Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: RubricheProtagonistiStefano Gambardella, da Ravello a Dubai continua la sua crescita professionale
Scritto da (LdA Journals), martedì 22 marzo 2022 18:55:39
Ultimo aggiornamento martedì 22 marzo 2022 20:52:41
Nascere e crescere a Ravello, in Costiera Amalfitana, è un privilegio che non deve essere sprecato. E' questa la filosofia del giovane Stefano Gambardella, esperto nell'arte del mixology, per la gioia di papà Luigi, capo barman dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi.
Classe 1995, amante ed esperto di moda, Stefano ha nel sangue la miscelazione, ereditata dal padre insieme alla tecnica e a quella sana voglia di stupire offrendo nuove esperienze sensoriali ai suoi ospiti. Subito dopo il diploma ha lasciato la nostra terra per perfezionare il suo inglese, lavorando per quasi 3 anni a Londra, dove si è brillantemente distinto come bartender.
Tornato in Costa d'Amalfi ha avuto un'importante esperienza presso il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, per una sola stagione al Bistrot Pansa e, successivamente, al Bistrot Bar Sirena di Amalfi.
La sua voglia di confrontarsi e di crescere professionalmente lo riportato a Londra dove l'incontro con la Azumi ltd gli ha consentito, in breve tempo, di sviluppare la sua già spiccata propensione al management di locali esclusivi. Infatti, dopo l'esperienza al Roka restaurant di Charlotte Street, la società lo ha indirizzato a Melbourne, in Australia, per l'apertura di un nuovo ristorante fusion.
La pandemia poi non è riuscita a rallentare il nostro Stefano che, dopo la pausa forzata in Italia, è volato negli Emirati Arabi per raccogliere una nuova e avvincente sfida, letteralmente un viaggio verso le stelle, alimentando il cosmo dell'esclusivo Galaxy Bar di Dubai.
Una crescita costante e continua che speriamo possa in futuro far tornare in patria questo giovane con il suo bagaglio di esperienze, per arricchire ancor di più l'offerta turistica del nostro territorio.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106150105
Diventare un grande calciatore per vincere lo scudetto erano il sogno che la generazione "Boomer", ormai i tempi sono cambiati e diventare calciatore significa anche essere influente sui social. E' quanto apparso sul portale dedicato a Positano e alla Costiera Amalfitana (leggi qui l'articolo di Positano...
Dall'8 al 9 maggio si è tenuto a Pozzuoli il 63° Campionato Nazionale Acconciatori organizzato dall'ANAM, in collaborazione con Multicenter School e Accademia Campana di Giugliano. Un evento importante dove a farla da padrone sono state la tecnica, la passione e l'esperienza. Tra gli oltre 300 acconciatori...
È stata presentata, al Gran Caffè Gambrinus di Napoli, la 45esima edizione della guida dei Locali storici d'Italia che racconta 200 "musei dell'ospitalità italiana" con oltre 40 mila anni di storia. Locali che sono sopravvissuti alle guerre mondiali e alle cannonate, alle crisi economiche e ai terremoti...
Si è svolta ieri mattina, 1° maggio, presso la Città della Scienza in Napoli, la tradizionale cerimonia di consegna delle decorazioni delle "Stelle al merito del lavoro", conferite dal Presidente della Repubblica ai lavoratori che si sono distinti per particolari meriti, morali, professionali, culturali,...
Tramonti torna ad essere regina del piccolo schermo, e lo fa con un ruolo da protagonista nella puntata di sabato 30 aprile della celebre trasmissione "Mezzogiorno Italia", in onda su Rai3 alle 13:25. Al centro della puntata ci sarà la provola affumicata, prodotto di eccellenza della tradizione gastronomica...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.