SportCalcio a 5, Real Agerola accede a semifinale di Coppa Campania

Calcio a 5, Real Agerola accede a semifinale di Coppa Campania

Al "Pinetamare" gli agerolesi vincono contro lo Sporting San Pietro e continuano il loro cammino in Coppa

Inserito da (redazionelda), sabato 21 febbraio 2015 08:36:44

di Angelo Acampora

Nonostante la fredda serata invernale, ci pensano i ragazzi del Real Agerola Futsal a riscaldare e a mandare in estasi i numerosissimi tifosi accorsi al campo "Pinetamare" per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Campania. La compagine dei Lattari stende con un netto 8-4 la volenterosa formazione dello Sporting San Pietro: risultato che sommato al successo per 6-3 dell'andata, le permettono di accedere quindi alla semifinale del trofeo.

Il match ha visto le formazioni giocare alla pari nella prima frazione, mentre nel secondo tempo sono stati i locali a padroneggiare ed a tenere il pallino del gioco, ipotecando in tal modo il passaggio del turno. Partono forte gli ospiti che si portano in vantaggio dopo pochi minuti con Pierpaolo De Fina, che trafigge un incolpevole Mansi. Il Real Agerola cerca di replicare, ma dinanzi ai ritrova una squadra che cerca in ogni modo di recuperare il passivo del match di andata. La partita si infiamma nei dieci minuti finali della prima frazione con le squadre che rispondo colpo su colpo: è prima Biagio Coccia ('92) a trovare la rete del pareggio, ma immediatamente risponde Giovanni Petruccio. Il Real Agerola trova il 2-2 con un perfetto diagonale di Raffaele Mascolo, ma gli ospiti si riportano nuovamente in vantaggio con Petruccio. La rete del 3-3 parziale che chiude il primo tempo la sigla Giovanni Buonocore con una fredda trasformazione da tiro libero.

La ripresa vede i locali scendere in campo con un atteggiamento molto più aggressivo, al fine di chiudere la pratica qualificazione. Le buone intenzioni vengono messe in pratiche immediatamente, infatti già al 10' il risultato è sul 6-3, grazie alla seconda rete di Mascolo e alla doppietta di un indemoniato Filippo Imperati, scheggia impazzita dell'attacco agerolese. Gli ospiti con orgoglio cercano di reagire e trovano la quarta rete con Antonio Cardamone al 15' minuto di gioco, ma il Real Agerola fa valere la superiorità tecnica siglando altre due marcature sul finire del match grazie a Giovanni Buonocore e a Biagio Coccia ('91).

Il Real Agerola, impegnato in campionato nella rincorsa alla vetta della classifica, conquista così anche una meritata qualificazione alla semifinale di Coppa Campania, che vedrà i ragazzi di mister Amore sfidare la temibile formazione dell'Ischia.