Il Costa d'Amalfi è salvo, un pari contro il S. Agnello evita i playout

Il gol del pari è realizzato, su calcio di rigore, da Infante

Inserito da (redazionelda), domenica 24 aprile 2022 09:42:48

Al Costa d'Amalfi è bastato un pari contro il S. Agnello per agguantare la salvezza senza passare per i playout.

Nell'ultima giornata di fuoco nel Girone C di Eccellenza, giocatasi ieri, sabato 23 aprile, allo stadio comunale di S. Agnello, la squadra del presidente Salvatore De Riso passa in svantaggio nel finale di frazione: in pieno recupero, approfittando di una palla inattiva, il S. Agnello passa in vantaggio con Coppola.

Ad inizio ripresa i costieri rimangono in dieci per l'espulsione di Orta per somma di ammonizioni. Nonostante l'inferiorità numerica, il Costa d'Amalfi trova le forze di reagire e, al 71°, conquistano un prezioso calcio di rigore: sul dischetto si presenta Infante che fa 1-1. E' la rete del pareggio che permette ai costieri di agguantare la salvezza diretta.