SportAmalfi Positano UltraTrail SkyRun, un immenso Giuliano Ruocco si piazza secondo sulla 50Km

Sport, Positano, Amalfi, Costiera Amalfitana, Ultra Trail, Corsa

Sfiorato di un soffio il primo posto, l'atleta minorese ha ceduto il passo dopo aver dominato la gara per i primi 40 chilometri

Inserito da (LdA Journals), domenica 29 maggio 2022 21:10:56

Nello scenario mozzafiato della Costa d'Amalfi, l'associazione sportiva Trail degli Dei, con il patrocinio della Regione Campania, e dei Comuni di Agerola, Amalfi, Conca dei Marini, Furore, Positano, Praiano e Scala e la collaborazione di numerosi partner, ha organizzato quattro gare, completamente immerse nella natura, su quattro distanze, 50 km, 35km e 17 km con 2900 metri, 2040 metri e 960 metri di dislivello positivo.

"È sempre lui, il nostro capitano. Sulla 50 km, tra ragazzini e atleti internazionali, chiude con un secondo posto... sempre solo e unico capitano.. e adesso celano stiamo arrivando!!!! UltraSerra di Celano" è il commento a caldo dell'impresa dell'inossidabile Giuliano Ruocco che oggi ha conquistato un incredibile secondo posto nella Amalfi Positano UltraTrail SkyRun, sul percorso più difficile, quello di 50Km con 2900 metri di dislivello positivo.

Primo fino al 40° km, Giuliano ha dominato la gara per poi cedere il passo al corridore veneziano che ha vinto, finendo la gara prima di un polacco piazzatosi al terzo posto.

Un risultato straordinario, soprattutto se consideriamo che domenica scorsa Giuliano ha corso un'altra gara internazionale, lungo le pendici del Vesuvio, piazzandosi al nono posto.