eat Parade” torna in Costiera Amalfitana: 26 agosto su Rai 2 la tappa al "Giardino Dorato" di Maiori
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 25 agosto 2022 16:07:54
Venti giorni dopo la puntata all'Agriturismo "Da Regina" di Tramonti, la rubrica del Tg2 "Eat Parade" tornerà a fare tappa in Costiera Amalfitana.
Stavolta la troupe è stata a Maiori, nella panoramica Via Casale della frazione Ponteprimario, dove da poco ha aperto l'Agriturismo "Il Giardino Dorato", una vera sfida per tre giovani fratelli - Luigi, Filippo e Giuseppe - che per ora sta dando ottimi risultati.
Un angolo di paradiso immerso nel verde che si propone di far godere agli ospiti dell'antica genuinità della Costa d'Amalfi, con prodotti a km 0. Infatti, la struttura ha un orto e una stalla che forniscono le materie prime alla cucina.
Lo chef Luigi Amalfitano ha mostrato alle telecamere come preparare due piatti con il farro prodotto da una storica azienda di Tramonti, "Reginella": un raviolo e una rivisitazione della montanarina classica.
A presentare l'ingrediente principe della puntata l'enogastronomo (nonché Vicesindaco di Tramonti), Vincenzo Savino.
L'appuntamento è per venerdì 26 agosto, alle 13.30, su Rai 2.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104826101
Ormai è tutto pronto: a mezzogiorno del 30 gennaio prenderà il via la 15esima edizione del "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza - Premio Italia a Tavola". Il sondaggio promosso da Italia a Tavola ha, da sempre, lo stesso obiettivo: dare la possibilità al grande pubblico di esprimere...
Il futuro è dei giovani, che vanno supportati e dotati dei necessari strumenti per esercitare la professione da un lato e per far propri i valori della cultura dell'arte dolciaria di qualità dall'altro. Da questa consapevolezza nasce "Ampi Giovani", il progetto firmato Accademia Maestri Pasticceri Italiani...
Si aprono oggi le iscrizioni per partecipare al contest Un Dolce inedito per SorrentoOrangeWeek, il concorso collegato alla seconda edizione dell'omonimo evento voluto e organizzato da Penisolaverde. La sfida, che lo scorso anno ha richiamato decine di appassionati dell'arte bianca, è rivolta ai non...
Salerno diventa un contemporaneo Symposium alla scoperta delle eccellenze premiate con Foglia d'Oro e delle aziende che hanno accolto la sfida della sostenibilità, in un incrocio di esperienze da Nord a Sud. Un unicum nazionale. Un viaggio sensoriale tra le eccellenze italiane del vino bio da agricoltura...
Oggi ricorre la Giornata Mondiale del Pizzaiolo: celebrata il 17 gennaio, in concomitanza con la festa di Sant'Antonio Abate (che dei pizzaioli è proprio il patrono), è l'occasione perfetta per onorare l'arte della pizza e per riconoscere l'impegno dei tanti maestri che, in Italia e nel mondo, portano...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.