Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Contardo Ferrini

Date rapide

Oggi: 20 ottobre

Ieri: 19 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il giornale della Costa d'Amalfi
Direttore responsabile: Emiliano Amato

EGEA l'energia che ti fa sentire a casa, da oggi in Costiera AmalfitanaMielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air BeeConnectivia Internet in fibra fino a 200MBit a 22,90 al mese Antica pasticceria Pansa ad Amalfi, caffetteria, sala da thè in Piazza Duomo con specialità dolciarie in Costiera Amalfitana. Acquista on line i dolci tipici della Costa d'AmalfiPasticceria Artigianale Gambardella, a Minori in Costiera Amalfitana, tutto il gusto e la dolcezza della tradizioneGenea Consorzio Superbonus 110%, Ristrutturazioni, Lavori edili, Partner, Risparmio energetico, OttimizzazioneContract AR.DA Arredamenti ed architetture per Alberghi e Resort - Hotel FornitureVendita prodotti alimentari, Supermercati Maiori, Supermarket Amalficoast, Offerte Costiera Amalfitana, prodotti per la casa, gastronomia, ViniLa Tramontina, Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, Qualità

Tu sei qui: SezioniEventi & SpettacoliDa Agerola alle altre perle della Costa d’Amalfi: viaggio tra le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck

Salvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiLIRA TV e il protagonista sei tu. La TV di Salerno e ProvinciaTerra di Limoni - il limoncello della Costa d'AmalfiEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiGenea Consorzio, Super Bonus 110 percento, lavori di ristrutturazione, efficientamento energetico, Credito d'impostaHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiSoluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoIl Limone IGP Costa d'Amalfi Granato Caffè, è leader in Costiera Amalfitana nella commercializzazione e nella distribuzione di macchine per caffè a cialde e capsule con il miglior caffè napoletano

Rassegna Artistica: Positano tra Storia e LeggendaAutenthic Amalficoast il blog sulla Costiera Amalfitana

Eventi & Spettacoli

Agerola, Costiera Amalfitana, cooking

Da Agerola alle altre perle della Costa d’Amalfi: viaggio tra le eccellenze con le cooking class di Heinz Beck

L’iniziativa nasce dal sodalizio tra Going ed il Campus Principe di Napoli per scoprire le eccellenze turistiche e gastronomiche di Agerola e della Costa d’Amalfi

Scritto da (redazioneip), mercoledì 14 luglio 2021 08:28:58

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 luglio 2021 08:28:58

Dalla collaborazione tra Going, uno dei principali tour operator presenti sul territorio nazionale, ed il Campus Principe di Napoli, l'Università Gastronomica e centro di Alta Formazione e Specializzazione che ha sede all'interno dell'edificio della ex Colonia Montana ad Agerola, è nata l'idea di proporre un'offerta turistica di grande qualità. Sarà quindi possibile prenotare una settimana da trascorrere alla scoperta delle eccellenze turistiche ed enogastronomiche di Agerola e della costiera Amalfitana impreziosite dalle cooking class organizzate sotto la sapiente direzione di Heinz Beck direttore scientifico del Campus e uno degli chef più importanti al mondo, come testimoniano le 3 stelle Michelin e i tanti riconoscimenti che gli sono stati elargiti nel corso della sua brillante carriera.

Otto giorni e sette notti tra degustazioni, seminari sul cibo e visite in cantine, caseifici e pastifici nelle località più suggestive della costiera Amalfitana: Amalfi, Capri, Ravello e Sorrento. Diverse le master class previste durante l'itinerario, a partire da quella dei limoni della costiera fino alla più attesa: "I piatti iconici dello chef Heinz Beck tra dieta mediterranea e salute" e "Good food = good mood".

I partecipanti alle cooking class avranno il privilegio di fruire di un'area riservata per partecipare alle serate del Festival "Agerola, Sui sentieri degli Dèi", uno straordinario racconto di teatro e musica che si svolge in uno degli scenari tra i più suggestivi al mondo, giunto quest'anno alla decima edizione e che, grazie alla partecipazione di grandi artisti del panorama nazionale ed internazionale, rappresenta un importantissimo volano di promozione turistica suscitando un rilevante interesse di ritorno dei media locali e nazionali.

Orgoglioso il sindaco di Agerola Luca Mascolo: «Questa iniziativa di straordinario valore, spiega meglio di mille parole la crescita vorticosa del brand Agerola. Il grande lavoro di promozione e di programmazione che questa amministrazione ha portato avanti in questi 10 anni di attività, puntando sulla bellezza unica e straordinaria di questa terra baciata dagli Dèi sta dando i suoi frutti. Agerola, dopo essersi affermata come una delle principali destinazioni scelte da chi ama il trekking e la natura incontaminata, si fregia adesso anche del primato nell'ambito del turismo gastronomico. Il valore del nostro paniere gastronomico, già conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo, si è ulteriormente consolidato dal punto di vista qualitativo con la nascita della prima Università Gastronomica e centro di Alta Formazione e Specializzazione che ha sede nel Campus Principe di Napoli ed ha come direttore artistico Heinz Beck, uno degli chef più famosi ed affermati al mondo. Un salto di qualità di non poco conto che apre ulteriori scenari di sviluppo economico. Mi sembra il modo migliore per riprendere un discorso interrotto più di un anno fa a causa di questa maledetta pandemia. Mi sembra il modo migliore per tornare a respirare aria di normalità. Lo facciamo così come piace a noi: condividendo la bellezza del nostro Paradiso con le eccellenze mondiali».

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank:

Eventi & Spettacoli

A Ravello la passione romantica e il fervore post-romantico nel recital del pianista Paolo Manfredi

Mercoledì 20 ottobre, con inizio alle 18.30, nel Complesso Monumentale dell'Annunziata di Ravello, il pianista Paolo Manfredi propone un concerto dal tema assai suggestivo: la passione romantica e il fervore post-romantico. Nel recital ravellese Manfredi eseguirà brani di Brahms, Mendelssohn, Chopin...

Viaggio nella musica americana tra Ottocento e Novecento: stasera a Ravello recital del pianista Riccardo Caruso

Four American Souls: 4 anime americane protagoniste del concerto che il pianista partenopeo Riccardo Caruso propone al pubblico dell'Annunziata di Ravello, stasera (sabato 16 ottobre) a partire dalle 18.30. Si comincia con due ballate di Louis Moreau Gottschalk. Nato a New Orleans nel 1829, Gottschalk...

Concerti: i Pinguini Tattici Nucleari riaccendono luci del palco al PalaSele di Eboli [CALENDARIO]

Saranno i Pinguini Tattici Nucleari a riaccendere le luci del palco del Pala Sele di Eboli: secondo il nuovo calendario del tour comunicato oggi, la band farà tappa a Eboli sabato 5 marzo 2022 (sostituisce la data del 9 ottobre 2021). A causa delle attuali restrizioni per il contenimento dell'emergenza...

Giornate Fai d’Autunno: a Villa Rufolo riapre Torre Maggiore. Accordo tra Fondazione Ravello e Museo Duomo

Il 16 e il 17 ottobre torna la grande festa delle Giornate FAI d'Autunno, la più importante manifestazione dedicata al patrimonio artistico e culturale italiano. Proprio per questa occasione, la Fondazione Ravello riapre al pubblico, anche per i mesi a seguire, la Torre Maggiore di Villa Rufolo. Dopo...

Gli archi dell'Hadimova String Quartet celebrano Mozart mercoledì 13 ottobre a Ravello

Prosegue la rassegna di Musica da Camera al Complesso Monumentale dell'Annunziata di Ravello, con il concerto di mercoledì 13 ottobre (ore 18.30) eseguito dall'Hadimova String Quartet ed interamente dedicato a Wolfgang Amadeus Mozart. Mozart scrisse ben 26 Quartetti completi per archi, dai quali si percepisce...