Ultimo aggiornamento 20 minuti fa S. Roberto Bellarmino

Date rapide

Oggi: 17 settembre

Ieri: 16 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Attualità“Impastiamo con il cuore”, ragazzi italiani ed extracomunitari a lezione da Antonino Esposito

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

“Impastiamo con il cuore”, ragazzi italiani ed extracomunitari a lezione da Antonino Esposito

A Pizzo Calabro due giorni dedicati alla formazione con lo chef pizzaiolo sorrentino

Inserito da (redazionelda), giovedì 18 maggio 2017 11:50:17

Un corso di due giorni, riservato a ragazzi italiani ed extracomunitari, per apprendere i segreti del pane e della pizza, dall'impasto, alla lievitazione alla cottura.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Accade domani 19 e sabato 20 maggio al ristorante Olimpus di Pizzo Calabro, in provincia di Vibo Valentia, dove lo chef pizzaiolo sorrentino, Antonino Esposito, sarà il protagonista di una iniziativa promossa dalla sezione Calabria dell'Apci, l'Associazione professionale cuochi italiani, presieduta da Giuseppe Romano, in collaborazione con l'istituto scolastico Amerigo Vespucci di Vibo Marina e dell'istituto commerciale per i servizi turistici ed alberghieri di Tropea.

La giornata del 19 maggio avrà una prima parte dedicata alla teoria: la seconda sarà invece impostata sulla pratica, e vedrà gli stessi alunni creare il proprio pane e la propria pizza. Terminato il corso, nel pomeriggio, gli alunni lasceranno spazio fino all'ora di cena agli allievi più grandi, che prenderanno confidenza con la sala e le cucine del ristorante dove, di lì a poche ore, saranno impegnati a dare il loro contributo alla serata.

La cena prevede la degustazione di varie portate a base di pesce preparate dallo chef Romano mentre, al forno a legna, ci sarà il maestro Esposito: il tutto verrà accompagnato dai vini, bianchi e rossi, delle Cantine Benvenuto. Per chi avesse voglia di cimentarsi in un corso a numero chiuso con lo chef Antonino Esposito, ci sarà la possibilità di farlo prenotandosi ai recapiti telefonici 0963 534 532, 349 0770 792 oppure 340 2569 425.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 109113101