CronacaIl "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni". Sal De Riso e Francesco Boccia protagonisti al Giffoni Food Show /FOTO

Giffoni Valle Piana, Giffoni Film Festival, Festival del Cinema per Ragazzi, AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Il "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni". Sal De Riso e Francesco Boccia protagonisti al Giffoni Food Show /FOTO

I due Maestri Pasticceri hanno realizzato per il pubblico presente uno dei capolavori di Sal De Riso, reinterpretato in chiave giffonese

Inserito da (Admin), domenica 24 luglio 2022 22:52:21

Una vera e propria Master Class, quella che oggi pomeriggio alle 16:00 è stata offerta dall'AMPI, l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, nell'area Food Show del Giffoni Film Festival.

Protagonisti due eccellenze della grande pasticceria italiana: Salvatore De Riso e Francesco Boccia.

Dopo aver presentato ieri il "Giffondoro", un soffice dolce da viaggio, a base di Nocciola di Giffoni IGP con un cremino caffè e caramello e un rivestimento di glassa pinguino croccante al cioccolato al latte e caffè, realizzato in esclusiva proprio per la kermesse giffonese, oggi è stato il momento di reinterpretare, mostrando ai presenti tutti i passaggi, un grande capolavoro di dolcezza del Maestro De Riso. E' così che il famoso "Dolce di Amalfi" parte dalla Costiera Amalfitana e raggiunge Giffoni Valle Piana, diventando il "Dolce di Amalfi in viaggio a Giffoni".

Al classico dolce che profuma di limone della Costa d'Amalfi è stata aggiunta una crema di cioccolato alla nocciola che ha reso ancora più gustoso ed elegante il cake best seller della Pasticceria Sal De Riso di Minori.

Galleria Fotografica