GourmetCenone di San Silvestro a domicilio. A Maiori ci pensano gli Chef Cerchia del Ristorante Masaniello

Maiori, Costiera Amalfitana, Cenone, Restrizioni, Distanziamento, Quarantena, Isolamento Fiduciario

Cenone di San Silvestro a domicilio. A Maiori ci pensano gli Chef Cerchia del Ristorante Masaniello

Un menù gourmet ricco realizzato nel rispetto della tradizione culinaria del nostro territorio

Inserito da (LdA Journals), giovedì 30 dicembre 2021 18:15:20

Impossibilitato a spostarti per colpa di un tracciamento o di un contatto diretto?

Cenone di Capodanno rovinato?

Non a Maiori, grazie all'idea del giovane Chef Pasquale Cerchia, che, last minute insieme al fratello Vincenzo, si è prodigato a convertire il suo esclusivo Menù gourmet di fine anno in modalità Take Away oppure con "Consegna a domicilio".

Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, tutto a casa vostra per chiudere il 2021 in bellezza.

Ecco la proposta denominata: GRAN CENONE D'ASPORTO O DOMICILIO

aperitivo crudité: Cheesecake di gambero; Ostrica oro e cetriolo Tartara di tonno

Antipasti: Seppia scottata con purea di carote colatura d'alici e pane all'aglio; Baccalà fritto scarola e papaccella

Primi piatti: Spaghetti di Gragnano vongole paprika e limone; Tortelli ripieni di patate affumicate con astice

Secondo: Trancio di ricciola al forno e insalata di rinforzo

Dolci: Panettone e piccole tradizioni

Zampone e lenticchie....

Per maggiori informazioni

Ristorante Masaniello 089 877671 oppure 389 8073782

Galleria Fotografica