SportBasket U18: terza vittoria consecutiva del GS Minori, mercoledì arriva la capolista

Inserito da Giovanni Bovino (redazionelda), domenica 21 febbraio 2016 10:44:23

Terza vittoria consecutiva per l'Under 18 del G.S. Minori di basket venerdì scorso, nella quarta giornata di ritorno nel campionato regionale di categoria. Il perentorio 55 a 69 inflitto al fanalino di coda Capaccio Paestum permette ai costieri di consolidare la quarta posizione ed incrementare il proprio vantaggio sulle dirette inseguitrici.

Non c'è confronto nella prima frazione, completamente dominata dalla squadra ospite che ha avuto in lungo e in largo il possesso palla non concedendo ai padroni di casa la minima possibilità di ripartire, chiusa nella propria metà campo. La compagine del coach Gennaro Infante chiude vittoriosa il primo periodo dopo aver messo a segno 28 punti, 24 in più degli avversari. La partita sembrerebbe già chiusa, ma i minoresi peccano in concentrazione e favoriscono i capaccesi che, invece, non si danno per sconfitti e provano a diminuire il gap iniziale per sperare in una rimonta. Nonostante i padroni di casa escano vittoriosi nel secondo, nel terzo e nel quarto periodo è comunque Minori ad uscire vincitore dal campo con il risultato di 55-69.

I ragazzi di coach Infante portano così a casa una vittoria importantissima che permette loro di consolidare la quarta posizione valevole per l'accesso ai play off del girone Gold, ma soprattutto con la condizione fisica e il morale giusto per affrontare il prossimo impegno, mercoledì 24 febbraio, nel match casalingo contro la capolista Fun Fitness.

TABELLINO GS MINORI

Dell'Isola Simone: 17, Cantilena Cristian: 16, Guadagno Marco: 13, Zuccaro Andrea: 6, Rispoli Andrea: 4, Noviello Francesco: 6, Buonocore Nicholas: 6, Granata Valerio: 0, Consiglio Pierandrea: n.e., D'Amato Pasquale:1.