Ultimo aggiornamento 33 minuti fa Immacolata Concezione

Date rapide

Oggi: 8 dicembre

Ieri: 7 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de il Vescovado buon Natale e ricorda che i suoi panettoni artigianali sono acquistabili direttamente sul sito www.gambardella.itIl Caseificio La Tramontina augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buon NataleConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso annuncia l'apertura delle prenotazioni del suo panettone artigianale, le consegne inizieranno dal 15 novembre. Gli ordini saranno evasi in ordine cronologioMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiGusta la favola natalizia firmata dalla Pasticceria Pansa: scarta la magia di un natale al cioccolatoHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetIl Caveau del Fuenti: inaugurato uno scrigno di eleganza in Costiera Amalfitana

La Pasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori un felice Natale e vi invita a gustare la loro favola natalizia scartando la magia di un Natale al cioccolatoI Buoni Regali di NataleFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Quale luogo è più sicuro per custodire il prezioso oro dei Giardini?

Il Caveau del Fuenti: inaugurato uno scrigno di eleganza in Costiera Amalfitana

Si tratta di un “blinding club” dedicato agli appassionati di spirits e cocktail d'autore, che offre un'esperienza di scoperta unica nel suo genere.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 29 ottobre 2024 10:34:11

Giardini del Fuenti, una splendida location affacciata sul magico panorama della Costiera amalfitana, tra Vietri e Cetara, ha svelato un tesoro nascosto: il Caveau del Fuenti, inaugurato venerdì 25 ottobre.

Si tratta di un "blinding club" dedicato agli appassionati di spirits e cocktail d'autore, che offre un'esperienza di scoperta unica nel suo genere.

Con 240 metri quadrati d'eleganza, il Caveau rappresenta una delle gemme di questo angolo incantevole. Molto più di un semplice locale, un luogo dove ogni visita si trasforma in un'avventura sensoriale. Inserito in un contesto di alta gastronomia, il Caveau si affianca al ristorante fine dining Volta del Fuenti e al più informale Riva Restaurant, entrambi diretti dallo chef Michele De Blasio, oltre al rinomato Riva Beach Club e alla terrazza Limoneto.

"Il Caveau si propone come un nuovo punto di riferimento per coloro che vogliono vivere serate indimenticabili, anche in autunno e inverno", spiega Alessandra De Flammineis, owner dei Giardini del Fuenti. "Il nostro obiettivo è valorizzare questa parte meno conosciuta della Costiera Amalfitana e destagionalizzare l'offerta turistica, con un club operativo tutto l'anno".

Ciò che rende davvero speciale il Caveau è l'arte della mixology, magistralmente interpretata da Antonio Carta, bar manager, che, con oltre 25 anni di esperienza, trasforma il bancone in un palcoscenico.

Antonio ha, infatti, creato una drink list che racconta un'intrigante storia ambientata nella Costiera amalfitana degli anni ‘70. Un noto criminale riunisce una banda di quattro ladri per progettare il furto del secolo: rubare il Paperon de' Paperoni custodito nel Caveau dei Giardini. Ogni cocktail è una celebrazione di questa avventura, ricca di sapori e personalità, come suggeriscono le stesse nomenclature. Troviamo, ad esempio, Luca "la mente", nonché Il Perfetto veterano del mestiere, Il Carismatico Andrea, Nina l'abile truffatrice e Alfonso il Disordinato determinato.

Il Lounge Bar offre, inoltre, una ricca selezione di champagne e vini eccellenti, accompagnati da deliziosi finger food. Gli ospiti potranno scegliere tra tre proposte, da cinque, sette o nove assaggi, che spazieranno da finger più
raffinati, come la brioche al pomodoro con burrata e prosciutto Pata Negra, al semplice ma sempre amato, pane burro e alici. Qualunque sia la scelta, lo Chef De Blasio accompagnerà il visitatore in un viaggio memorabile.

Il Caveau, scavato nel cuore della scogliera, si presenta come un rifugio affascinante ed intimo, un salotto pensato per ospiti autoctoni, ma anche internazionali. Gli interni, curati nei minimi dettagli, combinano materiali rustici e pregiati con tonalità nere ed oro, che ne esaltano l'esclusività. Il pavimento in seminato veneziano grigio/blu e il lampadario Terzani Argent creano un ambiente raffinato ed accogliente, mentre l'imponente bancone bar diventa il fulcro della convivialità. Con un ricco calendario di eventi curati da Luca Perfetti, direttore artistico del Caveau, che include musica dal vivo e DJ set, questo ambiente si afferma come il luogo ideale per gustare aperitivi esclusivi e cocktail dopocena. Inoltre, si presta anche a feste ed eventi privati, promettendo momenti indimenticabili, in un contesto di straordinaria bellezza.

Con il Caveau del Fuenti, la Costiera amalfitana abbraccia un nuovo simbolo di eleganza e condivisione.


CAVEAU DEL FUENTI
Apertura dal 25 ottobre, da giovedì a domenica.
Orario: dalle 19.00
S.S. 163 Amalfitana km 47 + 300 Vietri sul Mare - 84019 Salerno, Italia
Per informazioni e prenotazioni: T. 089 210653 o 331 6274256
caveau@giardinidelfuenti.com

 

Leggi anche:

Riva Restaurant: un angolo di paradiso tra le rocce a strapiombo sul mare della Costiera Amalfitana

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 107227104

Gourmet

Dalla Costiera Amalfitana Sal De Riso conquista il secondo posto per il "Miglior Panettone d'Italia"

La Campania è protagonista nel mondo della pasticceria nazionale, posizionandosi ai vertici del prestigioso concorso dedicato al panettone, organizzato dalla Gazzetta dello Sport. A brillare sul podio di un concorso dedicato a una specialità milanese sono stati due maestri pasticcieri campani: Sal De...

Furore: la chef Erminia Cuomo protagonista di "Irpinia, femminile plurale" a Vallesaccarda  

Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...

Pizza DOC Awards 2024, lunedì 9 dicembre a Napoli si premiano 30 eccellenze del Mondo Pizza

Si terranno lunedì 9 dicembre a Napoli i "Pizza DOC Awards 2024", la quarta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità più influenti e le figure di spicco nel settore della pizza, che si sono distinte nell'anno appena trascorso. Saranno circa 30 i premiati durante la cerimonia...

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...

Sal De Riso presenta il suo “Pandorato allo zabaione” al Villaggio del Panettone di Milano

Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29...