SportCosta d'Amalfi si accontenta del pari nella sfida salvezza col Buccino

Costa d'Amalfi si accontenta del pari nella sfida salvezza col Buccino

Inserito da Giovanni Bovino (redazionelda), domenica 13 marzo 2016 10:18:31

Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida salvezza tra Costa d'Amalfi e Buccino Volcei, valida per la decima giornata di ritorno del campionato regionale di Promozione. Non è bastata, ieri al San Martino di Maiori, la spinta dei numerosi sostenitori che hanno risposto all'appello della società di sostenere la squadre nel "Costa d'Amalfi day", nonostante le avverse condizioni meteo. Un risultato che non smuove la classifica e che non serve a nessuna delle due squadre, dirette concorrenti per la salvezza, alle quali non resta che continuare la lotta per evitare le insidie dei play-out.

Buoni i ritmi di gioco, con le due formazioni che sanno di giocarsi un pezzo di stagione. Primo tempo dominio dei costieri che, dopo solo dieci minuti di assestamento, sprecano una clamorosa occasione con Di Landro, il quale evita il fuorigioco ma sbaglia clamorosamente davanti al portiere avversario. Nel finale di frazione, il Costa d'Amalfi recrimina un rigore negato per un netto fallo di mano.

Nulla di eclatante da segnalare nel secondo tempo: i padroni di casa schiacciano gli avversari nella loro metà campo ma senza riuscire a creare nulla di concreto. I tre nuovi innesti (Pandolfi, Buonocore L e D'Auria) non mutano il risultato che rimane sullo 0 a 0.

Un pareggio che lascia ai padroni di casa un pizzico di amaro in bocca, artefici una buona prestazione, quasi sempre all'attacco, nonostante il campo reso pesante dalla pioggia. Prossimo impegno in trasferta a Cannalonga sabato 19 marzo.

TABELLINO

Costa d'Amalfi: De Gennaro, Cantilena, Di Martino (Pandolfi 75'), Infante, Cioffi, Migliaccio, Buonocore G, Tasca, Cuomo (Buonocore L 77'), Di Landro (D'Auria 85'), Marino. All. Proto

Buccino: Giglio, Pignata, Montera, Di Poto, Fuccia, La Manna, Salerno, Anastasio, Gorrasi, Flauto (Cozzi 46'). All. Tudisco

Ammoniti: Cantilena, Cioffi, Migliaccio (CDA), Montera, Fuccia, Salerno, Gorrasi (BC)

Espulsi: nessuno