Tu sei qui: AttualitàAssociazione Cuochi Salernitani: Luigi Di Ruocco di Minori nuovo presidente
Inserito da (redazionelda), giovedì 28 febbraio 2019 18:24:50
E' lo chef di Minori Luigi Di Ruocco il nuovo presidente dell'Associazione Cuochi Salernitani, eletto nel pomeriggio di ieri al ristorante La Zagara di Salerno.
Già vice presidente dell'Associazione fondata ad Amalfi nel 1984, Di Ruocco (nella foto con il presidente onorario Gerardo Novi ed il presidente uscente Alfonso Benincasa) è attualmente docente all'IPSAR "Pantaleone Comite" di Maiori.
Le felicitazioni da parte del sindaco della Città del Gusto, Andrea Reale, al neo-presidente «motivo di orgoglio per l'intera comunità, figlio d'arte che nel corso degli anni ha puntato sempre a raggiungere livelli più alti nella sua carriera professionale».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108333105