SportIl Cetara batte l'Agerola e vince la terza edizione del Champions Costiera

Maiori, Cetara, Agerola, calcio, torneo, Champions Costiera

Il Cetara batte l'Agerola e vince la terza edizione del Champions Costiera

Il Cetara vince la terza edizione del Champions Costiera, il torneo di calcio a 11 nato nel 2019, strappando il titolo all’Agerola che ne era detentrice

Inserito da (Redazione LdA), martedì 5 luglio 2022 12:27:36

Il Cetara vince la terza edizione del Champions Costiera, il torneo di calcio a 11 nato nel 2019, strappando il titolo all'Agerola che ne era detentrice.

Finale senza storia, quella che si è giocata domenica 3 luglio al San Martino di Maiori, con i cetaresi che hanno mostrato più "fame" e voglia di vincere, rifilando un secco 4-1 ai biancorossi, davanti ad folta cornice di pubblico accorsa per vedere il big match di questa calda estate.

Prima frazione di gioco di altissimo livello, con il Cetara che si porta sul 2 a 0 già al 20esimo, grazie alla doppietta di Giuliano Ferraiolo. Agerola tramortito ed in balia dell'avversario, e con il solo bomber Cuomo a cercare di suonare la carica.
Nella ripresa sale in cattedra un devastante Vincenzo Ferraiolo, mettendo a segno la terza rete, e dando il là al poker di Ferrara.
Nel finale un sussulto d'orgoglio arriva da Naclerio, il quale realizza da posizione molto angolata il 4 a 1 finale.

Il Cetara quindi succede proprio all'Agerola nell'albo d'oro del torneo, e la curiosità è che diventa la terza squadra differente, in tre edizioni, a vincere il trofeo, infatti la prima è stata vinta dal Maiori.

Sono stati assegnati anche i premi dei migliori:

Capocannoniere: Simone APICELLA (Atrani)
Miglior Under 19: Luigi ESPOSITO (Atrani)
Miglior Portiere: Marcello RUOCCO (Agerola)
Miglior Giocatore: Vincenzo FERRAIOLO (Cetara)

Sui social del torneo sono disponibili i video dei festeggiamenti, che in questa edizione ha cambiato il proprio format, riuscendo nell'intento di alzare ancora di più il livello delle gare.

Voci di corridoio dicono che, per la prossima edizione, ci potrebbe essere la possibilità di vedere anche delle squadre "wild card", ma è ancora presto per dirlo.