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Tu sei qui: GourmetLa rubrica del Tg2 “Eat Parade” fa tappa a Tramonti e dedica uno spazio al Concerto d’Erbe e ai suoi utilizzi /FOTO e VIDEO
Scritto da (PNo Editorial Board), venerdì 5 agosto 2022 16:46:12
Ultimo aggiornamento sabato 6 agosto 2022 09:32:15
L'economia e la passione dietro alla grande cultura italiana per l'arte culinaria, la tradizione enologica e le sfide per il futuro: questi gli argomenti di Tg2 Eat Parade, la rubrica più longeva del settore.
Nella puntata del 5 agosto, uno spazio è stato dedicato al Concerto di Erbe, il più antico rosolio della Costa d'Amalfi, nato a Tramonti, nel monastero di San Giuseppe e Santa Teresa, e tramandato di generazione in generazione.
Il concerto si degusta a fine pasto quale digestivo, ma si usa anche per impreziosire le ricette, come mostra alle telecamere chef Antonio Vaccaro dell'Agriturismo "Da Regina".
Con gesti sapienti nonostante la giovane età, Antonio ha preparato una guancia di vitello cotta a bassa temperatura, sfumata al concerto e accostata ad una maionese e ad una chips di patata viola. Quindi è passato al dolce, un semifreddo al concerto e noci di Tramonti.
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