AttualitàSiccità, nel 2023 potrebbe mancare lo zucchero: l'SOS dell'Ampi

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Siccità, nel 2023 potrebbe mancare lo zucchero: l'SOS dell'Ampi

L'SOS arriva dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (Ampi), che ha sottolineato che la stagione estiva caratterizzata dalla siccità ha ridotto drasticamente la produzione della barbabietola

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 17 ottobre 2022 08:57:00

Nel 2023 potrebbe mancare lo zucchero. L'SOS arriva dall'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (Ampi), che, in occasione del simposio tecnico presso Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha sottolineato che la stagione estiva caratterizzata dalla siccità ha ridotto la produzione della barbabietola.

Anzi, quella del 2022 è stata la peggiore campagna di produzione di barbabietola da zucchero in Italia degli ultimi 60 anni.

Difficoltà già per la filiera del caffè e del cioccolato per la minor disponibilità di materie prime e i costi di luce e gas.

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