SportCalcio, Costa d'Amalfi sconfitto in Coppa Italia

Calcio, Costa d'Amalfi sconfitto in Coppa Italia

L'Olympic Salerno si aggiudica l'incontro per 3 a 0 trascinato da Orabona

Inserito da (redazionelda), venerdì 11 settembre 2015 18:28:13

Il Costa d'Amalfi esce sconfitto in Coppa Italia sul campo dell'Olympic Salerno. I costieri sono costretti ad arrendersi alla compagine salernitana che, tra le mura amiche, trova un secco 3 a 0 ed inizia al meglio la propria stagione.

Padroni di casa subito pericolosi, la pressione fa effetto ed arriva il vantaggio dopo undici minuti, complice un errore difensivo del Costa d'Amalfi: è Orabona a portare in vantaggio i suoi. Poco dopo i costieri hanno l'occasione di pareggiare con Buonocore che conclude colpendo il palo.

Al 29esimo arriva il raddoppio dei biancorossi e la doppietta di Orabona, abile a spingere in porta un assist dalla fascia di Provenza. La reazione del Costa d'Amalfi non tarda e Silvestri trova la conclusione al 35esimo sfiorando la traversa.

Ritmi più bassi nella ripresa con il Costa d'Amalfi che, tuttavia, non rinuncia a cercare la rete che riaprirebbe il match. Si annoverano i tentativi di Di Crescenzo e Buonocore che si infrangono sui guantoni del portiere Caravano o si spengono a lato. Come spesso accade ad approfittarne è la squadra in vantaggio che trova il terzo gol con Brancaccio, lesto ad involarsi in una fuga solitaria dopo 37 minuti. Finisce di fatto qui l'incontro, con le squadre che non attendono altro che il triplice fischio.