CronacaQuando ormai sembrava tutto rimandato, l'Inter ribalta il risultato: i tifosi del Napoli sono pronti a festeggiare

Stadio Meazza, San Siro, Milano, Sport, Calcio, Serie A, Scudetto, Inter, Lazio

L'Inter in svantaggio dal 30° minuto del primo tempo, trova una tripletta nel finale battendo la Lazio per 3 - 1 e accende la festa scudetto del Napoli

Inserito da (Admin), domenica 30 aprile 2023 14:23:27

I tifosi del Napoli, in questa atipica domenica di fine aprile, hanno vissuto i loro 47 minuti più lunghi della storia del calcio.

Tanti infatti sono stati necessari all'Inter per trovare il pareggio con la Lazio e, successivamente, segnare altri due gol chiudendo tutte le speranze scudetto dei biancocelesti.

Andati sotto di un gol al 30° del primo tempo, quando la Lazio ha trovato il momentaneo vantaggio con Felipe Anderson, i nerazzurri hanno sprecato tanttissime occasioni.

Sembrava che il destino avesse deciso il rinvio della festa per il Napoli. Così non è stato. L'inter ha trovato il pareggio con Lautaro Martinez al 77° e, in un crescendo di gioco, ha affondato la Lazio con un gol di Robin Gosens e il sigillo finale dello stesso Lautaro.

Ora la palla, letteralmente, passa a Napoli dove gli azzurri dovranno sconfiggere i cugini della Salernitana, arrivati al Maradona per vendere cara pelle.