Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Frumenzio vescovo

Date rapide

Oggi: 27 ottobre

Ieri: 26 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Il gusto del Natale firmato Sal De Riso è già in preordine con le spese di spedizione gratisHotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàDa Tramonti a 'Bake Off Italia', Bartolomeo Giordano al talent show di Real Time

Franco Lanzieri Medicina Estetica nuova RidermalizzazioneCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Pietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Palazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoFrai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolore

Attualità

Da Tramonti a 'Bake Off Italia', Bartolomeo Giordano al talent show di Real Time

Nella puntata speciale di venerdì 29 luglio, “Aspettando Bake Off Italia”, interamente dedicata ai casting, Bartolomeo ha mostrato tutta la sua determinazione

Inserito da (ilvescovado), sabato 30 luglio 2016 11:37:57

L'abbiamo scoperto soltanto ieri sera, insieme a tutti gli spettatori di Real Time, canale 31 digitale terrestre. Bartolomeo Giordano, architetto di Tramonti, è tra i venti concorrenti della quarta stagione di Bake Off Italia, il talent show dedicato alla pasticceria e condotto da Benedetta Parodi. Nella puntata speciale, "Aspettando Bake Off Italia", interamente dedicata ai casting, Bartolomeo ha mostrato tutta la sua determinazione. «Se voglio partecipare a Bake Off è per vincere!», ha detto alle telecamere, in Piazza Dante, a Napoli.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

«Fare una colomba in una competizione come questa è un azzardo!», ha esclamato Ernst Knam, pasticciere tedesco e giudice della trasmissione, non appena ha visto la creazione di Bartolomeo, mettendo in evidenza la temerarietà del concorrente. Ma con quella colomba alla mela annurca Bartolomeo è riuscito a superare le selezioni iniziali e gareggerà con gli altri concorrenti nella splendida cornice di Villa Annoni a Cuggiono (MI). Nelle varie prove artistiche e tecniche, giudicati - oltre che dal "re del cioccolato" - dalla giornalista e scrittrice Clelia d'Onofrio e dal maestro panificatore e agronomo Antonio Lamberto Martino, i concorrenti si sfideranno per arrivare in finale e aggiudicarsi non solo il titolo di campione, ma anche la possibilità di pubblicare un libro di ricette con Rizzoli.

 

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 100365105