Tu sei qui: AttualitàSal De Riso a La Prova del Cuoco presenta la "Torta Deliziosa settembrina" con fichi bianchi del Cilento
Inserito da (redazionelda), mercoledì 27 settembre 2017 11:40:56
La "Torta Deliziosa settembrina" è la ricetta che il maestro pasticciere Sal De Riso presenterà domani, giovedì 28 settembre, a "La prova del Cuoco", il popolare programma condotto da Antonella Clerici in diretta dalle 11.50 alle 13.30 su Rai Uno.
L'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi, per questa proposta di inizio autunno ha scelto di utilizzare uno dei simboli gastronomici del Cilento: i fichi bianchi DOP.
La torta è composta, infatti, da un sable alle noci e nocciole, da una crema leggera al formaggio e ha un interno ai fichi bianchi secchi del Cilento DOP, arricchito da una ganache al cioccolato. Il dolce sarà rifinito con una glassa ai fichi bianchi del Cilento.
Non resta, dunque, che seguirne la realizzazione durante il cooking show più longevo e più amato della tv italiana per provare a realizzare anche a casa la Torta Deliziosa settembrina, con i suggerimenti e le spiegazioni di De Riso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1029131100