Tu sei qui: GourmetAngelo Musa fa ritorno in Costa d'Amalfi, tour di gusto per il campione del mondo di pasticceria
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 agosto 2022 15:10:56
Angelo Musa ha fatto ritorno in Costiera Amalfitana. Il campione del mondo di pasticceria si è concesso alcune tappe di gusto in giro per il territorio costiero: dalla Pasticceria Pansa al ristorante Al Valico.
Un vero e proprio tour gastronomico per scoprire i sapori tipici e autentici della Divina.
Miglior pasticciere artigiano di Francia e Campione del Mondo di pasticceria, l'Executive Pastry Chef Angelo Musa è conosciuto e stimato in tutto il mondo per il suo lavoro, per la sua professionalità e per il suo desiderio di scoprire sempre nuovi sapori.
Nel 2019, è stato nominato Chevalier de l'Ordre des arts et des lettres (Cavaliere dell'Ordine delle arti e delle lettere), destinato alle «persone che si sono distinte per le loro creazioni in campo artistico o letterario o per il contributo che essi hanno apportato alla diffusione delle arti e delle lettere in Francia e nel mondo».
Musa è uno degli ospiti più attesi di Conca sotto le stelle, in programma a Conca dei Marini il 23 agosto prossimo (inizio ore 21.30).
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102328104
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...