Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 56 minuti fa S. Policarpo vescovo

Date rapide

Oggi: 23 febbraio

Ieri: 22 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il giornale della Costa d'Amalfi
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Geljada Costiera Amalfitana - Apertura stagione 2018 giovedì 8 febbraio - Il festival del gelato artigianale a MaioriAntica pasticceria Pansa ad Amalfi, caffetteria, sala da thè in Piazza Duomo con specialità dolciarie in Costiera Amalfitana. Acquista on line i dolci tipici della Costa d'AmalfiSupermercati Netto Maiori - METTI “MI PIACE” E SFOGLIA IL VOLANTINO ONLINE - le offerte della settimana - i migliori supermercati della Costa d'Amalfi - La convenienza da noi è di casaFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiVilla Romana Hotel & SPA a Minori in Costiera AmalfitanaPalazzo Avino Ravello, Luxury Hotel on the Amalfi Coast, Hotel di Lusso per eventi esclusivi in Costiera AmalfitanaiLa Tramontina, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, prodotti unici, mozzarella, ricotta, bufala campanaContract Arda, arredamento e progettazioni di interni, Hotel contract, forniture alberghiere, Charming and Luxury HotelIl Giardiniello Minori dal 1955 eccellenza gastronomica in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: SezioniAnnunciTramonti: ristorante Valico di Chiunzi si rifà il look, 13 dicembre la riapertura

Salvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiLa Tramontina, Caseificio dal 1952, la tradizione dei buoni sapori e l'esperienza casearia creano prodotti unici da gustare ogni giornoHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiMarilù Moda Positano, acquista on line i capi esclusivi made in CostadAmalfiHotel Marina Riviera Amalfi - Charming Luxury Hotel in Costiera AmalfitanaLa bellezza e la cura del vostro corpo a Ravello in Costiera Amalfitana. Modellamento Viso e Corpo, Frai Form Ravello del Dott. Franco LanzieriVilla Eva Wedding location in Ravello - Matrimonio da favola in villa esclusiva che domina la Costiera AmalfitanaFerrara Impianti - Servizi idraulici, impiati per alberghi e strutture ricettive, manutenzione caldaie ed impianti di riscaldamento e condizionamento - Aria condizionata, climatizzazionePorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoD'Amato Home & Design a Maiori in Via nuova chiunzi tutto quanto necessario per il vostro nuovo arredamentoRistorante Il Giardiniello Costa d'Amalfi a Minori dal 1955Pasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad AmalfiMetti “MI PIACE” ai Supermercati NETTO e resta aggiornato sulle OFFERTE FACEBOOKAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaI Nuovi profili a banda ultra larga per le attività turistiche powered by ConnectiviaIl Limone IGP Costa d'Amalfi

Sal De Riso Pasticceria in Costiera Amalfitana. I Dolci e le specialità gastronomiche dello Chef Pasticciere Salvatore De Riso Costa d'Amalfi

Annunci

Tramonti: ristorante Valico di Chiunzi si rifà il look, 13 dicembre la riapertura

Scritto da (Redazione), giovedì 6 dicembre 2018 13:24:39

Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 13:24:39

Il ristorante-pizzeria Al Valico di Chiunzi di Tramonti si rifà il look.

Giovedì 13 dicembre il presidio di gusto dell’Alta Costa riapre le sue porte all’affezionata clientela al termine dei lavori di ristrutturazione che in queste settimane hanno interessato le cucine, i servizi con le sale.

I toni caldi dell’arredo danno vita ad un ambiente sempre confortevole, capace di creare un’atmosfera intima ed ospitale, esclusivamente immaginata per accogliere e coccolare l’ospite. Proprio come piace alla famiglia Giordano che dal 1973 continua a puntare su una cucina di qualità.

Nel corso della serata di riapertura previsto uno speciale accompagnamento musicale.

È consigliata la prenotazione telefonando al numero 089 876 165

www.ristorantealvalicodichiunzi.it

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android
Per dispositivi
Windows

Galleria Fotografica

rank:

Annunci

Lavori alla condotta, martedì 26 sospensione erogazione idrica a Ravello

L'Ausino Spa comunica che, per l'esecuzione di lavori di manutenzione straordinaria alla condotta idrica di distribuzione, martedì 26 febbraio prossimi, dalle 9 alle 15 circa, sarà sospesa l'erogazione idrica alle utenze domestiche di diverse zone di Ravello: - Via Monte Brusara; - Via San Martino; -...

Tramonti: Valico di Chiunzi imbiancato, scuole chiuse [FOTO]

A causa delle precipitazioni nevose verificatesi nelle prime ore della mattinata di oggi, sabato 23 febbraio, il sindaco di Tramonti Antonio Giordano ha disposto la chiusura di tutte le scuole di ogni ordine e grado presenti sul territorio. Imbiancato il Valico di Chiunzi con i fiocchi che si stanno...

Premio Biagio Agnes, svelati i nomi dei vincitori 2019. A Sorrento premiazioni da 21 a 23 giugno

Ricerca, ideali, verità. Un premio ai valori del giornalismo, della comunicazione e dell'informazione, un'occasione unica in cui percorsi diversi sono legati dallo sforzo comune di capire, analizzare e raccontare, con rigore e passione civile, il presente che stiamo attraversando. Nel nome di un ruolo...

A Furore si premia il miglior dolce della tradizione: 5 marzo è gara tra ristoratori

"Addolciamoci" è il titolo scelto a Furore per il primo concorso di pasticceria che mette in gara i ristoratori del "Paese che non c'è", chiamati a presentare alcune specialità della pasticceria classica napoletana "liberamente reinterpretate". Il contest si svolgerà martedì 5 marzo dalle 16 nella splendida...

Torna il grande freddo: con Burian week-end di gelo con vento forte e persistente

Vento forte e a tratti molto forte persistente sull'intero territorio regionale a partire dalla mezzanotte e per l'intera giornata di domani. Significativo abbassamento generalizzato delle temperature con diminuzione anche di 8-10 gradi e conseguenti nevicate e gelate nelle zone interne e montuose. È...