Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Fabio martire

Date rapide

Oggi: 11 maggio

Ieri: 10 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetEnrico Bartolini arriva in Costiera Amalfitana: è il cuoco italiano più stellato

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Furore, Costiera Amalfitana, chef stellato

Enrico Bartolini arriva in Costiera Amalfitana: è il cuoco italiano più stellato

Chef Enrico Bartolini, rinomato chef toscano con 12 stelle Michelin, dirigerà le cucine del Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 5 agosto 2023 15:16:31

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Chef Enrico Bartolini, rinomato chef toscano con 12 stelle Michelin, dirigerà le cucine del Furore Grand Hotel, in Costiera Amalfitana. La struttura è stata recentemente riaperta dopo una grande ristrutturazione e, grazie alla sua posizione privilegiata con vista sul mare e sulla caratteristica insenatura di Furore, sta già diventando una delle destinazioni più ambite della zona.

La scelta di Enrico Bartolini per la guida delle cucine è stata fortemente voluta dai proprietari dell'hotel, i fratelli Irollo de Lutiis, che hanno voluto attirare nella loro struttura uno chef di altissimo livello.

Sono due i ristoranti del Furore Grand Hotel. Il primo, chiamato "Ristorante Bluh", è aperto solo la sera e può ospitare un massimo di 18 coperti. Il menu prevede tre percorsi di degustazione, tra cui uno dedicato ai piatti vegetariani. La cucina di questo ristorante è affidata al giovane chef Vincenzo Russo, nato nel 1995, che ha maturato un'esperienza lavorando per sette anni al fianco di uno dei grandi nomi della cucina italiana, Antonino Cannavacciuolo, presso Villa Crespi.

Il secondo ristorante, chiamato "Acquarasa", è aperto tutto il giorno e offre un menu alla carta con proposte più classiche, ma sempre presentate in uno stile contemporaneo e creativo. Le aree della ristorazione sono distribuite tra una sala interna, una terrazza con vista sul mare e un bar situato a bordo piscina. Questa distribuzione mira a offrire ai clienti diverse atmosfere in cui gustare le prelibatezze di Bartolini, ognuna con il suo carattere unico e una vista eccezionale.

L'obiettivo di entrambi i ristoranti è quello di raccontare il territorio della Costiera Amalfitana attraverso i piatti, offrendo agli ospiti un viaggio nel gusto e nella cultura culinaria di questa splendida regione italiana. Con il tocco di Bartolini la magia è assicurata!

 

Leggi anche:

Quest'estate apre in Costa d'Amalfi il Furore Grand Hotel

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 101063107

Gourmet

"Batticuore", il nuovo capolavoro della Pasticceria Pansa: un dolce omaggio per la Festa della Mamma

Un omaggio dolcissimo a chi dona amore senza misura. In occasione della Festa della Mamma, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato "Batticuore", una nuova creazione pensata per raccontare con delicatezza e gusto l'essenza dell'amore materno. Il dolce, di forma arrotondata e finitura lucida, nasconde...

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana al Tuttofood 2025 di Milano

Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della Costiera Amalfitana, è tra i grandi protagonisti del Tuttofood 2025, la fiera B2B di riferimento per il comparto agroalimentare in corso a Fiera Milano Rho fino all’8 maggio. Il Maestro pasticciere AMPI di Minori accoglie i visitatori nel Padiglione...

SorrentoGnocchiDay incorona Nicoletta Gargiulo miglior maître dell'anno e le assegna il Premio Aldo Guida

È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...