SportSlalom Città di Tramonti: vince Castellano, buoni piazzamenti per piloti costieri

Inserito da (redazionelda), mercoledì 9 settembre 2015 12:25:20

Sequenza di emozioni domenica scorsa alll'undicesimo slalom automobilistico "Città di Tramonti", organizzato dall' Automobile Club Salerno con la collaborazione della Tramonti Corse e del Mediterranean Motors Club. Un nutrito numero di appassionati e curiosi ha fatto da cornice a un'intensa giornata di sport svoltasi lungo il lembo di strada che dal bivio di Cesarano conduce al Valico di Chiunzi. A fare gli onori di casa il presidente della scuderia "Tramonti Corse", Pietro Giordano, pluridecorato di categoria. Sul nastro d'asfalto 52 piloti, provenienti da tutta la Campania, che si sono dati battaglia fino all'ultimo secondo. A trionfare è stato Sebastiano Castellano della scuderia Autosport Sorrento, seguito sul podio da Cataldo Esposito e Giordano, tutti su Radical SR4-Suzuki.

Per l'occasione la Tramonti Corse aveva schierato un folto gruppo di piloti che ben si sono comportati nell'arco delle tre prove cronometrate, centrando successi e piazzamenti vari. Nella Classe A2 seconda posizione per Matteo Cavaliere su Peugeot 106 Rallye e in A4 vittoria per Graziano Giordano su Fiat Ritmo 130. In N2 Alessio Apicella su Peugeot 106 Rallye si è piazzato al secondo posto, mentre in N3 Luigi Criscuolo (Peugeot 106 16v) è quarto ai margini del podio. Gaetano Giordano su Opel Kadett Gsi ha trionfato in N4, Angelo Scalesia (A 112 Abarth) secondo in P1. Vittoria in S1 per Silvestro Fusco (Fiat 500) e in S2 per Gaspare Acampora (Fiat 127), così come per Melchior Gentile (Peugeot 205 Gti) in S6, seguito sul podio da Gennaro Pironti (Rover 216) che chiude in terza posizione.

Nella Classe RS3 Roberto Coccorullo (Citroen Saxo Vts) chiude secondo, come Antonio Paolillo su Radical SR4-Kawasaki in SPS1 e Pietro Giordano (Radical SR4-Suzuki) nella classe SPS2. Pasquale Coppola si aggiudica la folta e agguerrita VBC700Gr.5, con Vincenzo Madonna a chiudere il podio in terza posizione, entrambi su Fiat 500. In Attività di Base-S6 primo e secondo rispettivamente per Carlo Esposito e Francesco Ferrara entrambi su Peugeot 205 Gti. Al termine della cerimonia di premiazione svoltasi presso il ristorante "Al Valico di Chiunzi", la Tramonti Corse ha ringraziato tutti i partecipanti, i partner istituzionali, gli sponsor e tutti coloro che, a diverso titolo, si sono adoperati per la buona riuscita della bella giornata di sport