Tu sei qui: GourmetErrico Porzio apre la sua 11esima pizzeria: stasera l'inaugurazione a Caserta /VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 9 novembre 2023 08:21:22
È inarrestabile Errico Porzio, che questa sera, giovedì 9 novembre, alle 18.30, in via Mascagni 6 a Caserta, inaugurerà la sua 11esima pizzeria.
Dal Vomero a Salerno, dal lungomare di Napoli a Soccavo, Errico garantisce la qualità delle sue proposte grazie anche a un folto numero di pizzaioli che forma personalmente nella scuola di Pozzuoli.
Non a caso, lo slogan che accompagna questa nuova inaugurazione, è sempre lo stesso: "S'adda sapè fa'".
Porzio, che è una vera e propria star sui social network, ha realizzato una sede moderna con 8 vetrine su strada, 150 posti a sedere all'interno e 50 all'esterno, tra interno e dehors, e 3 forni, di cui 1 riservato alla realizzazione di pizze senza glutine.
"Al Solito Porzio" di Caserta sarà aperto sia a pranzo che a cena.
«Vi aspetto: potete venire in migliaia, perché pur stavot' s' magn' e nun s' pav'», ha annunciato sui social.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104243108
Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...
Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...