CronacaFesta a sorpresa per Adriano Galliani. Autieri, Marzullo, Agnes, De Masi: tutti a cena da Sal De Riso /foto

Minori, Costiera Amalfitana, Personaggi Famosi, VIP, Sport, Cultura, Giornalismo, Cinema, Teatro, Attori, Pasticceria

Festa a sorpresa per Adriano Galliani. Autieri, Marzullo, Agnes, De Masi: tutti a cena da Sal De Riso /foto

Dopo la presentazione del nuovo libro del giornalista Gigi Marzullo, “LA VITA È UN SOGNO” , una bella tavolata notturna nel bistrot pasticceria di Salvatore De Riso con ospite, assieme all'autore, Francesca Agnes, Domenico De Masi, Serena Autieri, Adriano Galliani, il sindaco Reale, Antonio Porpora e il giornalista e direttore de Il Mattino Francesco De Core

Inserito da (Admin), domenica 31 luglio 2022 18:24:49

"Grande serata a Minori con Gigi Marzullo e i suoi prestigiosi ospiti. Dopo l'evento dedicato al suo nuovo libro "La Vita è un sogno" , tutti a cena da Sal De Riso. A sorpresa la torta per festeggiare il compleanno del dott. Adriano Galliani e la torta a forma del libro appena presentato sul sagrato della Basilica di Minori. Oltre al Sindaco Andrea Reale e Antonio Porpora, con noi la meravigliosa e brava Serena Autieri, Francesca Agnes del CDA della Rai, il Sociologo prof. Domenico De Masi e il direttore de Il Mattino, dott. Francesco De Core. Ad allietare la serata con la sua musica il Maestro Roberto Ruocco."

Con questo post, pubblicato poco fa sui social di Sal De Riso, abbiamo appreso della cena evento, tenutasi nella pasticceria bistrot del maestro pasticciere più amato d'Italia.

Dopo la presentazione del libro, a cui il Maestro ha partecipato in qualità di membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), assieme alla moglie Anna, un fuori programma per festeggiare il compleanno dell'A.D. del Monza Adriano Galliani, nato il 30 luglio del 1944. Prima della cena infatti, per anticipare lo scoccare della mezzanotte, Salvatore ha fatto arrivare al tavolo due torte, una raffigurante la copertina del nuovo libro "La Vita è un Sogno" di Gigi Marzullo ed un'altra con tanto di dedica e candelina celebrare dolcemente il compleanno del dottor Galliani.

In un clima disteso e informale, come quando un gruppo di amici si ritrova, il tempo è passato veloce, merito anche alla maestria degli chef guidati dal Maestro De Riso, un artista del gusto a 360° in grado di trasformare, bilanciare e migliorare, anche le ricette classiche della cucina mediterranea, sfruttando il suo approccio alla cucina tipico di un Pasticciere che calibra e misura ogni ingrediente fino a rendere anche il piatto più semplice, la sua migliore versione.

Galleria Fotografica