Ultimo aggiornamento 8 minuti fa S. Irene vergine

Date rapide

Oggi: 18 settembre

Ieri: 17 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàBuon compleanno IASA: prime 50 candeline della grande azienda ittica nata a Cetara

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Vanto salernitano

Buon compleanno IASA: prime 50 candeline della grande azienda ittica nata a Cetara

Oggi l’azienda, leader in innovazione nel settore ittico, è guidata dai fratelli Lucia, Vincenzo e Salvatore Di Mauro

Inserito da (redazionelda), venerdì 22 marzo 2019 16:38:16

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

L'azienda di trasformazione ittica Iasa di Salerno festeggia il primo mezzo secolo di attività. Un traguardo importante che prosegue la sfida di coniugare tradizioni e qualità ai ritmi del mondo che cambia. Una storia artigiana nata nel 1969 dal borgo marinaro di Cetara.

Le intuizioni di Francesco Di Mauro, ideatore del primo filetto di tonno in vetro, continuano ancora oggi con novità di processo e di prodotti che hanno segnato una svolta sugli scaffali della distribuzione in Italia, e non solo. La linea dei grigliati, di cui è leader di mercato, ha raccolto consensi, premi e riconoscimenti anche in campo internazionale.

Oggi l'azienda, che resta a conduzione familiare, è guidata dai fratelli Lucia, Vincenzo e Salvatore Di Mauro. «Siamo felici ed orgogliosi di essere al timone di una realtà imprenditoriale che non rinuncia alla artigianalità, portandola su larga scala e, soprattutto, continua a seguire tutta la lavorazione in Italia, grazie alla manodopera delle nostre donne, nei nostri stabilimenti di produzione» dicono.

 

Dalla sua fondazione Iasa ha mantenuto intatto il legame con il proprio territorio e il suo mare, dalla scelta delle materie prime alla lavorazione artigianale, con un occhio sempre attento agli antichi consigli dei pescatori. Un'azienda dedita, difatti, alla salagione delle alici e, poco dopo, anche alla conservazione del tonno sott'olio, attingendo così alla naturale vocazione economica di Cetara. Una costruzione di valori che, nel tempo, hanno guidato e rafforzato l'identità aziendale, offrendo al prodotto un concreto valore aggiunto. A partire dal primo filetto di tonno in vaso vetro, ideato dal patron Francesco, per arrivare ad un vasto assortimento di circa 60 referenze che attestano Iasa, azienda leader in innovazione nel settore ittico.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 103914100